ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) 07.07.2020 в 08:04, SAF0001 сказал: Я не помню, помню лишь что Килза 1 была ещё на пс2. Глянул в интернете, да, Киллза спустя три года вышла после релиза Хало 1. Согласен, затупил. Ну я в Киллзу не играл в первую, такой себе ответ Хало вышел. Ну я не поклонник Килзы, дат её выхода не знаю, открытую вкладку с Гуглом не держу дабы умнее казаться. Если это очередная стрелка в мою сторону(спойлер да) то я тоже не держу открытой Вики, когда веду диалог, просто у меня в свое время были (да и есть эти консоли) и по этому знаю, что когда вышло. Да и вообще я сам фанат Киллзонов(кроме последней SF). А если хочешь рили казался умнее, то не выбрасывый дичь с умным видом. ХотЯ, как Тебе по кайфу Саф Изменено 7 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 07.07.2020 в 00:53, dante2015 сказал: На кого ты рассчитываешь этим сообщением? Ты прекрасно в курсе сколько студий баба Соня закрыла, но все еще пытаешься пускать пыль в глазалол, сони с пеленок вырастила лучшие студии в индустрии. А после встреч с мс люди живут на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 622 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 07.07.2020 в 04:57, JohnYupi сказал: И да, хэйло вообще не квейк и как раз тоже на своей волне была. Ну если только жанр фантастики схож. Да Xbox это в принципе пародия на пк, с перерывом на 360, не делай вид что удивлен. А хало собирательный образ популярных в то время онлайн шутанов - квейк, анрил и прочее, с которых безбожно и драли всю дорогу, не стесняясь даже признаваться в этом, основная отмаза была в том, что на консолях такого типа еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 07.07.2020 в 10:51, carib сказал: лол, сони с пеленок вырастила лучшие студии в индустрии. А после встреч с мс люди живут на помойке. Сосоничка ни в одном жанре не создала чего то запоминающегося, кроме лгбт обсера. И не с играми Майков ее поделки надо сравнивать а с мобильной тухлятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 07.07.2020 в 10:51, carib сказал: лол, сони с пеленок вырастила лучшие студии в индустрии. А после встреч с мс люди живут на помойке.Сейчас тут тебе пояснят я думаю, в чем ты не прав. Мне влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 07.07.2020 в 10:51, carib сказал: сони с пеленок вырастила лучшие студии в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 06.07.2020 в 20:44, mad8vad сказал: Вот это серьёзная тема для мс Рокстеди и незерриалм отличные студии, эксклюзивы от них хорошо прорекламируют бокс, даже будучи новыми айпи. А остальные просто будут зарабатывать бабло как мультиплатформаМедведь дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) 07.07.2020 в 00:11, ZackSnyder сказал: Она была офигенной!(( Но Бичи из цоней пробили, очередное дно.Ты уж определись, вроде все в курсе что драйв кнак говно, которое потом напильником допиливали... Изменено 7 июля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 319 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 07.07.2020 в 10:56, Nordic сказал: Да Xbox это в принципе пародия на пк, с перерывом на 360, не делай вид что удивлен. А хало собирательный образ популярных в то время онлайн шутанов - квейк, анрил и прочее, с которых безбожно и драли всю дорогу, не стесняясь даже признаваться в этом, основная отмаза была в том, что на консолях такого типа еще не было.Согласен... с теми поправками, что как раз ПК и есть пародия на нормальную игровую систему - этакий мощный работящий трактор решили приспособить под летние прогулки - посмотрите, наш трктор - это еще и крутой кабриолет. А мощь какая? Горы воротит. Вот и ездят эти "трактористы" с ветерком. ПК - это рабочая лошадка для различных спецов. И если кто-то еще до кучи хочет на рабочем агрегате играть %) "Игровой ПК" это вообще смешное словосочетание из туманной древности. А вообще - отражает бред, типа игровой трактор, игровой пылесос (коты же ездят на робопылесосах - для них это игра :))) А Хэйло сломал стереотип, что на джойстике в шутере играть просто не возможно. И только за это нужно уже эту серию любому геймеру благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 622 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) 08.07.2020 в 11:50, OMG сказал: Согласен... с теми поправками, что как раз ПК и есть пародия на нормальную игровую систему - этакий мощный работящий трактор решили приспособить под летние прогулки - посмотрите, наш трктор - это еще и крутой кабриолет. А мощь какая? Горы воротит. Вот и ездят эти "трактористы" с ветерком. ПК - это рабочая лошадка для различных спецов. И если кто-то еще до кучи хочет на рабочем агрегате играть %) "Игровой ПК" это вообще смешное словосочетание из туманной древности. А вообще - отражает бред, типа игровой трактор, игровой пылесос (коты же ездят на робопылесосах - для них это игра :))) А Хэйло сломал стереотип, что на джойстике в шутере играть просто не возможно. И только за это нужно уже эту серию любому геймеру благодарить.Не было такого стереотипа, играли в шутеры и до хало, в тот же Квейк 3 и да, это невозможно в полной мере - игра в шутеры на геймпаде онлайн это шоу уродов. Вот когда сделают лучше чем на клавомыше или хотя бы так же и консольщики перестанут стрематься в кросса с пк, тогда и благодарить можно. Хало знаменито как раз тем, что придало популярности онлайн шутерам на консолях, там какое то бешеное количество игроков шпилило во вторую часть, правда дольше этого не ушло - на пк оказалось нафиг не надо, а на ящиках... говорят кто то играет еще в эту серию, но в весьма скромных количествах. З.Ы. Бред это за онлайн платить, а на пылесосах кататься самое то Изменено 8 июля 2020 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 07.07.2020 в 09:53, ZackSnyder сказал: Если это очередная стрелка в мою сторону(спойлер да) то я тоже не держу открытой Вики, когда веду диалог, просто у меня в свое время были (да и есть эти консоли) и по этому знаю, что когда вышло. Да и вообще я сам фанат Киллзонов(кроме последней SF). А если хочешь рили казался умнее, то не выбрасывый дичь с умным видом. ХотЯ, как Тебе по кайфу Саф >Если это очередная стрелка в мою сторону Конечно в твою сторону стрелка, я только об этом и думаю. Ну или скорее ты мыслишь слишком шаблонно. >Да и вообще я сам фанат Киллзонов Я тока тройку и 4-ку проходил, норм шутеры, не более имхо. А 4-ка на фоне современных шутеров вполне хорошо смотрится, скорее стала жертвой завышенных ожиданий чем была говноигрой. >А если хочешь рили казался умнее, то не выбрасывый дичь с умным видом. А вот тут как ты говоришь, «очередная стрелка к тебе». Я то хотяб стараюсь быть объективным, хотяб даже потому что я не разу не фанат сони(особенно в ее текущем виде), хоть ПС4 Про и считаю своей самой любимой консолью. А ты как скажешь какую нить фанатскую чушь, а всех не согласных автоматом записываешь в фанатики. Потому не надо мне тут про «казаться умнее»:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 08.07.2020 в 21:03, SAF0001 сказал: >Если это очередная стрелка в мою сторону Конечно в твою сторону стрелка, я только об этом и думаю. Ну или скорее ты мыслишь слишком шаблонно. >Да и вообще я сам фанат Киллзонов Я тока тройку и 4-ку проходил, норм шутеры, не более имхо. А 4-ка на фоне современных шутеров вполне хорошо смотрится, скорее стала жертвой завышенных ожиданий чем была говноигрой. >А если хочешь рили казался умнее, то не выбрасывый дичь с умным видом. А вот тут как ты говоришь, «очередная стрелка к тебе». Я то хотяб стараюсь быть объективным, хотяб даже потому что я не разу не фанат сони(особенно в ее текущем виде), хоть ПС4 Про и считаю своей самой любимой консолью. А ты как скажешь какую нить фанатскую чушь, а всех не согласных автоматом записываешь в фанатики. Потому не надо мне тут про «казаться умнее»:) Саф, хватит тут в уши заливать и дно пробивать, то что ты Фанатик сони знают все и вся, кому ты тут рассказываешь? Объективныем быть он пытается SF это говно, как шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @SAF0001, @ZackSnyder, завязывайте уже агриться друг на друга, надоели уже чуть ли не в каждой теме спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 09.07.2020 в 04:06, Rambler сказал: @SAF0001, @ZackSnyder, завязывайте уже агриться друг на друга, надоели уже чуть ли не в каждой теме спорить. Брат, я ему еще ни один раз первым не писал и не упоминал его в своих постах(по большей части и уж в этом точно), это Сафа вечно недовольным от меня ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 09.07.2020 в 05:45, ZackSnyder сказал: Брат, я ему еще ни один раз первым не писал и не упоминал его в своих постах(по большей части и уж в этом точно), это Сафа вечно недовольным от меня ходит Купи ему пс 4 в подарок, он отстанет, инфа сотка. Лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 09.07.2020 в 04:06, Rambler сказал: @SAF0001, @ZackSnyder, завязывайте уже агриться друг на друга, надоели уже чуть ли не в каждой теме спорить.Может ты и прав, болен человек душевно и ему уже не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 #виграхсонинетдоната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 09.07.2020 в 05:46, Rambler сказал: Купи ему пс 4 в подарок, он отстанет, инфа сотка. Лишней не будет.И мне подарок, а то у меня ДР скоро уже, чтобы я добрее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 10.07.2020 в 15:12, MoorCATs сказал: И мне подарок, а то у меня ДР скоро уже, чтобы я добрее был Приезжай ко мне на свой ДР с деньгами, забухаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 10.07.2020 в 15:23, Rambler сказал: Приезжай ко мне на свой ДР с деньгами, забухаем Не факт, что там деньги будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 10.07.2020 в 15:31, MoorCATs сказал: Не факт, что там деньги будут Ну так хоть приезжай, встречу как родного и набухаемся все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 10.07.2020 в 15:35, Rambler сказал: Ну так хоть приезжай, встречу как родного и набухаемся все равно Ну посмотрим, как там что будет, если что, маякну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 10.07.2020 в 15:52, MoorCATs сказал: Ну посмотрим, как там что будет, если что, маякну)ОК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас