asdendy 30 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Подскажите, пвп в ремейке возможен по паролю? Чет не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Сыграл часа два на первом уровне, очень хороший ремейк получился, да и в целом игра крутая, но у меня руки кривые, поэтому делетнул. Но от механики дико кайфанул, есть что-нибудь похожее, но легче? элден ринг вроде казуальнее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 516 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 13 минут назад, proissxD сказал: Сыграл часа два на первом уровне, очень хороший ремейк получился, да и в целом игра крутая, но у меня руки кривые, поэтому делетнул. Но от механики дико кайфанул, есть что-нибудь похожее, но легче? элден ринг вроде казуальнее или нет? Бладборн не сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, proissxD сказал: Сыграл часа два на первом уровне, очень хороший ремейк получился, да и в целом игра крутая, но у меня руки кривые, поэтому делетнул. Но от механики дико кайфанул, есть что-нибудь похожее, но легче? элден ринг вроде казуальнее или нет? Элден для детей и домохозяек, можешь залетать туда с двух ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 31.01.2023 в 21:22, proissxD сказал: .... что-нибудь похожее, но легче? элден ринг вроде казуальнее или нет? Менее кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 демедж магии не меняется вне зависимости в правой руке фальшион из 4-1 или крис. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) Вернулся в данный шедевр (без сарказма), даже казалось бы старый тот кривенький геймплей - но не мешает вообще наслаждаться игрой, прям атмосфера наесочнейшая, вылез к богу шторма ну как хорошож там все сделано, звуки такие еще издает) Меч этот взял, кааак давай там фармить, я так полагаю специальное место для фарма. Нашел башню в Болетарии, через двери - которые открылись ключом каким-то из)) Полез наверх, все обшманал и смотрю, там сверху толстый этот с топором, я его и так и сяк - а он не убивается и вообще не реагирует.. Час наверное потерял, там с Некскса заново бегал.. В итоге в инет полез - я бы хер бы догадался до решения данной головоломки, так еще и спас деваху. Изменено 13 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) я правильно понимаю, чтобы платину выбить - нужно несколько раз игру пройти? А то душа старого монаха одна, а магии на нее аж 3 можно обменять и каждая за отдельную. А 2 вчивки привязаны к колекции всей магии. Плюс не совсем понимаю, что дают тенденции мира, у меня все белое ии че?)) Изменено 16 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 8 часов назад, Coach сказал: я правильно понимаю, чтобы платину выбить - нужно несколько раз игру пройти? с пс плюсом одно, без 2,5 13.06.2024 в 11:18, Coach сказал: Час наверное потерял, там с Некскса заново бегал.. лол, когда умираешь быстро закрываешь игру и заходишь заново, откатывает на пару секунд назад до смерти, работает и с боссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 1 час назад, gothic33 сказал: с пс плюсом одно, без 2,5 лол, когда умираешь быстро закрываешь игру и заходишь заново, откатывает на пару секунд назад до смерти, работает и с боссами Ого, спасибо )) Попробуем, я так сделал когда Регалию севера сделал, потом смотрю - о еще и улучшить можно, херак, а этот Эдик ее откатывает, а черный меч просто уичтожается))) Ну я резко игру закрыл перезашел - проканало, но с боссами чет даж и не подумал!) Там одна ачивка - убить фантома игрока, тут без пс плюса хер откроешь, поэтому эту ачивку до лучших времен) А так по большому счету мне вот только кольца и магию открыть. Изменено 17 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 17.06.2024 в 07:28, gothic33 сказал: с пс плюсом одно, без 2,5 лол, когда умираешь быстро закрываешь игру и заходишь заново, откатывает на пару секунд назад до смерти, работает и с боссами Совет крайне дельный, ни разу более не умер )) Но я не понимаю почему у моего перса не отбеливается тенденци, мир отбелен, но игрок нейтрален. Уде всех боссов завалил, кроме последнего по второму кругу и нифига, фантомов по пути каких находил (оффлайновых) также убивал. А белая тенденция игроку нужна, чтоб кольцо у пацаненка взять. Изменено 18 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Короч я так понимаю в оффлайне тенденция персонажа ваще не растет. Уже всех перебил по третьему кругу - тенденция как была нейтральной так и осталась, зато весь мир белый. Она растет за счет убийства других вторгшихся игроков, в инете так пишут. upd: ща основательно так покопался и мол надо в черную все миры наеборот сделать и нпс в мирах станут фантомами и вот за ниииих типа можно будет поднять тенденцию перса. Наххххххххера вообще это нужно??)) Изменено 21 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня @Coach не понимаю, если плашка нужна, то че по гайду то не идти вот годный видос, сам по нему начинал делать, и не нужно никаких онлайнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, gothic33 сказал: @Coach не понимаю, если плашка нужна, то че по гайду то не идти вот годный видос, сам по нему начинал делать, и не нужно никаких онлайнов Ну я на фандомах читаю всякое, и вот уткнулся в то, что у перса не высветляется нифига, отдельное кстати тебе спасибо за чит в виде выхода, с тех пор ни разу не умер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 21.06.2024 в 11:43, gothic33 сказал: @Coach не понимаю, если плашка нужна, то че по гайду то не идти вот годный видос, сам по нему начинал делать, и не нужно никаких онлайнов Чет я так и не понял как оффлайн выполнить ачивку "Незванный гость". Вообще ка кпо мее лучше все очернить сразу, завалить всех именных фантомов (которые только и обедяют перса), забрать кольцо у пацана и тогда уже отбеливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Нашел в гайде, 1:04:00 - это в онлайне, он вторгся. Без пс плюс не работает. Но почему пишут, что без онлайна 100% открыть можно - моя не понимать. Изменено 23 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас