=115= 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Он имеет ввиду можно ли в мультиплеере играть за фрицев....Не сражатся же Британцами против Канадцев :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Он имеет ввиду можно ли в мультиплеере играть за фрицев....Не сражатся же Британцами против Канадцев :lol: :lol: :lol:<{POST_SNAPBACK}>Тоже верно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Вот это настоящая война :) Правда уровень сложности низкий. Для меня даже Hard достаточно прост.<{POST_SNAPBACK}>Легче чем в COD 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Неплохая игра, но довольно простая. COD2, имхо, посложнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Легче чем в COD 2?<{POST_SNAPBACK}> Значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 cod 2 получше будет да исюжет там поинтереснии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 edos, где именно всё же лучше КоД 2 на ПК или 360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 cod 2 получше будет да исюжет там поинтереснии<{POST_SNAPBACK}>Чем COD2 лучше? В 3 эффект войны и маштабность намного лучше второй, да и по графике. Правда сложность Veteran какая-то мягкая очень, во 2 части хрен высунешься, а тут бегаешь как на нормале, нуне везде конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 COD 3 по графике уделывает вторую :P А по поводу сюжета то, на мой взгляд, он везде одинаковый в играх про вторую мировую.А вот сложность в третьей подкачала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Игра супер - прохожу и радуюсь.Для меня новичка пойдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pokemon Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 играю сейчас на хбох версии фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 играю сейчас на хбох версии фигняВерсии для X360 и Xbox1 довольно сильно разняться по графике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) "играю сейчас на хбох версии фигня" Версия для x-box первого по сравнению с 360, жутка убогая, как в плане графики, так и гейплея. :( Считай разные игры. -_- Изменено 21 ноября 2006 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letsplay 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 А можно ли проходить вдвоем кампанию на одной консоли? Как в GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ребята - это просто чума! Я ее только сегодня посмотрел. Купил недели две назад, но вот запустил только сегоднгя на свой день рождения. Класс! Выше всех похвал. Теперь у меня две игры: Gow и Cod 3. Ждем Vegas. (На момент написания этих строк уже свободно гуляет по сети :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 А можно ли проходить вдвоем кампанию на одной консоли? Как в GoW.<{POST_SNAPBACK}> Нет, нельзя. Хотя я сначала был уверен, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Начал играть и "нэ понял" - цели у игры есть? играю в зоне "интертеймент". карты - где мост разрушенный посередине и еще типа завода большого. в чем цель раунда? просто кто-кого больше раз убьет? и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Ребята - это просто чума! Я ее только сегодня посмотрел. Купил недели две назад, но вот запустил только сегоднгя на свой день рождения. Класс!По-моему у тебя всё вызывает восторг :) А по мне так COD2 на порядок интерестнее и сложнее была. Это если отбросить тот факт, что игры про вторую мировую успели всем надоесть еще во времена первого Medal of Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Ни у кого игра не висла? А то у меня на одном и том же моменте зависает - диск девственно чист...имеет смысл заново записать образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Лучше не лучше какая разница главное обе хороши!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Audrius 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 maja problema takaja . ja skacial Call.Of.Duty.3.PAL.XBOX360-DAGGER . na CloneCD prazog Verbatim DVD+R Dual Layer 8.5GB disk . Stavil XBOX 360 Toshiba-Samsung PAL Xtreme 3.3 i on nevided disk . vzel programu XBOX360 SS Merger 1.6 on piset sto igra safsem ne PAL , a NTSC(USA) . gde mne vzet SS fail na etu igru i prapacit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 maja problema takaja . ja skacial Call.Of.Duty.3.PAL.XBOX360-DAGGER . na CloneCD prazog Verbatim DVD+R Dual Layer 8.5GB disk . Stavil XBOX 360 Toshiba-Samsung PAL Xtreme 3.3 i on nevided disk . vzel programu XBOX360 SS Merger 1.6 on piset sto igra safsem ne PAL , a NTSC(USA) . gde mne vzet SS fail na etu igru i prapacit ?Пожалуйста, используйте translit.ru, что бы можно было читать на русском языке.Call.Of.Duty.3.PAL.XBOX360-DAGGER - релиз пропатченный SS-секторами + мультизонный и работает как на PAL так и на NTSC приставках.SS Merger 1.6 выдаёт то, что люди там сами вводят.Итого, проблема с записью. С релизом всё впорядке, патчить его не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Audrius 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 спасиба , запустил . но прибавил б клекциу 4 - тим изпорценем дискам . проблема мая била в том сто я записавал исо 7.05 GB , а не загрузаэми DVD File 1KB . котори бил б оделной папке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 спасиба , запустил . но прибавил б клекциу 4 - тим изпорценем дискам . проблема мая била в том сто я записавал исо 7.05 GB , а не загрузаэми DVD File 1KB . котори бил б оделной папке<{POST_SNAPBACK}> да, так не лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 спасиба , запустил .Нет проблем. да, так не лучше :lol::) С 5 раза получилось расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас