Перейти к публикации

Будет «довольно сложно» создать такой же интересный проект, как в The Last of Us Part 2

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего сложного-то? Взять первую часть, добавить еще больше псевдооткрытых локаций и не забыть харкнуть оставшимся после второй части фанатам в лицо еще разок. Добавить трансов по вкусу. Готовить часов 20, смешивая ингридиенты в разных пропорциях. По завершении, выйти на балкон с чашкой крепкого кофе и с наслаждением вдыхать аромат пылающих задниц, получая свои "10/10, больше чем игра года, шедевр поколения" от профильной прессы.

Изменено пользователем SKYL3R

Насколько же ограниченный народ вокруг. Я просто в шоке. Ладно угарать над йодой, но так мерзко оподливиться с отношением к второй части, ну я не знаю. Теперь даже и не жалко, если вас всех удалят нахрен вместе с форумом.

Давай, Нил, жги! Мы в тебя верим!

Жду продолжения Саши. Можно даже с другими героями в этой же вселенной.

Ну конечно сложно. Планка так задрана, что с ней смогут справиться только сами доги.

Планка задрана аш до 3,4 баллов, сомневаться что нотидоги смогут сделать игру лучше в такой ситуации кагбэ несколько обидно для нотидогов:))

Нотидогам надо выгнать взашей Дракманна, позвать на его место Авеллона и тогда будет крутейшая игра:)))

Планка задрана аш до 3,4 баллов, сомневаться что нотидоги смогут сделать игру лучше в такой ситуации кагбэ несколько обидно для нотидогов:))

Нотидогам надо выгнать взашей Дракманна, позвать на его место Авеллона и тогда будет крутейшая игра:)))

ну что за бред, надо выгнать Дракмана и на его место Аниту взять, Дракман ей мешал просто, Эбби должна была быть парнем накаченный, геем конечно же, но в последний момент Дракман спасал игру и заменил у модельке голову и т.д. Дракман вредитель, Анита топ

Эти лицемеры ничего путного уже не создадут. Смогут лишь в графон с бессмысленным сюжетом про сильных баб и загнанных под лавку спермобаков. 

Ну конечно сложно. Планка так задрана, что с ней смогут справиться только сами доги.

Планка в этот раз упала. 

Изменено пользователем DeadFalcon

А это и будет ее правильной оценкой кстати, на мой взгляд. 70k+ уже отзывов - жесть! Бомбит похоже у купивших не по детски, когда 3.3 было там 15-20к всего поставило. Моей оценки кстати нет, лениво регаться.

согласен, вообще для любой не через жопу сделанной (технически) игры оценки ниже 5-6 это перебор.

несмотря на весь пердеж в инетиках - ласты топ. Такой уровень визуального повествования могут достичь не многие.

Пока вторая часть по эмоциям отбивается больше чем первая. 

Сугубо твое мнение, возьмем Шенмю 1-2-3, сибирь 1-2-3 эти игры дали больше эмоций мне чем любые другие игры. Так что на любителя. 

Насколько же ограниченный народ вокруг. Я просто в шоке. Ладно угарать над йодой, но так мерзко оподливиться с отношением к второй части, ну я не знаю. Теперь даже и не жалко, если вас всех удалят нахрен вместе с форумом.

То есть если у кого то личное мнение не совпадает с тобой, то они ограниченные? Ты сам то понял что за ересь написал? Ты сам ограниченный раз такие рамки выставляешь.

:KEKWait:

Мне зашла очень.

Цифры местами поменяй, там уже 4.3 :))

Эти лицемеры ничего путного уже не создадут. Смогут лишь в графон с бессмысленным сюжетом про сильных баб и загнанных под лавку спермобаков.

Планка в этот раз упала.

Так сценаристы же все ушли старые. А с теми, что есть вот такое говно только и будет :(

Что это было, лол? XD

Оподливись знатно. Сони ее жадность сгубила. Попытались из законченной истории состряпать конвейер

Следующий этап это сделать игру за человека который не только гей или лезбиянка, но и на душевном уровне осознает себя банкой майонеза, листом салата или плоскогубцами. Вся игра должна строится вокруг этих душевных страданий, тогда синие снова оценят новый шедевор. 

Планка задрана аш до 3,4 баллов, сомневаться что нотидоги смогут сделать игру лучше в такой ситуации кагбэ несколько обидно

Я тебя умоляю, там с этими оценочками обиженные постарались, которые даже тут на ленде, в обителе адекватности и цитадели мудрости, выставили свои "баллы" еще за год до выхода. Что говорить о простых то школьниках которым мама консоль не купила и они за 115 лет поиграли только в три кита - фортнайт, пубг и майнкрафт

Да че сложного, главгерой белый мужик идет через всю америку а по дороге встречает негров готорые дерут его в жопу и лезбухи которые ссут ему на лицо. А в конце игры если очко достаточно порванное будет, то избивают клюшкой и Дают платину. Правда очко рваное сложно будет нарисовать, но нотидоги славятся проработкой мелких деталей.

Збс разорвало озлобленого фанатика минимализма(чье говно его же "сообщество" не оценило) я смотрю :NB: Изменено пользователем ZackSnyder

Я тебя умоляю, там с этими оценочками обиженные постарались, которые даже тут на ленде, в обителе адекватности и цитадели мудрости, выставили свои "баллы" еще за год до выхода. Что говорить о простых то школьниках которым мама консоль не купила и они за 115 лет поиграли только в три кита - фортнайт, пубг и майнкрафт

аналитика уровня логвинова

щас бы втирать про набежавших на мету минусовальщиков, когда там плюсовальщиков набежало рекордное для меты число

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...