OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Почти убил 3 босса, но к тому моменту уже наиграл 4 часа и концентрация снизилась3 босса за 4 часа? Что-то мне подсказывает что ты и до первого не дошел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 3 босса за 4 часа? Что-то мне подсказывает что ты и до первого не дошел. ) Изменено 4 мая 2021 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А игра очень даже зашла, спасибо пареньку продавшему мне диск за 3500. Почти убил 3 босса, но к тому моменту уже наиграл 4 часа и концентрация снизилась. Сохранений прогресса после убийства босса очень не хватает.Можно просто спидранить локи до последней доступной, чекнуть разве что артефакты на продажу и есть ли там что годного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Подскажите пару советов, застрял на втором боссе. Угнетает добегать до него при полном параде что называется и просирать весь эквип и прокаченное здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Подскажите пару советов, застрял на втором боссе. Угнетает добегать до него при полном параде что называется и просирать весь эквип и прокаченное здоровьеОн не сложный вообще ведь, захвати с собой хилку. Просто на стадии когда он к тебе подлетает делай даш или даш+отскок. Гляни на ютубе, там всё легче чем кажется. Первый раз от него тоже отлетел. Главное спидранить стартовую локу до телепорта, максимум чекнуть арты и баффы на продажу и мб подфармить если там чёто годное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Есть минус у игры - бухим анрил проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Народ, нашел в интернете инфу про читы для игры с подключенной клавиатурой. Кто может проверить? А то я не дома сегодня. Shift+Ctrl+Alt+цифра от 1 до 0 - получаем оружие по вашему уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Есть минус у игры - бухим анрил проходитьДа бухим,почти все игры анрил проходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Есть минус у игры - бухим анрил проходитья так секиро проходил, удалил на обезьяне. потом на утро опять установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Он не сложный вообще ведь, захвати с собой хилку. Просто на стадии когда он к тебе подлетает делай даш или даш+отскок. Гляни на ютубе, там всё легче чем кажется. Первый раз от него тоже отлетел. Главное спидранить стартовую локу до телепорта, максимум чекнуть арты и баффы на продажу и мб подфармить если там чёто годноеХилки + астронавт помогли. На третьей фазе был дикий рандом но я его зарашил.Конечно крутая игра, руки трясутся, но я всё равно склоняюсь к тому, что не мой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Да бухим,почти все игры анрил проходить)))Не не не, души норм проходил и дед стрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 дед стрендингТак и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Не не не, души норм проходил и дед стрендингА в чем проблема с дед стрендингом? Его можно вообще в дрова проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Не не не, души норм проходил и дед стрендингБухим проходил стрендинг,дреманул на катсцене,когда Хартман мне чегото рассказывал))).Пропустил,видимо,важный сюжетный рассказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Пытался первого босса нахрапом взять и сгорел Что вообще сохраняется при смерти, только кефир и приблуды для костюма? На корабле увидел еще два скафандра, поменял и чот даже не глянул изменилось ли что Кариб и йода не купили пс5, поэтому больше пока некому... поржал с дропов фпс при взгляде в зеркало. Дропы только в самом зеркале, отражение рендерится с пониженной частотой Изменено 6 мая 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Игруха конечно лютый топ, вчера безвылазно просидел. Хорошо, что вылеты меня пока миновали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) В псне есть рефанд или "все для людей"? Изменено 7 мая 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Виталик опять сгорел в стиле "сложна, ничего не понял, говно, рефанд, разгромный видосик с нытьем". Уж лучше б мишган обозревал Изменено 7 мая 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 В псне есть рефанд или "все для людей"? На гафуке есть продал-за-сколько-купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Ну так-то там есть вполне обоснованные претензии, не? Те же "перекрашенные" биомы и наборы комнат, реализация метроидвании и ее симбиоз с роуглайк элементами, подача истории и в принципе ее концентрация.Буллетхелл моменты лично у меня еще до релиза вызывали вопросы к примеру. Разрабы твинстик логику переложили на полноценное 3д, только в твинстике ты в центре экрана находишься, все видишь и перемещаешься в 8 направлениях, а тут мало того, что в тебя может что-то прилететь из-за пределов экрана, так они зачем-то еще режут фов в режиме стрельбы.Но я согласен, белоруссы опять сгущают краски, в принципе как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 что в тебя может что-то прилететь из-за пределов экранаИграй в 3Д ушах. Прекрасно слышно что и откуда может прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 [quote name="babymetal" В псне есть рефанд или "все для людей"? Только если игру не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Ну так-то там есть вполне обоснованные претензии, не? Те же "перекрашенные" биомы и наборы комнат, реализация метроидвании и ее симбиоз с роуглайк элементами, подача истории и в принципе ее концентрация.Буллетхелл моменты лично у меня еще до релиза вызывали вопросы к примеру. Разрабы твинстик логику переложили на полноценное 3д, только в твинстике ты в центре экрана находишься, все видишь и перемещаешься в 8 направлениях, а тут мало того, что в тебя может что-то прилететь из-за пределов экрана, так они зачем-то еще режут фов в режиме стрельбы.Но я согласен, белоруссы опять сгущают краски, в принципе как и всегда.А с другой стороны:если бы игру сделали чистой метроидванией?Я думаю,многим бы зашло).Но это имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Ааа, первому боссу одно попадание оставалось и я зафакапил. И ведь такой хороший набор усилителей был((( Альтернативная атака с молниями отстой против него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Игра конечно сильно на любителя. Рандом иногда реально выморажиавает. Нашёл пушку подкопил хилы. Не хватало немного денег чтобы купить апгрейдик, думаю ну еще в одну комнатку забегу подфармить и к боссу. А в этой комнате встретил лютых жирных врагов и выбраться из которой нельзя пока всех не убьёшь, так и сгорел( Изменено 10 мая 2021 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас