Tovbot 353 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 А сходить в магазин и купить нормальную отвёртку ни как? Я брал пс4 в январе 2014 нормальный прижим у пластины, каждый год разбираю и меняю пасту т.к. гоняю консоль постоянно. Радиатор медный.Ппц, купи плейстейшен и каждый год меняй термопасту... Это же консоль, включил и играй, никакого тебе обслуживания, это же не ПК, верно? Я даже на своем ПК так часто не меняю термопасту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Вроде бы уже супер-удачный X давно на рынке, а отношение продаж ps4 к xbox только растет Инфа есть свежая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ага. Гемпад няшка будет вибрировать всеми вибрами души. )Только на играх от сони, другие студии скорее всего не будут использовать возможности пада в своих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Если цена будет в районе 500+ баксов, то ажиотажного спроса недели на две - четыре. Обнаружатся серьезные технические косяки, продажи тут же упадут. Изменено 15 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Только на играх от сониНУ так эксклюзивы на то и эксклюзивы, что в них задействуются возможности по максимуму. Тем они и ценны. Инфа есть свежая?)Самый свежакPS4 194,498XONE 64,921 Три к одному.По Европе так вообще смех 9:1. Это даже не Аргентина Ямайка пять ноль.https://www.vgchartz.com/ Изменено 15 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 НУ так эксклюзивы на то и эксклюзивы, что в них задействуются возможности по максимуму. Тем они и ценны.Проблема в том, что экзов мало, и из них дай бог меня заинтересует 2 (как в случае с пс4) на плойке я активно играл 3 месяца, все остальное время в мультиплатформу, на которой возможности пада не используются.Это хорошо если экз окажется с сетевым режимом в который можно гонять бесконечно (как например в моем случае с форзой5/6 в которые я играю до сих пор), а если это одиночные синглы без сетевого режима, которые прошел и поставил на полку, тогда как? Тогда получается что по большей части играешь в игры где возможности супер технологичной вундервафли не используются, и играешь как на обычном паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Надеюсь успею одну отхватить в этом году с таким то спросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Инфа есть свежая?)https://www.vgchartz.com/tools/hw_date.phpПрактически в режиме реального времени Например в мае было продано 933к ps4 и только 306к боксов. Разница более чем в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Тогда получается что по большей части играешь в игры где возможности супер технологичной вундервафли не используются, и играешь как на обычном паде. Ты хочешь, чтобы гироскопы, тачпады тебе заменили кнопки в играх? Так не будет. Вибро сейчас есть везде. Поэтому продвинутое вибро в дуалсенсе считай также будет везде. Я не понимаю в чем у вас претензии к дуалшоку если он даже со всеми наворотами стоит как боксопад без оных. Но претензий к элит контроллеру, конечно же никаких, хотя вам за конский ценник дают пучок насадок и несколько дублирующих кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Ну мухи как обычно не ошибаются Изменено 15 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ппц, купи плейстейшен и каждый год меняй термопасту... Это же консоль, включил и играй, никакого тебе обслуживания, это же не ПК, верно? Я даже на своем ПК так часто не меняю термопасту))Это уже маразм, ни одну из трех консолей не разбирал и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ну мухи как обычно не ошибаютсяМухи против скарабеев. Кто же из них не ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Стрима совсем поехала кукухой я смотрю, предоставляя ссаный VGZ чья инфа с реальностью не имеет ни малейшей связи, ибо Майки не предоставляют продаж своих устройств, а им виднее сколько XBOX на самом деле продалось, в отличии от всяких ноунеймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Стрима совсем поехала кукухой я смотрю, предоставляя ссаный VGZ чья инфа с реальностью не имеет ни малейшей связи, ибо Майки не предоставляют продаж своих устройств, а им виднее сколько XBOX на самом деле продалось, в отличии от всяких ноунеймов Им и метакритик за радость.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Это уже маразм, ни одну из трех консолей не разбирал и не собираюсь.Я даже на ПК термопасту на процессоре не менял ни разу с момента установки в 2016 или 2017 году, когда там первые райзены вышли, не помню. И ничего, температура в порядке, не троттлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ты хочешь, чтобы гироскопы, тачпады тебе заменили кнопки в играх? Так не будет. Вибро сейчас есть везде. Поэтому продвинутое вибро в дуалсенсе считай также будет везде. Я не понимаю в чем у вас претензии к дуалшоку если он даже со всеми наворотами стоит как боксопад без оных. Но претензий к элит контроллеру, конечно же никаких, хотя вам за конский ценник дают пучок насадок и несколько дублирующих кнопок. Гироскопы нахер не нужны, пробовал - не понравилось, в целом новороты на дуалшоке не использовал даже в экзахПродвинутое вибро не везде, а только на играх от внутренних студий, сторонние с этим не заморачиваютсяДуалшок неудобен лично для меня, а именно хват, курки и стик, и если в бродилки от третьего лица на нем играть норм., то в гонки только на хуанопадеНу посмотрим что ds предолжит, правда пока он не вышел все только в теории, вот как его можно будет в живую пощупать, тогда и будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Я даже на ПК термопасту на процессоре не менял ни разу с момента установки в 2016 или 2017 году, когда там первые райзены вышли, не помню. И ничего, температура в порядке, не троттлит.потому что эти все смены термопасты туфта, я уже давно на собственном опыте убедился, что от перемазывания результаты на уровне погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 потому что эти все смены термопасты туфта, я уже давно на собственном опыте убедился, что от перемазывания результаты на уровне погрешностиНу, тут от целей зависит. Если гонишь процессор и каждый градус на счету - тогда да, имеет смысл заморачиваться. Но это чисто ради попугаев, в реальном использовании особой разницы нет. Хороший охлад добавит пару сотен мегагерц, но в реальной производительности это буквально несколько кадров в секунду сверху. Смысла нет. Хороший охлад нужен разве что ради тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Им и метакритик за радость.) Ну учитвая обосрамс лгбт2, когда как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ты хочешь, чтобы гироскопы, тачпады тебе заменили кнопки в играх? Так не будет. Вибро сейчас есть везде. Поэтому продвинутое вибро в дуалсенсе считай также будет везде. Я не понимаю в чем у вас претензии к дуалшоку если он даже со всеми наворотами стоит как боксопад без оных. Но претензий к элит контроллеру, конечно же никаких, хотя вам за конский ценник дают пучок насадок и несколько дублирующих кнопок. ну в дш4 в этом плане проблема была в том, что все эти бесполезные гироскопы и тачпады были сделаны ценой времени работы аккума. Лучше бы убрали лишние детали, оставили бы чутка больше места под более серьёзный аккум, ещё бы и пад меньше жрал. Если исправят это все, то ок, пусть будут, главное чтобы играть не мешали. Ну сейчас пад сильно увеличили, это может и с не самым удобным хватом дш4 проблему решить, и с аккумом может так не облажаются. Если ещё и курки и стики будут нормальными, то сони молодцы. По сути им дш4 почти полностью переделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ппц, купи плейстейшен и каждый год меняй термопасту... Это же консоль, включил и играй, никакого тебе обслуживания, это же не ПК, верно? Я даже на своем ПК так часто не меняю термопасту))Я чот ниразу свой ванильный Хуан не разбирал и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 никогда в консолях не менял термопасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ппц, купи плейстейшен и каждый год меняй термопасту... Это же консоль, включил и играй, никакого тебе обслуживания, это же не ПК, верно? Я даже на своем ПК так часто не меняю термопасту)) Мне не в напряг. Конструкция системы охлаждения ПК и ПС4 отличается. Может на ПС4 она не удачная. Но я меняю за 20 минут термопасту и не разу она не шумела вентилятором. Я и на Пк раньше менял сам. Там вообще легкотня. В ПС4 пыли всегда много набирается тем более я часто её с собой на отдых или дальние поездки беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Я чот ниразу свой ванильный Хуан не разбирал и норм Я только геймпад разбирал периодически - там какая-то пластмассовая хрень от механизма джойстика постоянно отваливалась и мешалась. Раскручивал, вставлял ее на место и еще месяц можно было пользоваться. А потом таки плюнул и купил новый пад. Но разбирать консоль, устройство которое само по себе разработано с прицелом на много лет необслуживаемой работы, это зашквар. Самое интересное, что будь у хуана такие проблемы, их-за которых его приходилось бы ежегодно разбирать, чистить и менять пасту - синяя братия на говно изошла бы в зубоскальстве. А так ниче, вполне за норму воспринимают. Удивительная вещь все-таки фанатизм:) Мне не в напряг.Да понятно что при наличии сколько-нибудь прямых рук это несложная процедура. Просто сам факт ее необходимости удивляет. И лишний раз заставляет задуматься и тщательнее подойти к выбору PS5. Я не хочу терпеть завывания кулера и быть вынужденным раскручивать и менять пасту. Изменено 15 июля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 никогда в консолях не менял термопасту Я и в Дуалшоке аккамулятор менял на другой. и по неделе не заряжаю. В Свиче защелки на Джойконах менял на железные с Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас