qbicus 867 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Картинка в игре просто космос. Это реально самая красивая и технологичная игра на сегодня. Оживший мультик. Из минусов только супер-банальный сюжет для детишек. Изменено 21 июня 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Картинка в игре просто космос. Это реально самая красивая и технологичная игра на сегодня. Оживший мультик. Из минусов только супер-банальный сюжет для детишек. я за сюжетом даже не следил, геймплей хороший там, всё запылесосил за неделю.Юмор только разочаровал, раньше как-то веселее все было, шутки заходили и пошлости были, и взрослые моменты. В этой части конечно как-то поубавили градус... Юзерскор 9.1 кстати. strooong Изменено 21 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Выбил платинку У убер монстра там разрешение на 20% выше в метро кстатиИ просадки..... Изменено 21 июня 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Выбил платинку И просадки.....Пара кадров… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Пара кадров…та харош уже.. Приставка от мелких может хоть на все 200% быть мощнее. Лично я беру ПСку не из-за мощи. Мощь это так, если есть то и замечательно. Аналогичный случай с Нинкой у людей. Не в мощах вопрос, а в играх типа. У мелких только в ноябре чет появится и то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Пара кадров…PS5 - "хахахах не потянула".XSX - "пара кадров"Главное не перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Сделал геймплейные кадры, да все там круто и с шерстью и с отражениями и тд и тп. ---- ---- Самые первые шаги в игре, полный кадр+зум. Готик, по моему все ок. Понятное дело, что постановочный кадр поймать в геймплее не реально, плюс возможно как в Моралесе можно доп источник поставить. На Клэнке все отражается в реальном времени. И это с учетом, что на два раза оптимизированная Джепешка. Первый раз ПСка оптимизирует, второй раз хостинг. С учетом того, что морда лишь 1/20 от экрана - мое почтение. Ппц, я уже минут 20 в самом начальном месте))) Мелкая трава ппц как реагирует))) У меня на игру часов 30 уйдет походу)) Найди 10 отличий:без фотомода: фотомод: Короч лайфхак - в настройках отключаешь размытие, фокус/расфокус и песок. Можно хоть на сколь близко приблизить Рэтчет не размывается. Разглядывай не хочу. От ремня на груди/плечах тени нет, ну тут хотяб нарисовать/запечь моглиб.. Изменено 21 июня 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 PS5 - "хахахах не потянула".XSX - "пара кадров"Главное не перепутать.Ps5 разрешение в среднем ниже на 20% Series X редкие просадки 1-2 кадра Тебе не смешно самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Тебе не смешно самому?Смешно, но только от того как вы ловко переобуваетесь спрыгивая с табурета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Смешно, но только от того как вы ловко переобуваетесь спрыгивая с табурета.Забавно в каком месте сейчас была переобувка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Прошёл, одна из лучших игр в этом году. Безумно красивая, кайфовал прям от каждого кадра. Разрешение, фпс арт дизайн. Высший уровень прям. Геймплейно затянула где-то часу на втором, но опять же если вам не интересно играться с разными пушками (их прокачивать, улучшать), занимать эксплорингом, то игра скорей всего разочарует. Я зачистил на 100 процентов все карты, и мне это было безумно интересно.Сюжет +- такой себе, стандартный.. никаких откровений, но пойдет. Что не понравилось:-Юмор, его будто нет. В предыдущих частях чуть ли не от каждой сцены кекал, и для меня именно юмор был катализатором интереса к происходящему в предыдущих играх серии, а тут как-то хз.. никак.- Боссы - это наверно главный минус игры. По факту босс наверно 1, все остальное какие-то рандомные болванчики без геймдизайнерского подхода к ним. Жирный минус для игры этого жанра.В остальном все прям очень понравилось, были увлекательные выходные, которые я провел за этой игрой. Продукт ААА качества, давно таких не было. Я как фанат серии доволен, где-то хотелось бы пожирнее и побольше, игра не дотянула до лучшего Кренк ин Тайм, но все же она великолепно так или иначе.Идеальный блокбастер и хороший эксклюзив на 9 балов. ах, да.. вспомнил. Система брони еще говно. могли поинтересней перки сделать. Изменено 21 июня 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 купил, сегодня побегаю вечерком. на какой сложности лучше играть? Картинка в игре просто космос. Это реально самая красивая и технологичная игра на сегодня. Оживший мультик. Из минусов только супер-банальный сюжет для детишек. в 30 фпс или в 60 играешь? с лучами или не?Выбил платинку И просадки.....тяжко? скок часов ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @M3E92, на нормале ближе к концу будет легко, врубай посложнее. Играй в производительность + лучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @M3E92, на нормале ближе к концу будет легко, врубай посложнее. Играй в производительность + лучи4ый или 5ый лучше? не хочу сильно потеть но и как мультик пробежать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 @M3E92, играю 60fps/RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 тяжко? скок часов ушло?Не, не сложная, а сбор собирашек как раз тот случай, когда не утомляем, а наоборот в удовольствие.R&C2016 тоже не слишком напряжная, но там гонка бесила.Платинка уложилась в 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 4ый или 5ый лучше? не хочу сильно потеть но и как мультик пробежать не хочук трофеям сложность не привязана, пердпоследнюю ставь, чтоб в конце не продетал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 4ый или 5ый лучше? не хочу сильно потеть но и как мультик пробежать не хочуПредпоследняя ок. Без напряга раз 5-10 за игру умрешь, не больше. Но и механики более менее работать будут.. оружие, Даши итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 пасиб пацаны, сегодня погружусь в тру некст ген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 На 4к оледе лучше при полном графоне играть, пусть и в 30 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 На 4к оледе лучше при полном графоне играть, пусть и в 30 фпс?на любом тв лучше играть в режиме качества. разрешение режется при 60 фпс будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 На 4к оледе лучше при полном графоне играть, пусть и в 30 фпс?В 60 фпс играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 В 60 фпс играйУ меня 55 олед, в 1080 предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 У меня 55 олед, в 1080 предлагаешь?Да там в процессе можно менять. Я в качестве играю. Еслиб бы бы режим ультра качества в 1080/30 - играл бы в этот режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Да там в процессе можно менять. Я в качестве играю. Еслиб бы бы режим ультра качества в 1080/30 - играл бы в этот режим))У тебя точно 4к, ты на нём 1080 пи видел, всрато же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас