deaD 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Хехех.. Скажешь в реале из одного маленького маленького домика будут по 50-100 человек выходить? о_О еси так то в некоторые моменты мона подумать что я большую половину всей армии фрицев завалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Хехех.. Скажешь в реале из одного маленького маленького домика будут по 50-100 человек выходить? 22405[/snapback]Конечно, ведь в домике то подземный ход! и они из соседнего особняка в маленький домик лезут :grin: Изменено 30 декабря 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 хаха :lol: Ну может быть и такое :D ну корочь просто раздражает коды так выбегают противники не кончаемые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Мне понравилось задание когда можно только в рукопашку мочиться. Я прошел таким образом миссию, где на лодке надо переплывать реку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Как пройти миссию где с шотландцем и французом едешь на джипе?Постоянно запарываюсь на танке,не могу его объехать и взрываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 не обижайся xxx просто надо уметь ездить,тренеруйся несколько раз сам не мог пройти, а потом прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Ни у кого нет такой проблемы с выбрасыванием из сетевой игры в меню с надписью типа "Game session is unavaible"? :unsure:Можно конечно подумать что это из-за обрыва связи, но в период между появлением надписи и выходом в меню (секунд 10) игра спокойно продолжается, другие он-лайн игроки бегают и даже можно успеть убить кого-то (это особенно бесит)...Вряд ли это из-за плохого коннекта, т.к. в других играх все нормально! Вот и приходится каждый раз по полчаса тратить на поиск "невыкидывающего" сервака :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 не обижайся xxx просто надо уметь ездить,тренеруйся несколько раз сам не мог пройти, а потом прошел23799[/snapback]Да я ступил здорово,я думал надо напрямую через танк проехать не задев его,а всё что и требовалось-то ето свернуть с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Люди а можно ли в игре язык менять, просто подстава сильная у мну вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Люди а можно ли в игре язык менять, просто подстава сильная у мну вышла.25868[/snapback] Какая именно подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Купил в Италии бокс себе в комплекте с Call of Duty 3 (типа игра в одной коробке с приставкой) и Lost Planet, на Лост Планет было написано "Полностью на итальянском", но оказалось на английском. С Калл оф Дути другая история - на коробке бокса написано что она на инглише, на коробке игры что она на итальянском (!), а сама игра оазалось на французском (!!)... Играть невохможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Ни у кого нет такой проблемы с выбрасыванием из сетевой игры в меню с надписью типа "Game session is unavaible"? :unsure:Можно конечно подумать что это из-за обрыва связи, но в период между появлением надписи и выходом в меню (секунд 10) игра спокойно продолжается, другие он-лайн игроки бегают и даже можно успеть убить кого-то (это особенно бесит)...Вряд ли это из-за плохого коннекта, т.к. в других играх все нормально! Вот и приходится каждый раз по полчаса тратить на поиск "невыкидывающего" сервака :blink:23803[/snapback]У меня было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 игра оазалось на французском (!!)... Играть невохможно! такая же фигня - написано было что англ, а оказалась французская...выбора другого языка нет, приходится играть на французском...благо знание языка в перестрелке не играет роли, а ролики смотреть конечно не кайф, но не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Так ведь еще ролики пропускать нельзя... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Так ведь еще ролики пропускать нельзя... :(26236[/snapback] это конечно недостаток... но как говорилось ранее - КОД3 глючная от рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Так ведь еще ролики пропускать нельзя... :(26236[/snapback] Согласен быстро бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 КОД3 глючная от рождения.26257[/snapback]У меня иногда солдаты на огромной скорости пролетают сквозь здания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vacik1 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 подскажите как пройти на переправе черес реку...доплываю максимум до середины :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 подскажите как пройти на переправе черес реку...доплываю максимум до середины :angry: :angry:26776[/snapback] Крути стик быстрее и точнее (не на 360 градусов вправо, а только на 180). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Крути стик быстрее и точнее (не на 360 градусов вправо, а только на 180).26790[/snapback]Или пропеллер на лодку купи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vacik1 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Крути стик быстрее и точнее (не на 360 градусов вправо, а только на 180).26790[/snapback]спасибо :) сейчас буду пробывать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vacik1 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Или пропеллер на лодку купи :lol:26810[/snapback]тебе тоже спасибо....за шутку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 У меня иногда солдаты на огромной скорости пролетают сквозь здания :lol:26707[/snapback] Такаеже фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 тебе тоже спасибо....за шутку :D26869[/snapback] :) Без улыбок и шуток в наше время тяжко, а так улыбнулся и жизнь наладилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Помогите! Скачал релизCall.Of.Duty.3.PAL.XBOX360-DAGGERИграю минут 10 и у меня намертво зависает игра - помогает тока перезагрузка бокса :( Потом опять тоже самое...Писал на клон сд ,резак пионер 111д, привод самсунг ,писал на вербатим...Ну че за? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас