Перейти к публикации

Demon's Souls

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra я людоедов вообще не дамажу, атаки щитом не блочатся, кататься не могу в этой броне тяжелой..а как призывать помощь? подробнее, пожалуйста  

авангарду еле дмг наношу с лука...

24 минуты назад, M3E92 сказал:

@Cifra я людоедов вообще не дамажу, атаки щитом не блочатся, кататься не могу в этой броне тяжелой..а как призывать помощь? подробнее, пожалуйста  

авангарду еле дмг наношу с лука...

Странно... не должно такого быть. Что-то ты с билдом накосячил.

По призыву возвращаешь себе форму тела и ищешь метки у входа к боссу. Можно призвать пару человек даже.

З.Ы. Там после людоеда будет веселый босс, тебе понравится :)

• 3 месяца спустя...
8 минут назад, asdendy сказал:

За 1 прохождение плашка берется?

https://www.stratege.ru/ps5/games/demons_souls_remake/trophies#args:ajax=1

9 минут назад, asdendy сказал:

За 1 прохождение плашка берется?

За 3. Но если мухоморить с сейвами, то за 2 (точнее 2,5).

2 минуты назад, asdendy сказал:

@qbicus ты за 1,5 взял плаху?

Я не брал, прошел 1 раз и всё. 

• 2 месяца спустя...

Народ, каким оружием ковырять огненных врагов? А то замучился уже на этой локации, тупо прокаченный клинок +7 вообще не работает на них. И подскажите, какая оптимальная последовательность прохождения локаций? Убил жижу с со стальным гигантом в первой локации, паука, чародейку. Пока, что понял, что надо было играть за волшебника, рыцарем местами фигово. 

@TrunoV я играл так. 1-1, 1-2, полностью 2 камень, потом добил полностью 1 камень, потом остальные камни полностью в порядке как они стоят.

Хотя вообще говорят и вроде бы как оно так и есть игра с плавным увеличением сложности это: сначала проходишь все миры 1-1, затем 2-2 и т.д., но это с учетом того, что ты дохнешь в нексусе, чтобы не зачернить камни. Если играешь на пс3, то пофигу где дохнуть (фансервер).

Что за огненные враги? Эти? :

https://demonssouls.fandom.com/ru/wiki/Лавовый_жук

3 часа назад, asdendy сказал:

@TrunoV я играл так. 1-1, 1-2, полностью 2 камень, потом добил полностью 1 камень, потом остальные камни полностью в порядке как они стоят.

Хотя вообще говорят и вроде бы как оно так и есть игра с плавным увеличением сложности это: сначала проходишь все миры 1-1, затем 2-2 и т.д., но это с учетом того, что ты дохнешь в нексусе, чтобы не зачернить камни. Если играешь на пс3, то пофигу где дохнуть (фансервер).

Что за огненные враги? Эти? :

https://demonssouls.fandom.com/ru/wiki/Лавовый_жук

Спасибо. Да, эти жуки, что в пещерах преграждают дорогу, плюс каменные враги. Про тёмный и светлый мир из за нахождения в форме человека или души слишком поздно прочитал, успел себе поднасрать в паре локаций, в том числе в кузнице.

1 час назад, TrunoV сказал:

Да, эти жуки

Помню их. Тоже парили. Делал пару тычек и отскок назад до победного. Такие есть еще в райончике с лавой - там особо не разбегаешься. Лук в том случае тащит. Лук вообще много где выручает.

Про тёмный и светлый мир из за нахождения в форме человека или души слишком поздно прочитал

Тенденции мира и персонажа считаю самой ниочемной механикой во всей серии солсув от Миядзаки. В ней вроде бы нет ничего сложного, но разобраться в ней сразу не легко.

• Лайк 1

Наверно, единственная игра в серии, где пердак горит не от боссов, а от пути до них. Всё таки видно, что это была первая проба пера у студии. Особенно тяжко играть после прохождения элден ринг. 

Короч с ребзями окунулись и чет постоянно выкидывает с сервака - это так и было, или просто там тех работы какие то?

Чето в тюрьме надежды ребзи меня призвать не могут, меня как вторженца постоянно вызывают. Использую тот же камень.

16.09.2022 в 16:16, TrunoV сказал:

Наверно, единственная игра в серии, где пердак горит не от боссов, а от пути до них. Всё таки видно, что это была первая проба пера у студии. Особенно тяжко играть после прохождения элден ринг. 

В Демонах вообще пердак горит от расстановки врагов и тупо от перемещения между врагами по всяким коридорам с засадами и карнизам, больше чем от боёв. 

В первом Дарке мне этого даже как то не хватало после прохождения Демонс Соулс ))). 

Изменено пользователем DemosN
  • Лайк 2

я чет не понимаю - зачем тут делают кооп и вторжение через один синий камень? Стоим постоянно тупим - я хочу, чтоб товарищ призвал, а меня вторгают в чужой мир.

16.09.2022 в 16:16, TrunoV сказал:

Самый бесячий мир - болото зеленое-жижа. Пока не найдешь кольца регена и защиты от отравления - маята. Точно также в самом начале узкие мосточки, на которых тебя могут зажать, ты можешь случайно упасть... Борьба идет не с мобами или боссами, а собственно с геометрией и экологией уровня. Все остальные миры после 2-го мне были уже словно семечки. Игра в итоге по ощущениям все равно не плохая...

09.09.2022 в 18:11, TrunoV сказал:

Народ, каким оружием ковырять огненных врагов? А то замучился уже на этой локации, тупо прокаченный клинок +7 вообще не работает на них. И подскажите, какая оптимальная последовательность прохождения локаций? Убил жижу с со стальным гигантом в первой локации, паука, чародейку. Пока, что понял, что надо было играть за волшебника, рыцарем местами фигово. 

Меня часто спасало прокачанное копье... Крылатое копье - основное + магия усиления. Пробивает броню нормально Второй вариант - прокачанный кривой меч. Хорошая скорость, но плох против бронированных врагов. Огненных более или менее копьем + магия. И вообще нужна прокачка... Нужно найти удобное место, где быстро респавнятся враги. И вкачать несколько уровней. Кто бы что не говорил, но таким образом решается большая часть проблем. 

1 час назад, OMG сказал:

Меня часто спасало прокачанное копье... Крылатое копье - основное + магия усиления. Пробивает броню нормально Второй вариант - прокачанный кривой меч. Хорошая скорость, но плох против бронированных врагов. Огненных более или менее копьем + магия. И вообще нужна прокачка... Нужно найти удобное место, где быстро респавнятся враги. И вкачать несколько уровней. Кто бы что не говорил, но таким образом решается большая часть проблем. 

Да уже прошёл игру, спасибо. Игра конечно иногда издевались. Финальный босс, единственный, с которым пришлось помучиться, не считая огненного, это просто комедия. Ты иди сходи, возьми меч, он тебе поможет в бою, херачишь за мечом, там бронерованный истукан, дубасишь, забираешь меч, понимаешь, что нужна вера, которая у тебя не прокачена, качаешь веру, идёшь к боссу и понимаешь, что он наносит в 2 раза меньше урона чем твоя прокаченная катана) Лишаешься уровней на бое с боссом и давай по новой. Хорошо, что есть локация со скатами и меч громобой, так хотя бы уровни возвращаешь.

34 минуты назад, TrunoV сказал:

Да уже прошёл игру, спасибо. Игра конечно иногда издевались. Финальный босс, единственный, с которым пришлось помучиться, не считая огненного, это просто комедия. Ты иди сходи, возьми меч, он тебе поможет в бою, херачишь за мечом, там бронерованный истукан, дубасишь, забираешь меч, понимаешь, что нужна вера, которая у тебя не прокачена, качаешь веру, идёшь к боссу и понимаешь, что он наносит в 2 раза меньше урона чем твоя прокаченная катана) Лишаешься уровней на бое с боссом и давай по новой. Хорошо, что есть локация со скатами и меч громобой, так хотя бы уровни возвращаешь.

Про "лишаешься уровней" с боссом - в смысле ксли сдохнешь - уровень чтоли?))

13 минут назад, Coach сказал:

Про "лишаешься уровней" с боссом - в смысле ксли сдохнешь - уровень чтоли?))

Нет, он во время боя использует атаку и высасывает из тебя уровни в прямом смысле. Пришёл ты на 70 уровне, попался ему раза 3, минус 3 уровня. 

Нет, он во время боя использует атаку и высасывает из тебя уровни в прямом смысле. Пришёл ты на 70 уровне, попался ему раза 3, минус 3 уровня. 

охереть не встать)) 

А при повышении уровня же ты какую то единичку вставляешь в характиристику - по какому принципу минусуется?? Или следующин высосаные уровни не прибавляются просто?

2 часа назад, TrunoV сказал:

Финальный босс, единственный, с которым

2 часа назад, TrunoV сказал:

Лишаешься уровней на бое с боссом

Сначала не понял. Речь оказалась не о финальном боссе игры, а о финальном боссе 1-го камня.

Так-то самый финальный босс эт самый простой моб игры.

11 минут назад, asdendy сказал:

Сначала не понял. Речь оказалась не о финальном боссе игры, а о финальном боссе 1-го камня.

Так-то самый финальный босс эт самый простой моб игры.

Да, не правильно выразился. Я просто припёрся с начала очень рано к нему, прошёл все камни и сново к королю. Единственный босс от которого знатно пригорело. 

Финальный босс 1 камня, конечно, по началу можно от него пригореть, но если научишься уклоняться от его дашей, то не такой он и сложный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...