Гость SIR Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Проясните плиз ситуацию с графой!!!Далеко ли ушла игра в этом плане от калла 2?А то по скринам и роликам графа не впечатляет после гирс оф вар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Нет, не разочаруешься. Я сначала играл в CoD3, а уже потом в GoW. Так вот, CoD мне показался первой настоящей next-gen игрой. Очень сильно изменено (в лучшую сторону) поведение персонажей, значительно возросла разрушаемость многих объектов. Плюс в игре появилась более-менее четкая сюжетная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Прикиньте,привел друзей как-то на прошлой неделе.Играем в бокс.На данный момент у меня тока три игры:Gears,COD3 и Fight Night.(Dead Rising поменял на бокс :) )Так вот один из них говорит:Gears of War не выглядит next-gen"oм,но вот COD3!Я с ним по-поводу COD3 полностью согласен на все 360%,но вот что GoW не прорыв - это у меня аж челюсть отпала.Приколист блин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Играю щас на 8й мисии на харде :blush2: Чёж она ё-п-р-с-т такая сложная то?!!! я от чека до чека дохожу минимум с 40й попытке :bad: :blink: А переигрывать на нормале уж увольте! :D Игра очень нравится, очень прикалывает интерактивность игры, но вот проклятые фрицы! только голову высунул трррррррррррр гейм овер :wacko: И ещё эти гады сидят в кустах и их не видно а по мне казлы палят, щас еле еле дошол до места где надо мортирой управлять, так я 4 часа пробирался к этой мортире, и чекпоинта нет а тааааааааааам! немцов хоть штабелями ложи, ну и завалили они меня, теперь опять пол дня к мортире пробираться буду :( тфуу!!! Разрабам ставлю 10 по 10ти бальной шкале! Как люди умудряются на харде за 2 дня всю игру пройти??????? :blink: :blink: :blink: читеры чтоль? я с 10 ноября каждый день играю, и щас только на 8й мисии из 14!!! играю каждый день по 3-4 часа! вот :P Кто прошол игру за 2 дня на харде, искрене снимаю шляпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Играю щас на 8й мисии на харде :blush2: Чёж она ё-п-р-с-т такая сложная то?!!! я от чека до чека дохожу минимум с 40й попытке :bad: :blink: А переигрывать на нормале уж увольте! :D Игра очень нравится, очень прикалывает интерактивность игры, но вот проклятые фрицы! только голову высунул трррррррррррр гейм овер :wacko: И ещё эти гады сидят в кустах и их не видно а по мне казлы палят, щас еле еле дошол до места где надо мортирой управлять, так я 4 часа пробирался к этой мортире, и чекпоинта нет а тааааааааааам! немцов хоть штабелями ложи, ну и завалили они меня, теперь опять пол дня к мортире пробираться буду :( тфуу!!! Разрабам ставлю 10 по 10ти бальной шкале! Как люди умудряются на харде за 2 дня всю игру пройти??????? :blink: :blink: :blink: читеры чтоль? я с 10 ноября каждый день играю, и щас только на 8й мисии из 14!!! играю каждый день по 3-4 часа! вот :P Кто прошол игру за 2 дня на харде, искрене снимаю шляпу!!!<{POST_SNAPBACK}> Это ты пока не играл на Veteran. По сравнению с CoD2 она достаточно простая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 ха ха дайте 2 :) На ветеране я её вообще не пройду наверно, а КОД-2 на компе так и не доиграл :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Это ты пока не играл на Veteran. По сравнению с CoD2 она достаточно простая.Сергей, да вы прямо маньяк, товарищь! :D Я на Harde не справился. Но здесь меня задолбали частые зависания, если честно. Дохожу до конца уровня и бац, сначала. Стало бесить. Решил идти на нормале. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А в игре новый движок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Сергей, да вы прямо маньяк, товарищь! :D Я на Harde не справился. Но здесь меня задолбали частые зависания, если честно. Дохожу до конца уровня и бац, сначала. Стало бесить. Решил идти на нормале. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Всмысле зависания!!!??? :blink: На консоли зависания? ЗЫ Я на харде от чек поинта до чекпоинта дохожу минимум с 30 раза :( и это иногда бесит, но начинать сначала на нормале увольте!!! :P Не люблю проходить игру 2 раза, даже хоть 3 года спустя. Для меня любая игра на 1 раз! Поэтому решил сразу на харде играть чтоб удовольствие растянуть, но щас шибко жалею, ибо удовольствие сильно растянулось :blush2: Играть начал с 14 ноября, каждый день по 3-5 часов и щас только пол игры прошол! :grin: Думаю такими темпами к рождеству я её осилю :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Внесу свою лепту по поводу CoD 3 , игра на самом деле смотрится великолепно придраться некчему . Сравнивать ее с GoW не берусь приставка с трудом вытягивает движок третьего анрыла , что-бы не говорили но ИМХО графика GoW не эталонная для XBox360 , все красоту движка мы будем лицезреть на ПК в 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Внесу свою лепту по поводу CoD 3 , игра на самом деле смотрится великолепно придраться некчему . Сравнивать ее с GoW не берусь приставка с трудом вытягивает движок третьего анрыла , что-бы не говорили но ИМХО графика GoW не эталонная для XBox360 , все красоту движка мы будем лицезреть на ПК в 2007 ...<{POST_SNAPBACK}>На каком пк?!!!!!! У меня нет 1500 штуки баксов на такой комп!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ребят, дублирую свой вопрос:никто не сталкивался с зависаниями? Мне просто интересно это проблема моей болванки или игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Застрял в самом начале, во время тренировки - подбегаю к ящику на котором плохо лежит крышка мигающая и надпись на экране что-то типа "click right stick to melee"...я жал жал все кнопки - никакого толка.... а как "кликнуть на правом стике" я не совсем понял, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Сергей, да вы прямо маньяк, товарищь! :D Я на Harde не справился. Но здесь меня задолбали частые зависания, если честно. Дохожу до конца уровня и бац, сначала. Стало бесить. Решил идти на нормале. :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Тактика та же самая, как в GoW на Insane - 4-5 патронов выстрелил, присел или залег, снова выстрелил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Застрял в самом начале, во время тренировки - подбегаю к ящику на котором плохо лежит крышка мигающая и надпись на экране что-то типа "click right stick to melee"...я жал жал все кнопки - никакого толка.... а как "кликнуть на правом стике" я не совсем понял, хелп!<{POST_SNAPBACK}> Надо нажать на правый thumbstick (правый джойстик на геймпаде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) в принципе я так и перевел, только не пойму как на аналоговый правый джойстик (стик) можно "нажать"? Он же вроде только по осям вращается (попробовал легонько нажать (как на КПК, по центру) - не нажимается, а эксперементировать не хочется). Если просто вращать этим стиком то вращается камера и только... :unsure: update: рискнул и... действительно нажимается, только как то неуверенно, туго,без четкого щелчка... с левым тоже самое... во время нажатия небольшой люфт в разные стороны из-за тугости.. это у всех так? (сорри за оффтоп) :blush2: Изменено 2 декабря 2006 пользователем acen83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 аналоговый правый джойстик (стик)? он же вроде только по осям вращается (попробовал легонько нажать - не нажимается!!)<{POST_SNAPBACK}> 1) Да, это он.2) Не может быть. Нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Уф. Только что прошел CoD3 на сложности Veteran. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Уф. Только что прошел CoD3 на сложности Veteran. :D<{POST_SNAPBACK}>А зачем? Все равно за это Achievments не дают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А зачем? Все равно за это Achievments не дают. :(Всем хороши эти очки, но вот из-за этих Achievment'ов мы перестаём играть и получать удовольствия от игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Ребят, дублирую...<{POST_SNAPBACK}> Сталкивались... Приходили люди на рынок и говорили продавцам, что игра где-то под конец, начинает зависать и вроде-бы в одном месте, постоянно, COD3, сейчас не играю, сам сказать не могу. Всего было 3-ри жалобы, на зависоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Всем хороши эти очки, но вот из-за этих Achievment'ов мы перестаём играть и получать удовольствия от игр...<{POST_SNAPBACK}>Ну уж не скажите...Мне иногда нравится переигрывать, но только игры, которые действительно того стоят: Gears of War например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Сталкивались... Приходили люди на рынок и говорили продавцам, что игра где-то под конец, начинает зависать и вроде-бы в одном месте, постоянно, COD3, сейчас не играю, сам сказать не могу. Всего было 3-ри жалобы, на зависоны...<{POST_SNAPBACK}> мне просто интересно это болванка криво записалаь или образ битый...Придется жертвовать еще одним диском чтобы выяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 мне просто интересно это болванка криво записалаь или образ битый...Придется жертвовать еще одним диском чтобы выяснить..Сам прошёл пол игры, зависла всего 1 раз в меню. Скорее всего неудачная запись, т.к. люди с моих дисков проходили всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Всем хороши эти очки, но вот из-за этих Achievment'ов мы перестаём играть и получать удовольствия от игр...<{POST_SNAPBACK}>Александр, знаешь, может я единственный на этом форуме, но мне на эти ачивменты глубоко №№№№№№ :grin: Мне интересна игра а не очки, и играю я в основном в синглы, а по лайву я как-то равнодушен. Я консоль покупал для игр, а не для очков :P ;) P.S Кстати прошол игру "Пёрфект дарк зеро" и не получил вообще ни одного очка!!! И как то даж не обратил на это внимания, так как получил удовольствие от игры! Изменено 5 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас