Перейти к публикации

Будет «довольно сложно» создать такой же интересный проект, как в The Last of Us Part 2

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Намек на то, что понимают что никто не купит лгбт3 после всратой второй части.. Как можно было такую хорошую игру и так испоганить? (

[spoiler=Самый ЧЕСТНЫЙ обзор The Last of Us: Part 2]

Юношеский максимализм и идеализм это прекрасно.

Вот сейчас, люди не на грани вымирания, хоть и не без проблем. Объединились ли? Ну уж нет. Люди это такая зараза, способная ради чужих интересов, нацепив на себя непонятный флаг, форму, герб, взяв в руки оружие, брата своего убивать.

А вы про объединения.

Тут в рамках одного этого форума, люди говорящие на одном языке, готовы порой убить друг друга, за интересы тех, кто им не подарил, а продал устройство и игры к ним. И отдав свои деньги, они защищают с пеной у рта того, кто им никто.

Объединятся люди... ага, только разве что в могиле, братской.

Такой же "контридеализм" выдал. Люди беспрестанно демонстрирует способность к объединению в союзы, общества, нации, браки и т д. А убийство себе подобных под чьим-то предводительством и на основе превосходства идеологии, происхождения, претензий на обладание ресурсами - акт препятсвующий и даже обратный процессу объединия. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Странный конечно хайп, журнастисты 95 из 100, игроки 4.4 из 10... кому могли заплатить ? а да это все хейтеры, я же забыл... 75602 игрока проголосовавших...

Мне чего то захотелось хорошей концовки, чтобы вакцину нашли и люди объединились.

Для меня так и произошло, а вторая часть так и не вышла. (Это лучший вариант этой истории без противоречивых действий персонажей, без лезбух и без 7и лет ожидания)

[spoiler=Самый ЧЕСТНЫЙ обзор The Last of Us: Part 2]

Такой же "контридеализм" выдал. Люди беспрестанно демонстрирует способность к объединению в союзы, общества, нации, браки и т д. А убийство себе подобных под чьим-то предводительством и на основе превосходства идеологии, происхождения, претензий на обладание ресурсами - акт препятсвующий и даже обратный процессу объединия. 

Так речь то была об всеобщем объединении людей. Не по группкам разного рода и смысла.

И вообще-то реализм, если уж вешаешь ярлыки.

Так речь то была об всеобщем объединении людей. Не по группкам разного рода и смысла.

И вообще-то реализм, если уж вешаешь ярлыки.

В игре-то как раз имеются группировки. А всеобщее объединение людей пока что просто утопия. Слишком многое разделяет. 

И никто ярлыков не вешал. Был лишь ответ на тираду о неспособности людей объединяться. Ну, а реализма в этой игре по мизеру и совсем не тех местах.  

В игре-то как раз имеются группировки. А всеобщее объединение людей пока что просто утопия. Слишком многое разделяет. 

И никто ярлыков не вешал. Был лишь ответ на тираду о неспособности людей объединяться. Ну, а реализма в этой игре по мизеру и совсем не тех местах.  

Так а я про что там писал? 

В игре и так люди разбиты на групки. Чел пишет, что мол хотел бы, чтоб люди нашли лекарство и объединились.

На что я и ответил, что нереально это, что эти желания все максимализм. Так то желания не плохие, но.

Ты начал про контрмаксимализм... причем он тут... . Перепрочти, переосмысли, не торопись.

Реализм в том, что объединение всех всех чилавекаф, это пахнет глобализмом, утопией, небылизмом.

Так а я про что там писал? 

В игре и так люди разбиты на групки. Чел пишет, что мол хотел бы, чтоб люди нашли лекарство и объединились.

На что я и ответил, что нереально это, что эти желания все максимализм. Так то желания не плохие, но.

Ты начал про контрмаксимализм... причем он тут... . Перепрочти, переосмысли, не торопись.

Реализм в том, что объединение всех всех чилавекаф, это пахнет глобализмом, утопией, небылизмом.

Только максимализм тут не при чём. И я начал за контридеализм (идеализм со знаком - ). Слова про глупых и злых людишек готовых по чём зря друг друга валить, это он и есть. 

В условиях тотального звездеца на фоне перспективы вымирания, ближе к реальности было бы как раз таки возникновение объединений и союзов групп людей. Всякие тоталитарные секты, деструктивные культы, "гордые свободные выживальщики", которых так любят пихать в постапок сеттинг, на самом деле плоды развитового социума, выступающие его отрицанием. Это как сорянки способные конкурировать только с культурными растениями на огороде. 

Только максимализм тут не при чём. И я начал за контридеализм (идеализм со знаком - ). Слова про глупых и злых людишек готовых по чём зря друг друга валить, это он и есть. 

В условиях тотального звездеца на фоне перспективы вымирания, ближе к реальности было бы как раз таки возникновение объединений и союзов групп людей. Всякие тоталитарные секты, деструктивные культы, "гордые свободные выживальщики", которых так любят пихать в постапок сеттинг, на самом деле плоды развитового социума, выступающие его отрицанием. Это как сорянки способные конкурировать только с культурными растениями на огороде. 

Ни при развитом социуме, ни при каменном недоразвитом неандертализме, люди дальше небольших групп не продвинутся. Это реализм. И эти группы будут друг дружку жрать как не в себя. Сожрав мелкую группу, покрупневшая расколется, и вновь по кругу.

И никакой звиздец, или незвиздец этому не помешает.

Ни при развитом социуме, ни при каменном недоразвитом неандертализме, люди дальше небольших групп не продвинутся. Это реализм. И эти группы будут друг дружку жрать как не в себя. Сожрав мелкую группу, покрупневшая расколется, и вновь по кругу.

И никакой звиздец, или незвиздец этому не помешает.

Это не реализм, а абсурд. Подавляющая число людей на планете уже объединены по тому или иному признаку! Государства в нынешнем их виде, являются результатом конгломераций. 

А беспрестанно жрут люди друг друга только в твоей бурной фантазии, отражающей тенденции общества существующего в рамках определённой социально-экономической реальности. 

У групп откинутых звездецом на ступень общинного мироуклада, но сохранившего гуманистические ценности, шансов договорится куда больше, чем, скажем, у тех же государств. 

Насколько же ограниченный народ вокруг. Я просто в шоке. Ладно угарать над йодой, но так мерзко оподливиться с отношением к второй части, ну я не знаю. Теперь даже и не жалко, если вас всех удалят нахрен вместе с форумом.

Сударь у вас бамболейло горит

Сударь у вас бамболейло горит

нет ты Изменено пользователем McArt

Это не реализм, а абсурд. Подавляющая число людей на планете уже объединены по тому или иному признаку! Государства в нынешнем их виде, являются результатом конгломераций. 

А беспрестанно жрут люди друг друга только в твоей бурной фантазии, отражающей тенденции общества существующего в рамках определённой социально-экономической реальности. 

У групп откинутых звездецом на ступень общинного мироуклада, но сохранившего гуманистические ценности, шансов договорится куда больше, чем, скажем, у тех же государств. 

Ваша близорукость потрясающе непроницаема и темна. Вы мне скучны. Оставайтесь и дальше в плену своих заблуждений! adios amigos!

Апплодисменты Мистеру @DeadFalcon, он легко и непринуждённо уделал пессимистично настроенного @BEPXOM, который не верит в фундаментальные свойства всех социумов примыкать к общей идее для того чтобы всем по итогу было хорошо.

Нда, сюжетка и правда такое себе, такой бред налепили, хоспаде, особенно концовка, понятно почему такие оценки. Мое личное мнение, семерочка и никак не игра поколения

Да блин, ну неужели трудно зайти на метакритик и почитать самые залайканные негативные отзывы? Они вполне конкретные и обоснованные и это не отзывы хейтеров, это отзывы людей которые любят первую часть и в бешенстве от того что Дракманн сотворил со второй. Ещё раз для тех кто в танке - рейтинг этой игры обвалили не набежавшие пекари и боксеры, его обвалили фанаты PlayStation, которые столько лет ждали шедевр, а проучили говно в прекрасной обертке.

Я обычно по метам не шоркаюсь, первый раз зашёл туда именно после "новости", я даже не знаю там разделение по регионам или международная система оценки, но мне сходу вывалилось 6 почти одинаковых сообщений на русском языке с оценкой НОЛЬ, поражающие своей безмозглостью - "лгбт параша, дно пробито" и прочее (при чем все они судя по их предпочтения знатные любители библейских эпиков, мягкоговоря говноеды). И в русскоговорящем комьюнити это реально онли "зеленые воины" которые начали свой джихад в 2005ом году, когда выпросили у родителей свою первую прошитую консоль Xbox 360. Что за пределами этого - феменизм, лгбт и прочие проблемы не касающиеся напрямую игры, а только служащие поводом для разговоров, меня не волнуют, у амеров там свои тёрки. Сюжет как по мне норм, многие и первую часть хаили в бессильной злобе все эти годы, но собака лает...а сони продолжает штамповать крутые игры.

Изменено пользователем Nordic

Я обычно по метам не шоркаюсь, первый раз зашёл туда именно после "новости", я даже не знаю там разделение по регионам или международная система оценки, но мне сходу вывалилось 6 почти одинаковых сообщений на русском языке с оценкой НОЛЬ, поражающие своей безмозглостью - "лгбт параша, дно пробито" и прочее (при чем все они судя по их предпочтения знатные любители библейских эпиков, мягкоговоря говноеды). И в русскоговорящем комьюнити это реально онли "зеленые воины" которые начали свой джихад в 2005ом году, когда выпросили у родителей свою первую прошитую консоль Xbox 360. Что за пределами этого - феменизм, лгбт и прочие проблемы не касающиеся напрямую игры, а только служащие поводом для разговоров, меня не волнуют, у амеров там свои тёрки. Сюжет как по мне норм, многие и первую часть хаили в бессильной злобе все эти годы, но собака лает...а сони продолжает штамповать крутые игры.

Ну вот зашел, смотрю негативные комменты, отлистал десять последних страниц по сто комментов на странице. По поиску "параша" не нашел ни одного отзыва. В основном люди конкретно возмущаются сюжетом. Смотри сам:

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-last-of-us-part-ii/user-reviews?dist=negative

Далее, один важный момент, который тебе и не только тебе очень важно понять и усвоить - то что вам лично что-то понравилось не значит что это объективно хорошо, равно как если вам что-то не понравилось это не значит что это объективно плохо. Это не более чем ваша субъективная оценка.

Но в данном случае у нас свыше восьмидесяти тысяч субъективных оценок из которых большинство негативные. И это уже объективный факт с которым вы ничего не сможете поделать.

Можно сколько угодно рассказывать что минусы ставят говноеды, но это легко парируется тем что с таким же успехом говноедами можете оказаться вы или те кто влепил игре 10 баллов.

Можно сколько угодно козырять продажами, только все мы знаем что даже плохие игры порой очень хорошо продаются, так как рекламу игры видит гораздо большая аудитория, чем та что смотрит обзоры и читает отзывы.

Короче - если тебе лично игра нравится, мои поздравления, это твой вкус и твое дело. Но давай ты не прекратишь называть говноедами тех, кому эта игра не понравилась, потому что пока что, судя по объективной ситуации с оценкой данной игры, говноеды это с гораздо большей вероятностью те, кому она понравилась.

Изменено пользователем Tovbot

Сюжет дно, зато геймплей на высоком уровне ботов и графон, который арт, тащит.

Много феминизма, видно что Анита консультировала, но как игра в целом, не плохая.

У фанатика минимализма окончательно снесло крышу, так низко цонеботы еще не падали, столько желчи изливать и балаболить в прямом эфире из-за лгбт срани от цоне с параш графоном(особенно на фоне Гирз5), тьфу на таких :men_scary: Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...