Перейти к публикации

Встречайте PlayStation Indies

axelamp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Под фуллхд будет несложно разрабатывать

но-но, я попрошу! Там честные 1440!

Кстати в сторе сейчас Nex Machina сейчас копейки стоит на скидонах, чистый каеф а не игра, берешь подругу и устраиваете тотал мейхем!!!

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP2604-CUSA05595_00-NEXMACHINAGAMEEU

Прикольная штука, забрал.

Индюшатина больше не говно!!! Аттракцион переобувания на лету. Спешите видеть)))

Только что в соседней теме лампа мне затирал что на Хбокс - лишь одна более менее свежак, хоть и является индюшкой. Ну, видимо он хотел мне сказать, что в расчет инди игры он не берет. И тут внезапно - какая-то Некс Машина это очень годно :)

Это другое

Наверное да. Хотя к Некс машине присматриваюсь давно, но на свич хочу, а ее там нет :(

Amb3r, on 02 июл 2020 - 10:36, said:

Только что в соседней теме лампа мне затирал что на Хбокс - лишь одна более менее свежак, хоть и является индюшкой. Ну, видимо он хотел мне сказать, что в расчет инди игры он не берет. И тут внезапно - какая-то Некс Машина это очень годно :)

Я думал ты норм чел, а оказался очередным зеленым балаболом, ты хотя бы мозгами то раскидал сперва и что парни могут зайти и проверить что я писал или нет ?

Amb3r, on 01 июл 2020 - 16:49, said:

Насчет вменяемого и отличного - форца 4, гири 5, новый ори. Еще я капхэд вспомнить могу.

axelamp, on 01 июл 2020 - 16:58, said:

Форца вышла в 2018, гири тоже нифига не свежак, тем более я их скипнул на красной миссии, так как глаза дороже, капхед вообще древность.

За год остается миленькая но бесячая индюшка.

В итоге настолько не густо.....

Изменено пользователем axelamp

Я думал ты норм чел, а оказался очередным зеленым балаболом, ты хотя бы мозгами то раскидал сперва и что парни могут зайти и проверить что я писал или нет ?

Во первых я не отношусь к, так называемой зеленой секте, во вторых, процитируй следующие свои сообщения. Я то цитату оттуда выбрал. Хотя фраза про маленькую бесячую инди тоже хороша и с головой выдает уровень твоей адекватности...

Дык никто и не измеряет,  я вроде задал вопрос коректно ... когда последний раз выходило что то вменяемое.

Ну, а то что ты привел четыре игры, из которых лишь одна более менее свежак, хоть и является индюшкой, это достаточно красноречиво.

Эти слова я цитировал. Пацаны могут даже не напрягаться - вот оно все :)

Amb3r, on 02 июл 2020 - 10:53, said:

Во первых я не отношусь к, так называемой зеленой секте, во вторых, процитируй следующие свои сообщения. Я то цитату оттуда выбрал. Хотя фраза про маленькую бесячую инди тоже хороша и с головой выдает уровень твоей адекватности...

Эти слова я цитировал. Пацаны могут даже не напрягаться - вот оно все :)

Ты зачем опять мои слова переворачиваешь ? Зелень вы вообще совесть потеряли, так нагло врать - я написал, Миленькая, а не маленькая и как слово миленькая может говорить о моей адекатности ? Жесть.

Amb3r, on 02 июл 2020 - 10:53, said:

Во первых я не отношусь к, так называемой зеленой секте

То что ты в открытую врешь, прекручиваешь смысл и не отвечаешь за свои слова, отчетливо выдает в тебе зеленого, мне реально не приятно с тобой общаться, тьфу на тебя иди в ЧС.

Ты зачем опять мои слова переворачиваешь ? Зелень вы вообще совесть потеряли, так нагло врать - я написал, Миленькая, а не маленькая и как слово миленькая может говорить о моей адекатности ? Жесть.

То что ты в открытую врешь, прекручиваешь смысл и не отвечаешь за свои слова, отчетливо выдает в тебе зеленого, мне реально не приятно с тобой общаться, тьфу на тебя иди в ЧС.

Тебе того же, ничтожный синий троль :)

Инди стейшен 5. Вся мощь ССД раскроется благодаря миленьким инди играм. Гениально!!!!

Про аркадки это ты уже сам додумал, я этого не говорил, не надо мне в 100 раз приписывать ваши слова, что за дурная привычка у зеленых.

Еще раз перечитай мое сообщение внимательно, индюшки - это не только аркадки, а вообще любые игры в любом жанре.

Ну а то, что Sony поддержала студию, в стремлении работать над более большими играми - это разве плохо?

Что за дурная привычка у синих называть зеленым все что не синее.

Если мы говорим о инди в их первозданном значении, а не в значении "маленькие игры, сделанные на коленке за выходные", то у хаусмарк таких была только одна и вышла она в 2012 на айфон, все что было после никакого отношения к инди не имеет.

Ну что же Игорь нет на ссд5, но вы держитесь)) как и тру 4к))так как ААА проекты смогут только в 1440pi то надо бы эдакое сделать чтобы всю мощь ssd5 показать и чтобы без загрузочных экранов! О ЭВРИКА! МЫ ВЫПУСТИМ МНОГО ИНДИ ЧТОБЫ ССД5 ПОТЯНУЛА 4К!И как бы игори есть и 4к есть)) мы не соврали и обещание выполнили! - - Sony. XD самое забавное как сони фанатики на лету переобуваться)) то они инди игры за игры не считали, то тут уже крутые, жирные проекты получается на уровне AAA)) и сама сони раньше говорила, что они не будут заниматься поддержкой инди так как это не выгодно)) видно все так плохо с ssd5 и после успехов лгбт2, гейс гон и симулятора почтальона)) жаль мне если честно этих переобуванцев)) как босяки бросаются туда, где кость кинут) Изменено пользователем xavamanx

Если мы говорим о инди в их первозданном значении, а не в значении "маленькие игры, сделанные на коленке за выходные", то у хаусмарк таких была только одна и вышла она в 2012 на айфон, все что было после никакого отношения к инди не имеет.

Раз уж пошла такая пьянка о цветах то лампа обозвал меня зеленым, а у меня и иксбокса то уже давно нет. Я даже в его синем лагере так как играю на ПС4, подпись ярко это подчеркивает. Такой вот раскол башки у лампы. Он дальтоник похоже, раз в синем зеленое видит.

NSerial, on 02 июл 2020 - 11:08, said:

Колкость глаз не колит, говорю как есть.

NSerial, on 02 июл 2020 - 11:08, said:

Говорим - инди, подразумеваем инди и смотри, ты подобным подходом, можешь разрушить мир грамотеев отписавших выше ^^

Миленькая, а не маленькая

Ну ошибся человек бывает, не ожидал что ты можешь высказаться об Ори в положительном ключе и выдал желаемое за действительное :)

Ну ошибся человек бывает, не ожидал что ты можешь высказаться об Ори в положительном ключе и выдал желаемое за действительное :)

Да я тупнул тут, большое дело. Там дальше  самая суть раскрыта :))))

Erscheinung, on 02 июл 2020 - 11:22, said:

Что то они слишком часто ошибаются, ну а если действительно ошибся, а не специально нагло соврал, то мог бы просто написать, извини ошибся, так поступают нормальные люди.

Он извинился ? Нет. Вот тебе и ответ. Я вчера так же поймал зеленого на вранье, очень похожая была ситуация, вместо того что бы просто сказать, да я ошибся был не прав и свести конфликт к нулю, он решил покривляться и клоуничать "пердак, сгорел, улетел", в общем типичные зеленые постулаты.

Колкость глаз не колит, говорю как есть.Говорим - инди, подразумеваем инди и смотри, ты подобным подходом, можешь разрушить мир грамотеев отписавших выше ^^

А почему мы говорим о ком то, если речь о том, что сказал ты?

Когда синий лагерь ждал Некстгена от inside xbox, а получили индюшки, изливали желчь. Ко ко ко инди не нужна, инди чушь.

А тут цоне сама анонсирует презентацию индюх, так сразу все топ.

Очнитесь, большие презентации ааа игр теперь у вас будут раз в 2-3 года. Фозеплеерс

:KEKW:

Ну наконец-то лучшая индюшатина экслюзивно на Плейтсешн.

Ну что же Игорь нет на ссд5, но вы держитесь)) как и тру 4к))так как ААА проекты смогут только в 1440pi то надо бы эдакое сделать чтобы всю мощь ssd5 показать и чтобы без загрузочных экранов! О ЭВРИКА! МЫ ВЫПУСТИМ МНОГО ИНДИ ЧТОБЫ ССД5 ПОТЯНУЛА 4К!И как бы игори есть и 4к есть)) мы не соврали и обещание выполнили! - - Sony. XD самое забавное как сони фанатики на лету переобуваться)) то они инди игры за игры не считали, то тут уже крутые, жирные проекты получается на уровне AAA)) и сама сони раньше говорила, что они не будут заниматься поддержкой инди так как это не выгодно)) видно все так плохо с ssd5 и после успехов лгбт2, гейс гон и симулятора почтальона)) жаль мне если честно этих переобуванцев)) как босяки бросаются туда, где кость кинут)

Теперь понятно, что сони будет показывать в августе))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...