Alexxti 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 . Но претензий к элит контроллеру, конечно же никаких, хотя вам за конский ценник дают пучок насадок и несколько дублирующих кнопок. С чего вдруг только насадки? Элит сейчас - лучшее что есть на рынке, после него стоковый даже брать в руки не хочется, не говоря про ДШ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Элит сейчас - лучшее что есть на рынкеБудь добр. Подключи свой элит к ПК, зайди по этой ссылке https://gamepad-tester.com/ , покрути стиками и выложи скрин что там получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Будь добр. Подключи свой элит к ПК, зайди по этой ссылке https://gamepad-tester.com/ , покрути стиками и выложи скрин что там получилось.И что это покажет? Отклонение по хвату по сравнению с ДШ4. У меня все настроено: и стики и триггеры - и я доволен, а главное руки не болят, как после ДШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Очень полезная информацию, жду твоего следующего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Очень полезная информацию, жду твоего следующего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) И что это покажет? Отклонение по хвату по сравнению с ДШ4. У меня все настроено: и стики и триггеры - и я доволен, а главное руки не болят, как после ДШ.Это тест не на физиологию. У меня нет элита, поэтому сам не могу протестировать. Чисто технический интерес. Дело пары минут. Изменено 16 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Это тест не на физиологию. У меня нет элита, поэтому сам не могу протестировать. Чисто технический интерес. Дело пары минут.Да я понимаю, что не на него))))). Я не дома - вечером гляну. Изменено 16 июля 2020 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я не дома - вечером гляну.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 какая все-таки она страшная (playstation5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Да, только жди Ок бро! Я уже х.з. сколько жду нормальную туризму, как купил первую пс4 так и жду и жду! Очень интересно однако играть в ждуна! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Спасибо. Есть нюансы в подключении? - не видет браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Есть нюансы в подключении? - не видет браузер.Нет. Ну там надо стиками поводить для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Нет. Ну там надо стиками поводить для начала.https://a.radikal.ru/a16/2007/0c/93ea1ffa2aa4.png. ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас