Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой же невероятный графон. просто 10ть на 10ть... Никогда такого не испытывал играя в новую игру лет 10ть уже... Наверно после гирсы первой..

в теме тихо как на кладбище, похоже больше половины, что рвут в новостных свою жопу за плейстейшен, не имеют этого самого плейстейшена, лол

по теме прошел игру, понравилась, ни короткая, ни длинная, платина в принципе изичная, кто дрочит на такое, будут рады. минус в ужасном управлении летающей птицей, такого говнеца давно не видел, благо его немного в игре. вообщем 10 из 10

Не имею возможности, в СПб нет предзаказов, только у перекупов, в других городах проще, Йода подтвердит.

кстати в одном промо показывали как через портал упал робот из хзд, до последнего надеялся, что в игре будет такая вещь, но увы

Чет я не понимаю инсомниак. Как можно сделать великолепную кранк ин тайм, с кучей механик в духе портал, пространственных головломок и прочих крутых механик, и потом просто выпустить продолжение в 2021 с механиками игры 20ти летней давности.  

Чет я не понимаю инсомниак. Как можно сделать великолепную кранк ин тайм, с кучей механик в духе портал, пространственных головломок и прочих крутых механик, и потом просто выпустить продолжение в 2021 с механиками игры 20ти летней давности.  

Думаю был заказ от Сони раскрыть мощь ссд, но по быстрому, сколько они игру делали, ну максимум года три, а вышло хорошо, но не отлично. Некстген чек, ссд чек, а больше и не просили...

в теме тихо как на кладбище, похоже больше половины, что рвут в новостных свою жопу за плейстейшен, не имеют этого самого плейстейшена, лол

по теме прошел игру, понравилась, ни короткая, ни длинная, платина в принципе изичная, кто дрочит на такое, будут рады. минус в ужасном управлении летающей птицей, такого говнеца давно не видел, благо его немного в игре. вообщем 10 из 10

глупый биллибот

управление полетом можно поменять в настройках - перекинуть на другой стик, инвертировать, по умолчанию конечно не айс

портал это RYNO 8, нужно найти всех спайботов - https://www.polygon.com/22526248/ratchet-clank-rift-apart-ps5-ryno-8-playstation-easter-egg-cameo-horizon-jak-sly-uncharted

@Emerica,  ну значит ремастер инкаминг ) и это хорошо

я проходил только ретчета 2016 года, и она играется сейчас как игра с пс2, эта во всем лучше

Изменено пользователем doxtur

Вчера игра намертво повесила консоль, помогло только удержание кнопки питания. Инсомниак любит убивать мне пс5))

Вчера игра намертво повесила консоль, помогло только удержание кнопки питания. Инсомниак любит убивать мне пс5))

ты это ,осторожней,а то опять на полгода без консоли...

ты это ,осторожней,а то опять на полгода без консоли...

Что значит опять на полгода, в прошлый раз 2 месяца было.

Что значит опять на полгода, в прошлый раз 2 месяца было.

ну так эт в прошлый раз,йода вон уже сколько ждет свою первую

ну так эт в прошлый раз,йода вон уже сколько ждет свою первую

Так он дурачок без предзаказа

Прошел, это бiмбачка

Остался трофей на всратый щит, я его почти не качал всю игру(((

Прошел, это ГОТИ.

Сразу пошел на NG+

Игру 2016 года раз пять проходил, эту чувствую ждет та же участь.

Прошел, это ГОТИ.

Сразу пошел на NG+

Игру 2016 года раз пять проходил, эту чувствую ждет та же участь.

Почему белорусы обсирают, это такая зависть, или обида за не присланный ключ?

Не знаю, им вроде вообще ничего не нравится, я правда уже года полтора их не смотрел.

Не знаю, им вроде вообще ничего не нравится, я правда уже года полтора их не смотрел.

Им Инди нравится, хотя почему им, там Виталик главный, кажется что Миша его анальный раб.

Им Инди нравится, хотя почему им, там Виталик главный, кажется что Миша его анальный раб.

Мне от их "мизансцен" как то не по себе становилось, как то фу блин.

Мне от их "мизансцен" как то не по себе становилось, как то фу блин.

Гомосеки, фу) Хотя юмор у них именно такой, у меня тоже плохой юмор бывает, вот Кипер меня уткой считает.

им все нравится, кроме отсутствия каких-то уникальных идей - им это важно.

Им нравятся игры нинтенды за 7000, потому что каждая часть какой-либо франшизы - это новые идеи, опыт и тд. Хз как они в ХалоГириФорза играли и не помню, чтоб они прям ругали эти серии. Четверку разве что. Виталя грит, что Хало 3 лучшая - тут я с ним всецело согласен)

У меня так же намертво зависла консоль в этой игре, не помогла даже кнопка питания. Пришлось из розетки дёргать, потом операционка что то там восстанавливала. Думаю может ну его нафиг

У меня так же намертво зависла консоль в этой игре, не помогла даже кнопка питания. Пришлось из розетки дёргать, потом операционка что то там восстанавливала. Думаю может ну его нафиг

Ну да, пока не играй, пусть лучше после окончания гарантии сдохнет консоль

Ну да, пока не играй, пусть лучше после окончания гарантии сдохнет консоль

Я про ретчета, сегодня кстати на него патч вроде вышел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...