Kave 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 http://www.revolutiontt.net/download.php/2...-DAGGER.torrent<{POST_SNAPBACK}> Тоже не получаеся зарегистрироваться =( И не качает, пишет "invalid passkey, redownload the torrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Тоже не получаеся зарегистрироваться =( И не качает, пишет "invalid passkey, redownload the torrent<{POST_SNAPBACK}> Качай отсюда http://www.torrentportal.com/details/77829...360-DAGGER.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Качай отсюда http://www.torrentportal.com/details/77829...360-DAGGER.html :)<{POST_SNAPBACK}> Блин тоже самое, прилагаю скринhttp://img228.imageshack.us/img228/5411/1qq1.jpg не пойму что за пасски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Блин тоже самое, прилагаю скринне пойму что за пасски...<{POST_SNAPBACK}>Забито больно, сам пробиться не могу. Эх... придется у Александра брать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Call of Duty 3 выложили наwww.revolutiontt.netКачает на максимальной скорости.Там же есть и Gears of WarВсем удачи. Изменено 7 ноября 2006 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Зарегиться на REVOLUTION стало тяжело.меня дважды обламывали. на третий раз прислали письмо с подтверждениемаккаунта. Замучил видать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мне очень понравилась 3 часть ЛУЧШЕГО FPS времен второй мировой !!! :clapping: Хотя разработкой занималась не Infinity Ward , а Treyarch - игра от этого не стала хуже и не растеряла своей атмосферы , а даже может и наоборот . Вводные ролики миссий , сделанные на движке игры выглядят как реальные сцены из жизни ! Графика на уровне , хотя и не полноценный next gen . Вообщем на меня игра произвела большое впечатление и не оставила никаких сомнений -Must Buy полюбому ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 вот такой вопрос я скачал игру а в описании написано что она : Itґs Stealth patched and SS bla bla... но вроде как Stealth patched на хитачах не работает, кто запускал на хитачах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 вот такой вопрос я скачал игру а в описании написано что она : Itґs Stealth patched and SS bla bla... но вроде как Stealth patched на хитачах не работает, кто запускал на хитачах?На Хитачи Stealth media не "не работает", а просто не используются эти сектора.Так что игра работает одинакого на Хитачи и на Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 вот такой вопрос я скачал игру а в описании написано что она : Itґs Stealth patched and SS bla bla... но вроде как Stealth patched на хитачах не работает, кто запускал на хитачах?<{POST_SNAPBACK}>У меня Хитачи и всё отлично работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Странно, по Лайву не заходит в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Странно, по Лайву не заходит в игру...<{POST_SNAPBACK}> ??? :o Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Первая мысль, что это из-за апдейта с игрой. Но Александр говорит, играется. В Ranked Match никого не вижу, а когда пытаюсь зайти к кому-нибудь в Player Match, пишет "No game sessions are available". Только один раз пустило. В GoW тоже не пускает на Ranked, но Player играется нормально. И там был апдейт. Есть связь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня КоД тоже не пускает в лайв, в ГоВ не пускает на серваки в Player Match, а в Ranked спокойно играю.ЗЫ. в ГоВ мультиплеер супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Проблема такая с ГоВом была. Мне помогло выключение-включение консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Игра потрясная, поиграл немного, но видно большое различие и в графе и в прочем в сравнении с COD2 . Всем любителям серии играть однозначно! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Вот это настоящая война :) Правда уровень сложности низкий. Для меня даже Hard достаточно прост. Изменено 9 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Значит я ошибался, в данном случае это даже приятно :D . Там только в Нормандии игра или ещо где побегать мона? За Русских можно гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 За русских вроде как нельзя т.к. нет такой компании. Да там и так прикольно, особенно масштабные бои. Ещё понравилось, что теперь гранату можно с задержкой кидать и хоть в воздухе над головами фрицев взрываться будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Значит я ошибался, в данном случае это даже приятно :D . Там только в Нормандии игра или ещо где побегать мона? За Русских можно гамать?<{POST_SNAPBACK}> Все миссии происходят во Франции; можно играть за канадца, американца, поляка и британца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Поляк - вроде тоже как родной русскому сердцу. ОНИ ЖЕ ВЕДЬ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ! :clapping: ... французов. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Все миссии происходят во Франции; можно играть за канадца, американца, поляка и британца.<{POST_SNAPBACK}>Это единственное ,что меня разочаровало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Стоп. А в мультиплеере можно за фашистов играть? Или там британцы с канадцами сражаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Стоп. А в мультиплеере можно за фашистов играть? Или там британцы с канадцами сражаются?Мультиплеер только так и играется, союзники против немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Стоп. А в мультиплеере можно за фашистов играть? Или там британцы с канадцами сражаются?<{POST_SNAPBACK}>А зачем тебе фашисты? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас