Twinchara 307 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Угу продолжай себя в этом убеждать, халтура это когда, после край 2ух прохождения больше не хочется в это играть в отличии от игр бокса, норм так дно пробиваешь. Ни одна игры от цоне и грязи из под ногтей Хэйло и гирь не стоят, тоже самое и сг онками По сравнению с любыми боксом, любая Плойка это ревуший кусок говна Ну Анчик 4 и Детройд зашел тоже норм игры на равне как по мне. Сюжетом так зацепили. С показом Рэтчета ослепли все зеленые. ))Ротчет же для детей, не так вы с Йодой называли игру по Лисю на Боксе? Или сразу стала для взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) приставка слабее - да, дизайн и размеры не нравятся - да, но игры делают куда серьезнее, а не халтура. И да - я не задрот в сетевые, синглы рулят. Играть до конца жизни в одно и то же не для меня. Пацанена, я синглоы прошел столько, что ты за всю жизнь свою столько не видел, не позорься, Щас бы подорваному фотрнайтерц пкшнику говорить о синглах Изменено 15 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Угу продолжай себя в этом убеждать, халтура это когда, после край 2ух прохождения больше не хочется в это играть в отличии от игр бокса, норм так дно пробиваешь. Ни одна игры от цоне и грязи из под ногтей Хэйло и гирь не стоят, тоже самое и сг онками я прошел игру от бокса - удалил и врт только Хало 2 ремейк старпюсь пройти (играю в ремейк впервые, но по факту уже проходил), Хало 5 и Гири 4 прошел - лучшеб вообще не играл. Гири 5 еще сносно. ни одна из них по качеству не сопоставима с тем же Анчем или Гов. Как небо и земля просто. Изменено 15 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну Анчик 4 и Детройд зашел тоже норм игры на равне как по мне. Сюжетом так зацепили. Ротчет же для детей, не так вы с Йодой называли игру по Лисю на Боксе? Или сразу стала для взрослых? Анч4 рили норм, одна не из многих игр на пс4 которую я прошел больше двух раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Пацанена, я синглоы прошел столько, что ты за всю жизнь свою столько не видел, не позорься, Щас бы подорваному фотрнайтерц пкшнику говорить о синглах Ты за мной в очередь вставай по синглам, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ты так и не ответил. Ты сидишь на таком расстоянии от тв что можешь видеть пиксели?диагональ 55" сижу в 1.5м видно всё. У синичек номр стрелки конечно. То они за километр по слуху 900 от 1080 отличают, то резко слепнут за 2 метра до ТВ. Забавных зверьков мать природа сотворила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) я прошел игру от бокса - удалил и врт только Хало 2 ремейк старпюсь пройти (играю в ремейк впервые, но по факту уже проходил), Хало 5 и Гири 4 прошел - лучшеб вообще не играл. Гири 5 еще сносно. ни одна из них по качеству не сопоставима с тем же Анчем или Гов. Как небо и земля просто. Я даже другого не ожидал услышать от подорваного цоне бота, но факт в том, что Анч закончился, гов превратился в говно для замеров, а Хэйло и Гири до сих пор живее всех живых, и все так же харкaют на игры цоне по механике и масштабу Изменено 15 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Пацанена, я синглоы прошел столько, что ты за всю жизнь свою столько не видел, не позорься, Щас бы подорваному фотрнайтерц пкшнику говорить о синглах ну у меня на ориджинале 120 дисков, около 200 на х360, на пс4 444 игры, 126 игр недавно купленных на пк и это не считая спектрума, денди, сеги и нинтенды и прочей пк классики со времен ibm 286 Изменено 15 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Я даже другого не ожидал услышать от подорваного цоне бота, но факт в том, что Анч закончился, гов превратился в говно для замеров, а Хэйло и Гири до сих пор живее всех живых, и все так же харкaют на игры цоне по механике и масштабу Скорее всего Гирз 6 не будет, будет переосмысление и новая франшиза. Чет думается мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Фабла 4 точно не будет халтуройбез молинье сомневаюсь , ой сомневаюсь, ее же вообще разрабы гоночек делают , значит это типичный кот в мешке да и вообще ее не анонсировали даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ну у меня на ориджинале 120 дисков, около 200 на х360, на пс4 444 игры, 126 игр недавно купленных на пк и это не считая спектрума, денди, сеги и нинтенды и прочей пк классики со времен ibm 286Скринчиков библиотеки конечно же не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ты за мной в очередь вставай по синглам, сынок Ой не факт брат, Я могу уступить тебе только по играм от сеги или денди) Ps1,2,XBOX,360,ps3, psp, Wii, WiiU, psVita, и PC. Я затирал до дыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Я даже другого не ожидал услышать от подорваного цоне бота, но факт в том, что Анч закончился, гов превратился в говно для замеров, а Хэйло и Гири до сих пор живее всех живых, и все так же харкaют на игры цоне по механике и масштабу я хз как можно че там харкать когда продажи в три раза меньше и оценки за 9ку даж не перевалили. у ФорзыХ если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ой не факт брат, Я могу уступить тебе только по играм от сеги или денди) Ps1,2,XBOX,360,ps3, psp, Wii, WiiU, psVita, и PC. Я затирал до дыр))Все, сдаюсь, на этом моя война окончена, я на покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Скринчиков библиотеки конечно же не будет :)ты скажи что именно тебе нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 без молинье сомневаюсь , ой сомневаюсь, ее же вообще разрабы гоночек делают , значит это типичный кот в мешке да и вообще ее не анонсировали дажеНе скажи, Молинье слишком много фантазировал, и не смог реализовать на деле. 1-2 супер, 3 уже совсем чет не то, но хоть ее засрали, игра стоящая. Многие команды никогда не делая чего либо из жанров, берут и делают шедевры, нотидог к примеру. Так что узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 скрин от пс4 не так давно кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ну у меня на ориджинале 120 дисков, около 200 на х360, на пс4 444 игры, 126 игр недавно купленных на пк и это не считая спектрума, денди, сеги и нинтенды и прочей пк классики со времен ibm 286 И все?) У меня целые сумки дорожные с Ps2, XBOX(и все что Рамблера перечилслял) да пиратка, кроме Ps3. Ps4,Хуан(но тут больше цифру) но все же Я уже молчу о том, сколько я сам задерживался в играх и их перепроходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вы слишком быстро строчите, я не успеваю, а мне еще надо босса в 4 резике добить, но ладно, я пошел, а вы старайтесь лучше, потом почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Все, сдаюсь, на этом моя война окончена, я на покой Там одни игр Кэпком и Конами у меня на яPs2 вагон, уже даже больше ассротимена магазов с которых я покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ты скажи что именно тебе нужно?)Верю. А то есть любители тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) И все?) У меня целые сумки дорожные с Ps2, XBOX(и все что Рамблера перечилслял) да пиратка, кроме Ps3. Ps4,Хуан(но тут больше цифру) но все же Я уже молчу о том, сколько я сам задерживался в играх и их перепроходил как говорил со времен спектрума играю, че еще надо?) У меня даж где-то аудиокассеты валяются с играми)Моя позиция проще некуда - в сони игры играть хочется, а на пк их нет. Вот и вся политика) Изменено 15 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 как говорил со времен спектрума играю, че еще надо?) У меня даж где-то аудиокассеты валяются с играми) Ну и что, я как видел ты пропустил Ps1,2 и скорее всего и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну и что, я как видел ты пропустил Ps1,2 и скорее всего и 3 я с panasonic 3do спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) как говорил со времен спектрума играю, че еще надо?) У меня даж где-то аудиокассеты валяются с играми)Моя позиция проще некуда - в сони игры играть хочется, а на пк их нет. Вот и вся политика) У меня еще проще, игры цоне это проходняк на пару раз, а у Бокса Хэйло и Гири, котроые благодаря своим механикам просто сношают, всю цоне линейку, время мое проведенное в этих играх не даст соврать(плюс эмоции от этих игр). И не надо про задроство, ты такой же задрот, просто дрлчишь на другое) я с panasonic 3do спал Нет ну чего не было того не было, но и игры с их хронометражом как бы и другие у 8биток не сраянятся с играми с пс1 итд Изменено 15 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас