RentDED 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Решил продать свою консоль, так вот написал мне человек отправить ему серийный номер консоли Xbox и после этого он готов оплатить доставку.Можно ли верить? Ничего не будет, если я отправлю серийный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Решил продать свою консоль, так вот написал мне человек отправить ему серийный номер консоли Xbox и после этого он готов оплатить доставку.Можно ли верить? Ничего не будет, если я отправлю серийный номер? Он скорее всего просто хочет пробить её через сайт Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RentDED 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 ЗабанятКаким образом это возможно сделать по серийнику? Посмотрел объявления и у людей есть фото с обратной стороны, где видно серийный номер, неужели я могу просто так взять и забанить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Каким образом это возможно сделать по серийнику? Посмотрел объявления и у людей есть фото с обратной стороны, где видно серийный номер, неужели я могу просто так взять и забанить консольвзять серийник, через хорайзон вытащить профиль, и вставить серийник туда пробнуть зайти в лайв на фрибуте и получить бан *злой смех*шутканиче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 мне скидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Разве есть где проверять?через поддержку майков можно узнать есть ли банан. Плюс чекинги на гарантию по серийнику есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) ауе Изменено 2 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) через поддержку майков можно узнать есть ли банан. Плюс чекинги на гарантию по серийнику есть.лол што? ничего тебе поддержка мс по серийнику не скажет Изменено 2 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ало это поддержка мс, здравствуйте вы можете мне сказать по этому сейрийнику консоль в бане или нет я просто хочу с рук купить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RentDED 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В целом я понял, что ничего не будет. Общался с поддержкой майков, они тоже ответили, что ничего человек с серийным номером сделать не сможет. По крайней мере меня интересовал вопрос блокировки, блокировки по серийнику нет, как мне сказала поддержка.За ответы всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Мало ли что аферисты с серийником могут сделать. Первый раз такое слышу что бы кто то просил серийник. Бред какой-то. Зачем он ему? Я бы ему свой пипиндер выслал вместо серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 лол што? ничего тебе поддержка мс по серийнику не скажетВася, может ---блокировки по серийнику нет, как мне сказала поддержка. И по пс4 так же теоретич возможно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 По чужому серийнику, привязанному к чужой учетке, поддержка сообщит инфу о бане и тд? С какой стати, интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 да это какой-то даун спросил из села,а вы варитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Катлета только щас сообразил что его наебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас