qbicus 867 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Demon's SoulsЖанр: Action-RPGИздатель: Sony Interactive EntertainmentРазработчик: Bluepoint Games, Sony Japan StudioДата выхода: 12/19 ноября 2020Платформы: PlayStation 5 Demon's Souls - это ремейк самой первой игры Souls-серии, которая изначально вышла эксклюзивно на PlayStation 3 в 2009 году. Игроков ждут полностью переработанная графика и множество других улучшений. Изменено 24 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Круто, не играл в демон солс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Круто, не играл в демон солс.Ну ты даёшь. Я ради этой игры пс3 три раза покупал, игра поколения в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну ты даёшь. Я ради этой игры пс3 три раза покупал, игра поколения в моем случае.Да хз, ради одной игры консоль покупать такое себе.Мне если честно дс1 даже не зашёл в начале, я сильно ошибся в этой игре в свое время. Теперь любимая серия. Что по трейлеру? Узнаются локации и босы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну ты даёшь. Я ради этой игры пс3 три раза покупал, игра поколения в моем случае.тот же бладборн же не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Что по трейлеру? Узнаются локации и босы?Честно говоря, с трудом. Пришлось даже разбор нагуглить, локи на скринах сполошь начальные, но нафантазировано в плане графики много, даже не узнать. Только боссы и мобы узнаются. тот же бладборн же не?Игра ближе к дс1, по сути это папа серии. Оригинал был мрачный и атмосферный, надеюсь не потеряют дух. Изменено 16 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Интересно дарк соулс тоже потом переделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Интересно дарк соулс тоже потом переделают?Да есть же ремастер 1080/60, рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Да есть же ремастер 1080/60, рано ещё.Да, но ремастер это не ремейк. А может и не будут заморачиваться. Тут то считай игру по новой сделали. Мб она рассчитана чтобы на время создания бладборн 2 была игра той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Ну ты даёшь. Я ради этой игры пс3 три раза покупал, игра поколения в моем случае.Я наоборот. Взял погонять PS3 ради Ласт оф Ас. В итоге Ласт оф Ас так не прошёл (да и хер с ним) зато залип наглухо в доселе невидомую мне мазохистскую хрень - Демонс Соулс :). Изменено 16 июня 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я наоборот. Взял погонять PS3 ради Ласт оф Ас. В итоге Ласт оф Ас так не прошёл (да и хер с ним) зато залип наглухо в доселе невидомую мне мазохистскую хрень - Демонс Соулс :).У меня на демонов какой-то маячек. Раз в год стабильно начинается чесаться в нее поиграть. Как раз мониторю авито на пс3, но что-то цены на самоизоляции выросли, а тут такая новость. Жаль, конечно, что на пс4 не выйдет. Но хотя бы не придется пс3 держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Крутая игра, с крутой атмосферой, раза 2-3 прошел! Как бы в ремастере ее не попортили, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну хз, самая кривая часть душ. Все боссы убиваются спамом из-за колонн или на возвышенности. Тенденции мира это вообще труба, когда нубье в сети не даёт тебе получить лут. «Проба пера» как она есть, сейчас в неё играть можно только ради академического интереса. Либо они выкинут все что там было уникального и сделают локи и лор на механиках дс3, но это будет уже другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Может кто не в курсе можно игру постпвить на эмулятор пс3 и пройти даже не бичевском райзене и gtx 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ну хз, самая кривая часть душ. Все боссы убиваются спамом из-за колонн или на возвышенности. Тенденции мира это вообще труба, когда нубье в сети не даёт тебе получить лут. «Проба пера» как она есть, сейчас в неё играть можно только ради академического интереса. Либо они выкинут все что там было уникального и сделают локи и лор на механиках дс3, но это будет уже другая игра.Кривая, не кривая, в игре есть своя атмосфера. У меня, к примеру, не так часто возникает желание перепройти Дарк соулс, а вот к демонов перепройти тянет регулярно. Есть в игре что-то такое, что трудо сформулировать словами, магия какая-то. Тенденции вообще не проблема, можно окрасить мир как хочешь. Было бы клёво, если бы в ремейке починили шестой архстоун, ведущий в земли гигантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Было бы клёво, если бы в ремейке починили шестой архстоун, ведущий в земли гигантов.Я думаю что так и будет, вроде разрабы как раз таки говори еще о "неизвестной" на тот момент игре, что это не просто ремейк, а некое переосмысление и расширение оригинальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Только бы вторжения не вырезали..эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Нормально так ремейкнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Жалкая попытка выехать на старой песне про экзы, которых нет на хвох. Игра топорная и механики в ней люто японские, вроде изменения чистоты миров, но их скорее всего уберут, и я просто уверен, что 95% сонеборцев даже не смогут пройти и половину игры без гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Leonidik, так она и на пс3 не шибко была популярной.Про нее вспомнили,когда раскрутился упрощенный Дарк Соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Зачем наступать в это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Пишут, что игра войдет в стартовую линейку. Только на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Вот уже новое поколение, а шарфики опять сквозь щиты развеваются на ветру. Дико бесит. В чем сложность уже доработать этот момент? Это не какая-то деталь в углу экрана, а именно то, на что чаще всего смотришь на протяжении всего прохождения.Про поведение меча внутри противника вообще молчу. Опять просто сквозь текстуру проходит-выходит, без каких-либо результатов и изменений, внутри тела болтается. Вроде ремейк, а не ремастер на древних исходниках.Думал будет прям ломка от желания поиграть, после видео в итоге лучше дс3 делюкс перепройду со всеми трофеями и буду траить Секиро с нуля. ДС обождет до покупки консоли через годик-два. Изменено 17 сентября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Вот уже новое поколение, а шарфики опять сквозь щиты развеваются на ветру. Дико бесит. В чем сложность уже доработать этот момент? Это не какая-то деталь в углу экрана, а именно то, на что чаще всего смотришь на протяжении всего прохождения. Про поведение меча внутри противника вообще молчу. Опять просто сквозь текстуру проходит-выходит, без каких-либо результатов и изменений, внутри тела болтается. Вроде ремейк, а не ремастер на древних исходниках.Думал будет прям ломка от желания поиграть, после видео в итоге лучше дс3 делюкс перепройду со всеми трофеями и буду траить Секиро с нуля. ДС обождет до покупки консоли через годик-два.ОМГ, ты ещё не прошёл секиру? Ты вообще в игры играешь или на форуме 24/7 сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 ОМГ, ты ещё не прошёл секиру?Так на финал боссе и застрял, пс4. Хочу вот на Х взять в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас