qbicus 867 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) @OMG, это ремейк. Проходил впервые в январе, за мага. Было супер легко. Парился только с людоедами на узкой платформе, пока не подсказали трюк с кольцом вора. А еще бога драконов не мог осилить, пока не понял принцип. А еще спас типа, который потом перерезал половину нпс в нексусе. С него бомбануло. Под конец просто ваншотил даже боссов ультуя имба-заклинением. Изменено 9 августа 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Кто еще прошел ремастер? Поделитесь, как Вам данная игрушка. У меня от "забомбило" до "хорошая игра" - вот такой спектр эмоций я прошел. постная ...я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 постная ...я Я соглашусь только, что нужно было обновлять не только графику. Геймплей тоже требует обновления. Могло быть значительно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Я соглашусь только, что нужно было обновлять не только графику. Геймплей тоже требует обновления. Могло быть значительно круче.и все локи переделать. поиграл пару часов,оценил графику, снес это треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 конченая игра какая то.. удары чето все мимо, хотя цель на врага наводишь.. Чето все кривое косое, щит вечно не достает когда надо, хочешь сильный удар - жмешь - он не делает.. Прям конченая Бьют тебя - ты вечно станишься чето, бьешь ты кого - да насрать, бьют сквозь твои удары.. Вся эт политика "сложности" направлена на растягивание судя по всему очень короткой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 дошел до рыцаря башни - убил с удара.. Да наххххер оно такое надо?? С драконом этим хер пойми, ну не успеваешь пробежать.. Ваегда жгет тебя И не совсем понял, с какого то хера враги стали немного жирнее.. Еще сообщения такие конченые вечно пишут - Блок не лучшее решение.. Ну ок, захожишь - а там босс.. Нет бы написать - там босс лять, если душ дохххера - не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @Coach, как это с удара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) @Coach, как это с удара?Вот так)) Я первый раз седня забежал, один раз только поулчилось перса прокачать (после первого босса с копьями), все остальные разы души просирал, так как умирал более двух раз не дойдя до наклпленного. Вот и до этого чудилы дошел.. Там может не совсем полные хп были, но больше половины. Там еще копейщик с красной мордой недалеко от начала.. Перед ним сообщение - удачи.. Нет бы написать - зайдешь как по прокаченнее будешь.. Короч понятно одно - сообщения и прочую бредятину типа пятен жтих лучше даж не читать. Изменено 31 октября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @Coach, в какое место ты его ударил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @Coach, в какое место ты его ударил?по пяткам бил, он прыгнул получается и типа щитом ударил, как-то так. Ну хоть дракона с копейщиком с красной рожей который убил. Там говоряь 100 стрел надо, лучше стрел 200 взять, на всякий. Я брал 150, по пристреливался и в сумме стрел 125 в него (в дракона) попало я второй раз точно от такого же удара сдох, как его бить - я не понимаю. Его по пяткам царапаешь. Он вечно с ног сбивает Особенно бесит эта сильная атака "хрен пойми куда" у гг имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 А такой момент - я с другом как то по сети могу в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Что мешает визуал оценивать на ютубе? В игры играют.Не оценишь. Я смотрел много видосов по Ретчет, но пока сам не запустил на своей пс5, не видел там такой картинки на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @Coach, товер кнайта ты никак убить с одного удара не мог. Там есть несколько тактик, ни одна из них не предполагает с одной тычки. Максимально быстро он убивается магом с взятым заклинанием soul ray, но тоже не с одной тычки, а за 4-5 кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) овер кнайта ты никак убить с одного удара не мог.Я так понял не он убил, а его с одного удара убили. Шел, шел, дошел, а тут раз и пришел. Обидно. Изменено 31 октября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Я так понял не он убил, а его с одного удара убили. Шел, шел, дошел, а тут раз и пришел. Обидно. А вон чё. Походу я не так понял. Ну тогда надо пользоваться фишкой с выходом из игры, при смерти (в ремейке ее с оригинала перенесли), если так все сложно. Я когда начинал играть, еще в оригинал на пс3, мне этот босс тоже крови попил, на видео все просто, в реале он у меня опрокидываться не хотел. Изменено 31 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 А вон чё. Походу я не так понял. Ну тогда надо пользоваться фишкой с выходом из игры, при смерти (в ремейке ее с оригинала перенесли), если так все сложно. Я когда начинал играть, еще в оригинал на пс3, мне этот босс тоже крови попил, на видео все просто, в реале он у меня опрокидываться не хотел.То есть как делатне шибко - закрываю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Если бы игра не была такой красивой, яб уже удалил давно))) Картинка радует, особенно когда в физической форме. В форме души как-то все не так смотрится. А как лучше вообще, быть в форме души или живьем так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) То есть как делатне шибко - закрываю игру?Когда тебя убили, при появлении надписи резко закрывай игру. Нужно успеть до того, как тебя Нексус утянул к костру. Появишься перед туманом. В оригинале это было возможно из-за низкой скорости работы дисковой подсистемы, я до последнего думал, что в ремейке суперскоростной ссд не даст этого сделать, но блюпоинты бережно перетащили все фишки с оригинала (только баг с дюпом вещей закрыли). А как лучше вообще, быть в форме души или живьем так сказать?Выгоднее бегать в форме души. Но я бегал в телесной форме, ибо приветствовал любое вторжение в мой мир. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Когда тебя убили, при появлении надписи резко закрывай игру. Нужно успеть до того, как тебя Нексус утянул к костру. Появишься перед туманом. В оригинале это было возможно из-за низкой скорости работы дисковой подсистемы, я до последнего думал, что в ремейке суперскоростной ссд не даст этого сделать, но блюпоинты бережно перетащили все фишки с оригинала (только баг с дюпом вещей закрыли). Выгоднее бегать в форме души. Но я бегал в телесной форме, ибо приветствовал любое вторжение в мой мир.По закрытию понял - принял! Спасибо! То есть вторжение может быть без моего ведома и согласия? Изменено 1 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 То есть вторжение может быть без моего ведома и согласия?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Да.да там и так то не сладко)) А убежать можно?) Изменено 1 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Что за чудо игра, прошел год а она на гафуке все еще по 1.8К И вообще почему на нее скидок нет ? Изменено 1 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 863 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 да там и так то не сладко)) А убежать можно?)Нет, нельзя. Не, ну технически можно, но с учетом того, что вторженца мобы не трогают, ему тебя найти просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Нет, нельзя. Не, ну технически можно, но с учетом того, что вторженца мобы не трогают, ему тебя найти просто.прц, его еще и мобы не трогают???? А в чем вообще профит??) Что за чудо игра, прошел год а она на гафуке все еще по 1.8КИ вообще почему на нее скидок нет ?Если ты не заметил, на экзы в принципе скижки такие себе. Там выше 25-35% не было. 1800 вообще не цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 @Coach, Но тот же Ретчет на гафе уже по 700р. А демону все ни по чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас