Dyons 109 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Там реально много игр с 360 4к на ХОХ, однa NG2 чего стоит Да почему даже то? Экзы Ps2 это лучшие экзы наряду c XBOX,360, Ps3. Там рили одна линейка капком c Ps2, ссыт на все это поколение.так я экзы от самой сони имел в виду, про сторонние экзы и говорить нечего, там тупо изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 так я экзы от самой сони имел в виду, про сторонние экзы и говорить нечего, там тупо изи вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Например какие красивые ремастеры, которых больше на порядок. Которых ты насчитал 28 в 4к на иксе. Так что если на порядок, их должно быть раза в три больше. Давай сюда список или сиди в своей подливе вранья сам.Ты бы читал вначале прежде чем писать. "На PS4 в разы больше годноты было переиздано ремастерами" Очевидно, что вива пината и прочий треш для самых маленьких(как вариант для самых отсталых) не есть годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ты бы читал вначале прежде чем писать. "На PS4 в разы больше годноты было переиздано ремастерами" Очевидно, что вива пината и прочий треш для самых маленьких(как вариант для самых отсталых) не есть годнота.А клубничка с глазами для кого тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEPXOM 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ключевое слово - возможно. Но возможно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 К пс7 авось сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 С пс1 и пс2 точно не нужна обратка. С пс3 если будет - хорошо, нет - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 С пс1 и пс2 точно не нужна обратка. С пс3 если будет - хорошо, нет - пофиг.Гнниально, хорошие игры не нужны, кинцо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) С пс1,2 точно не будет обратки. С третьей она по сути тупо не нужна, ибо полтора годных игоря(утрирую ессно) уже и так есть на иксе по обратке. Большего они не добавят ибо лицензии на музло, тачки и бла-бла-бла. Нужна полная полноценная обратка с пс4, с патчами, как на иксе, хотя бы. На остальное дерево вообще насрать, базарю!) Гнниально, хорошие игры не нужны, кинцо хорошо.Да в это без годных патчей невозможно играть уже(проверено). А кто их будет делать??? Верно, ты знаешь ответ, братух) А в том виде ака as is эти усе твои годноты деревянных годов сейчас рили нах не сдались, не обессудь. Так шо лучше мимо кассы не балдей, ага, и ставь фирменную "я люблю дрочить" и понеслась в дивижку или на край в дрисню, "ю ноу ам сэй"...) Изменено 9 июля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Гнниально, хорошие игры не нужны, кинцо хорошо.Та че объяснять ньюфагам как обычно. Лучшие поколения никто не застал, худшие - ложкой наворачивают. Я жуть как рад что сейчас могу вполне спокойно проходить древние игры из 80х, даже те которые не застал в детстве, и при этом не плеваться от графона, а восхищаться механикам, некоторых из них при этом досих пор нет нигде Изменено 9 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Я жуть как рад что сейчас могу вполне спокойно проходить древние игры из 80х, даже те которые не застал в детстве, и при этом не плеваться от графона, а восхищаться механикам, некоторых из них при этом досих пор нет нигдеЯ восхищаюсь возможностью ездить за хлебом в повозке из двух мулов, ведь такой механики поездки за хлебом больше нигде нет. Гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Гы-гы.А ты юморной, встретимся на старте продаж секса, ждать недолго осталось, меньше чем ожидается :D Я тебе предзаказ застолблю как ты и просил Изменено 9 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 встретимся на старте продаж секса, ждать недолго осталось, меньше чем ожидается :D Я тебе предзаказ застолблю как ты и просилТы знаешь, я вполне допускаю возможность взять Sex на старте. Вероятность мала, конечно... По любому, я не думаю что некстген бокс выпустят раньше ноября. То что во многих магазинах не ожидается поставок каррентгена майков ни очем не говорит. Слишком много его навыпускали. А он нинужин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ты знаешь, я вполне допускаю возможность взять Sex на старте. Вероятность мала, конечно... По любому, я не думаю что некстген бокс выпустят раньше ноября. То что во многих магазинах не ожидается поставок каррентгена майков ни очем не говорит. Слишком много его навыпускали. А он нинужин...Будем посмотреть. Если майки выйдут в ноябре - Сони не в этом году значит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ты знаешь, я вполне допускаю возможность взять Sex на старте. Вероятность мала, конечно... По любому, я не думаю что некстген бокс выпустят раньше ноября. То что во многих магазинах не ожидается поставок каррентгена майков ни очем не говорит. Слишком много его навыпускали. А он нинужин...А как же 70 на 30? Ну не томи, что там за инфу тебе друганы из мвидео слили, что ты так переобулся? Ты знаешь, я вполне допускаю возможность взять Sex на старте. Вероятность мала, конечно... По любому, я не думаю что некстген бокс выпустят раньше ноября. То что во многих магазинах не ожидается поставок каррентгена майков ни очем не говорит. Слишком много его навыпускали. А он нинужин...А ты еще и в курсе производств оказывается, блин, вот все над тобой смеются, а выходит топовый инсайдер, знаешь прямо все в индустрии. Надо имидж менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Пс1 да, уже боль. На пс2 ещё можно поиграть, особенно если компонент и игра в прогрессиве. На эмуляторе с фильтрами картинка очень даже, лучше чем в оригинале.Зачем эмуляторы? Мне кажется на оригинальной консоли как то интереснее. Пусть картинка похуже но само ощущение винтажности! На современном телеке плохо. Я запускал на даче, на старом Шарпе с простым кинескопом. Вот это было нормальная тема. Изменено 10 июля 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Его делал создатель кнака, ты ожидал другого результата?Наденька умирает последней, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Ну не томи, что там за инфу тебе друганы из мвидео слилиЯ хотел бы увидеть пруф где я хоть раз говорил про каких то друганов в мвидео. Если пруфа не будет ты улетаешь в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Я хотел бы увидеть пруф где я хоть раз говорил про каких то друганов в мвидео. Если пруфа не будет ты улетаешь в ЧС.А что твой фотошоп с ссд5 на сайте мвидео уже не канает? Балаболкин, ты меня огорчаешь. Изменено 10 июля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 А что твой фотошоп с ссд5 на сайте мвидео уже не канает?Слушай. У тебя деменция? Ты память потерял? Фотошопом тут как раз тряс твой сопартиец нубик. И то как он умеет править код интернет страниц в браузере. А тебе порекомендую что-то для памяти попить. Ты слабеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Слушай. У тебя деменция? Ты память потерял? Фотошопом тут как раз тряс твой сопартиец нубик. И то как он умеет править код интернет страниц в браузере. А тебе порекомендую что-то для памяти попить. Ты слабеешь.У тебя все еще стадия отрицания?) Балабубл когда новые инсайды из мвидео, и хоть какие то пруфы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 когда новые инсайды из мвидеоСпроси у нубика. Это у него инсайды из мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Спроси у нубика. Это у него инсайды из мвидео.Ну ты стрелки то не переводи, когда будут пруфы твоих росказней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ну ты стрелки то не переводи, когда будут пруфы твоих росказнейТебе не будет пруфов. У тебя же память как у улитки. Ну реально приписываешь мне постоянно то, чего я не делал. Даже если я тебе что-то пруфану, ты потом перевернешь все с ног на голову. Спасибо но таких как ты тут вагон. Услышат слово и придумают предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Тебе не будет пруфов. У тебя же память как у улитки. Ну реально приписываешь мне постоянно то, чего я не делал. Даже если я тебе что-то пруфану, ты потом перевернешь все с ног на голову. Спасибо но таких как ты тут вагон. Услышат слово и придумают предложение.Ну в общем балаболка, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас