Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Убил 4 босса, однозначно самый зрелищный. Но в последней локе на первой же арене был жестко аннигилирован, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Вы чо творите своими клиентами изверги, я не хочу отдавать 70 Бачей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 А в игре есть аналог уровней персонажа, или каждый раз все с нуля, только эфир остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 А в игре есть аналог уровней персонажа, или каждый раз все с нуля, только эфир остается?Аналог есть - это прокачка оружия и его абилок. Также при достижении определённых сюжетных моментов ты начинаешь сразу с оружием определённого уровня и в определённой локации. После убийства 4 босса ты начинаешь игру в 3 локации и с уровнем оружия (специализации) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Два человека уже с форума купили, кто же будет третим?Кариб и йода не купили пс5, поэтому больше пока некому... поржал с дропов фпс при взгляде в зеркало. Это же реально элитная инди бомжатина с 1080п. Где мощь? херасе, туман реагирует ваще на все. Нечто подобное в Ватмане последнем есть, но как это тут реализовано - уау!Выглядит очень пестро (чрезмерно) и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Последняя лока это жесть полная, по тебе стреляют снарядами которые вызывают сбой Передохну до завтра чтобы сделать марш бросок на финального босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Как активировать мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Как активировать мосты?Это не мосты, а обычная кошка чтобы зацепиться. После 2 босса открывается. Или после 3, точно не помню Если вы видете на паразите дебафф типа "повышена вероятность найти порченный итем" НИКОГДА в жизни его не цепляйте, это дичь. У меня в последней локе все хилки порченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Это не мосты, а обычная кошка чтобы зацепиться. После 2 босса открывается. Или после 3, точно не помнюНу я приблизительно так и подумал, что откроется возможность позже. Так же как с красными проходами и красными лианами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 https://dtf.ru/s/playstation/719943-sravnenie-rezhimov-3d-zvuka-v-returnal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Кариб и йода не купили пс5, поэтому больше пока некому... поржал с дропов фпс при взгляде в зеркало. Это же реально элитная инди бомжатина с 1080п. Где мощь? Выглядит очень пестро (чрезмерно) и унылоя про реализацию тумана в первуюочередь, как там пестро или уныло не знаю - не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 на метакритик ракообразные спустили игре рейтинг до 6.8 патамушта сложная ааааааааа нисохраняеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Yermiter, 7,5 же. Просто опять налетели свидетели фила спенсера, как обычно, на любой хорошо освещаемый релиз Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Прошёл игру вроде бы, хотя в игре есть постгейм, который продолжает сюжет. В целом понравилась, но прогрессия прям чот минимальна, особенно вымораживает, что игры нельзя выключить без потери прогресса. Алсо ачивы за последнего босса и за прохождение второго акта не выпали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Отменил предзаказ т.к. вижу, что у людей от игры немного подгорает и на авито уже есть предложения дешевле, чем я с балами платил. Даёшь больше харкдорных игр от которых у раков опускаются руки и они скидывают диск задарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Прошёл игру вроде бы, хотя в игре есть постгейм, который продолжает сюжет. В целом понравилась, но прогрессия прям чот минимальна, особенно вымораживает, что игры нельзя выключить без потери прогресса. Алсо ачивы за последнего босса и за прохождение второго акта не выпали(((Ещё вчера почти прошел игру, но понабирал дебаффов и слился как последний лошок( У меня какой-то паразит стоял что любой чих по мне в последней локе двал сбой, плюс паразит на увеличение порченых итемов, т.е. ноль хилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ещё вчера почти прошел игру, но понабирал дебаффов и слился как последний лошок( У меня какой-то паразит стоял что любой чих по мне в последней локе двал сбой, плюс паразит на увеличение порченых итемов, т.е. ноль хилок Да я тоже как лох не проследил и пошёл к боссу с парой дебаффов, без них было бы гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ну вы монстры. Я за 10 часов еще первого босса не прошел. Пару раз выходил на него, но не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 С игры конечно дико горишь когда ловишь смерть,но очень увлекательно!!! Добрался до второго биома только. Ребята кто уже прошёл,как вы это делаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Прошёл Самое главное конечно это хорошая пушка и артефакты, но это рандом. У меня на финальном боссе было где-то 230% ХП, две больших хилки, 3 маленьких, фигурка космонавта на рес и станция возрождения на локации Запомните самый главный факт, самая лучшая пушка - с самонаводящимися снарядами. Всё. Поэтому могу рекомендовать 2 оружия - Пустотник (или как он там) и гранатомёт у которого сначала 4 снаряда, но чуть поиграть и их будет значительно больше, даже откроются доп снаряды с автонаводкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Не выдержал, купил диск, и… неожиданно зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Паразиты. Няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Паразиты. Няшки. Ну прям Risk of Rain 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ну прям Risk of Rain 2 )) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А игра очень даже зашла, спасибо пареньку продавшему мне диск за 3500. Почти убил 3 босса, но к тому моменту уже наиграл 4 часа и концентрация снизилась. Сохранений прогресса после убийства босса очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас