mich11 231 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Я думаю над ввести синюю ,зеленую,и сине-зелную иконку звания.Так намного проще психологический портрет пользователя определить И красную, грибную Предлагаю давать випа за 10+ лет на форуме и не ипать мозги. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я думаю над ввести синюю ,зеленую,и сине-зелную иконку звания.Так намного проще психологический портрет пользователя определить Плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я думаю над ввести синюю ,зеленую,и сине-зелную иконку звания.Так намного проще психологический портрет пользователя определить какой простор для троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Зритель (он же гость)КазуалВодопроводчикРасхититель гробницОхотник на чудовищСпартанец (подходит и зелёным, и синим)Палач РокаOver 9000! (опция) это был игровой вариант, а вот форумный: ГостьНоворегМамкин аналитикДиванный экспертФорумный воинРыцарь ХоливараНет времени на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 это был игровой вариант, а вот форумный: ГостьНоворегМамкин аналитикДиванный экспертФорумный воинРыцарь ХоливараНет времени на игрыНе хватает ещё "в интернете кто-то не прав!“ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Не хватает ещё "в интернете кто-то не прав!“я хотел сделать одним из пунктов "Обличитель неправых", но подумал, что он коряво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Вариант 3 ПрохожийМобилкорабГрибникКонсольщикПекабояринМультицарьСпаситель индустрииИграл в HL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Играл в HL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Было много хороших вариантов, всем спасибо за участие! Сейчас мы заняты немного другими вещами и не знаем в каком виде дальше будут звания пользователей, как только решим насчёт реализации выдадим награду автору лучшего варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения