Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня так же намертво зависла консоль в этой игре, не помогла даже кнопка питания. Пришлось из розетки дёргать, потом операционка что то там восстанавливала. Думаю может ну его нафиг

Помнится после Демонов ты хотел продать консоль по исзодной цене)

у меня при запуске консоль всегда пердящий звук какой-то издает, буд-то шестеренка чето подтягивает и прокручивается

Помнится после Демонов ты хотел продать консоль по исзодной цене)

у меня при запуске консоль всегда пердящий звук какой-то издает, буд-то шестеренка чето подтягивает и прокручивается

Так я её продал. Потом у Сони центра сработал мой полугодовалой давности предзаказ. Купил ещё раз)

Так я её продал. Потом у Сони центра сработал мой полугодовалой давности предзаказ. Купил ещё раз)

Ого)

Стоило только отказаться, как она снова потянулась к тебе)

Белорусы срут почти 90 процентов игр Сони, тк очкарик предвзят, а второй на Подсосе, и лишний раз боится что-то сказать, противоречащее очкарику. Очкарик в каждом ролике говорит что индустрия мертва, одни мобильные дрочильни с донатом, при этом 99 процентов сингл игр они засрали и сказали нивкоем случае не покупайте!!!!1 причём хороших игр. Очкарик хочет быть не таким как все, и как школьник если что-то всем нравится, то он обязательно засрёт, а если что-то не нравится всем, то обзор будет в положительном ключе. Причём у него прям необъективное жжение на ааа индустрию. Сидел насасывал сраной некромунде, а речета разбомбит сейчас. Лицемерие, необъективность и двойные стандарты на потеху толпе. Изменено пользователем Emerica

Так че, игра топчик?

Смотрю уже продают по норм цене

Да

Я платину выбил, теперь ребенок играет, не дает продать))

Изменено пользователем mad8vad

Белорусы срут почти 90 процентов игр Сони, тк очкарик предвзят, а второй на Подсосе, и лишний раз боится что-то сказать, противоречащее очкарику. Очкарик в каждом ролике говорит что индустрия мертва, одни мобильные дрочильни с донатом, при этом 99 процентов сингл игр они засрали и сказали нивкоем случае не покупайте!!!!1 причём хороших игр. Очкарик хочет быть не таким как все, и как школьник если что-то всем нравится, то он обязательно засрёт, а если что-то не нравится всем, то обзор будет в положительном ключе. Причём у него прям необъективное жжение на ааа индустрию. Сидел насасывал сраной некромунде, а речета разбомбит сейчас. Лицемерие, необъективность и двойные стандарты на потеху толпе.

Я вообще не понимаю зачем их смотреть. Обычные хайпожоры-обсиралы. 

@Borland, сук я еще диск не забрал(( 

С ребенком времени вообще нет. 

Я вообще не понимаю зачем их смотреть. Обычные хайпожоры-обсиралы. 

@Borland, сук я еще диск не забрал(( 

С ребенком времени вообще нет. 

на год-полтора можешь забыть про игры)

на год-полтора можешь забыть про игры)

У меня где-то фотка есть, как я с мелкой на руках играю на боксе 360 :pepelmao:

между кормление да, без проблем) а потом уже хрен!)

Мои чуть вклбчил пс5 - АСТРОБОООТ АСТРОБОООТ!!!! Рэтчет пока не показывал) На даче отдыхают.

Мои чуть вклбчил пс5 - АСТРОБОООТ АСТРОБОООТ!!!! Рэтчет пока не показывал) На даче отдыхают.

если племяш малой видит игру и говорит "ВАУ", то приходится с ним играть, пофиг что за игра  :KEKW:

если племяш малой видит игру и говорит "ВАУ", то приходится с ним играть, пофиг что за игра :KEKW:

)) Я стараюсь на прошку их, у них в детской свой телек и прошка с камерой, иногда получается договориться, ятоб они в астро ниндзей этих играли, но в последнее время чет не канает. Иди мол сам в своих ниндзя играй)

пацаны, тред про куколдов с прицепами в другом месте. тут обсуждают Великие Сони Игры. 

пацаны, тред про куколдов с прицепами в другом месте. тут обсуждают Великие Сони Игры.

:pepelmao:

Ниче-ниче, скоро тоже променяешь ауди на кио и коляску. 

слышь, я заскринил, через годик увидимся  :monkagun:

слышь, я заскринил, через годик увидимся  :monkagun:

а ты че газуешь, рспшку нашел чтоль которая тебя охумутала?

:pepelmao:

Ниче-ниче, скоро тоже променяешь ауди на кио и коляску. 

боюсь даже такое представить :FeelsStrongMan:

а ты че газуешь, рспшку нашел чтоль которая тебя охумутала?

уже третья пошла, абема

Какой же конечно графит в игре просто бомбический, до сих пор не могу поверить, что это игровой движок показывает.

Просто невероятная красота и четкость. Вау, демон соул был хорош, но тут... прям огромная вера в это, в целом устаревшее железо, просыпается.

0c88371834a9.jpg

2d805c102f6d.jpg

6460be71493c.jpg

Суука какой же очкарик душный. он даже до арт дизайна и графики доебался.

Тут его даже его друг попускал весь ролик " я с тобой не согласен".

Главный тейк "нет никаких новых механик", поэтому игра ГОВНО. Ебать, такая большая игра, с кучей механик, сюжетом, такой графикой и концептом ГОВНО, т.к. нет новых механик.... Объективно блин.

А потом этот хер сидит и говорит "индустрия мертва, тут донатные помойки, только инди рогалики тащат, синглплеер игры мертвы"

Блевать аж тянет от такого обзора, когда один сидит и пытается рассказать о том, что игра хорошая, а второй сидит бомбит и затыкает рот объективному мнению.

Отличный комент под роликом

eee45ee32616.png

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, так этот очкастый гей игры не проходит. Дрыщь за бутылку пива всё проходит, НО в итоге основную мысль излагает носатый, где пытается пойти против мнения большинства, чтобы вызвать хайп и соответственно интерес зрителя, которому интересно глянуть "альтернативное мнение" особо одаренных. Какой-то объективности здесь конечно же нет. Тупо клоуны, с которых можно разве что поржать. Изменено пользователем MadGrisha

F0584-A13-9-B93-49-B6-8-B19-4-BFA0249432

Какие вопросы к графике вообще???)

Суука какой же очкарик душный. он даже до арт дизайна и графики доебался.

Тут его даже его друг попускал весь ролик " я с тобой не согласен".

Главный тейк "нет никаких новых механик", поэтому игра ГОВНО. Ебать, такая большая игра, с кучей механик, сюжетом, такой графикой и концептом ГОВНО, т.к. нет новых механик.... Объективно блин.

А потом этот хер сидит и говорит "индустрия мертва, тут донатные помойки, только инди рогалики тащат, синглплеер игры мертвы"

Блевать аж тянет от такого обзора, когда один сидит и пытается рассказать о том, что игра хорошая, а второй сидит бомбит и затыкает рот объективному мнению.

Отличный комент под роликом

https://b.radikal.ru/b30/2106/a1/eee45ee32616.png

ну они да, до столба уже задравшись. Но идеи натзаменутони предлагают толковые. К примеру, почему в параллельном мире Нефариуз не добрый, а Ломбакс злой и тд. В коре жругая так сказать параллелька.

Да

Я платину выбил, теперь ребенок играет, не дает продать))

Эх Сони гейминх

60 фпс с лучами - лучший режим. На глаз не заметил отличий в графоне от режима качества, а фпс намного приятнее.

30 фпс совсем не то.

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...