KentAVP 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ПриветЯ вообще на ПК сижу но узнав о тех возможностях что есть на Xbox серьезно задумался о переходе ! И даже подписка российская по умолчанию даёт крутые преимущества У меня есть такие вопросы: 1. Могу ли я купить подписку Ultimate например в Турции и активировать ее в России и пользоваться ? 2. Могу ли я купить подписку live Gold например по умолчанию российскую и потом например в турецком магазине покупать игры которые продаются с крутой скидкой но требуют live Gold ?? Российский голд подойдёт для покупок в других регионах там где голд требуется ? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1. Да2. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Как же круто! Спасибо ! Больше на ПК вообще ничего брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Привет Я вообще на ПК сижу но узнав о тех возможностях что есть на Xbox серьезно задумался о переходе ! И даже подписка российская по умолчанию даёт крутые преимущества У меня есть такие вопросы: 1. Могу ли я купить подписку Ultimate например в Турции и активировать ее в России и пользоваться ? 2. Могу ли я купить подписку live Gold например по умолчанию российскую и потом например в турецком магазине покупать игры которые продаются с крутой скидкой но требуют live Gold ?? Российский голд подойдёт для покупок в других регионах там где голд требуется ? Спасибо за ответыучти, что потребуются танцы с впн и с российской картой не купишь сам, только через геморрой с впн и гифтами с электронных магазинов. Либо через посредников в Аргентине все брать, тут есть тема, где они услуги предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да, через гифт-карты получается в два раза дороже. Так аргентинский песо где-то 1,2 руб., если не ошибаюсь, а через гифт-карты он уже в районе 1,9-2,1 руб. выходит, т.к. они продаются с наценкой. У посредников, по крайней мере у тех, что на виду, примерно такое же соотношение, может даже чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Кстати тоже уже посмотрел , Аргентина не актуально. Вот Турция это топ. Там игры дешевле чем в России для ПК когда скидоны есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Чтобы в зарубежных магазинах покупать рос карту можно использовать ? Или именно надо делать типа украинской или белорусской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Кстати тоже уже посмотрел , Аргентина не актуально. Вот Турция это топ. Там игры дешевле чем в России для ПК когда скидоны естьв турции ты сам не купишь, я ж написал. Только через гифты и с впн. Аргентина топ, даже с помощью посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Помогающие тебе ключ активации на игру пришлют или это типа свой аккаунт передают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KentAVP 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 И ещё вопрос почему гифт кард Аргентины стоят в 2 раза дороже номинала ? Курс валют ведь один к одному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас