Mrema86 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Зачем геймерам презервативы?Все логично - чтоб не размножались) Что б не размножались, если вдруг случится чудо и перепадётБлин, вот всегда же хочу дочитать комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Эти презы предназначены для сношения зелени в грядущем поколении? Найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Типа остальные без макияжа не страшные Там вообще все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Там вообще все очень плохо. Там как-то и с макияже не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Представлены геймерские презервативы.Разные ощущения от гравия, песка и водыА ты хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Что кондомы, что девица - такое себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 А почему геймпад на пачке от Хуана? Представлены геймерские презервативы.Разные ощущения от гравия, песка и водыНа геймпад обрати внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Как говорится лох не мамонт. Для хайпа всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Может вот зачем Фил в Японию ездил? Он МС деньги по японским барделям спускал. Он не с игровыми студиями вёл переговоры,а фабрику презерватиров открыл! Будут с хбоксами продавать,что бы зелёные не плодились! :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 синим они вообще не нужны т.к. они сами по себе этисамыеДа там как-бы мысли о том и шла, про зеленые штопанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Да там как-бы мысли о том и шла, про зеленые штопанные.Так т ыже со вчерашнего дня считай и сам позеленел, так бысто и уже штопаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 бросать водяные бомбочки же с той самой водой из ванны. "Собери комплект Воителя многоэтажек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 с той самой водой из ванны. "Собери комплект Воителя многоэтажек" блин, точно же. Найс к-к-к-к-комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Так т ыже со вчерашнего дня считай и сам позеленел, так бысто и уже штопаешь?! пекари не синие, не зеленые, они вне всего этого. И ты чтож, реально думал что я вступлю в секту этого балабола? Пока не собираюсь:D Изменено 16 июля 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 пекари не синие, не зеленые, они вне всего этого. И ты чтож, реально думал что я вступлю в секту этого балабола? Пока не собираюсь:DКупил видяху и сразу заделался в пекари? Не это так не работает! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Купил видяху и сразу заделался в пекари? Не это так не работает! :))Да я как-бы никогда и небыл не синим не зелёным, то что мне нравится ПС4 Про, не делает меня синим. Игры я люблю от обоих лагерей. А вот в твоём случае да, такое не работает, слишком много желчи в сторону Сони от тебя валится, причём без всяких инфоповодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Да я как-бы никогда и небыл не синим не зелёным, то что мне нравится ПС4 Про, не делает меня синим. Игры я люблю от обоих лагерей. А вот в твоём случае да, такое не работает, слишком много желчи в сторону Сони от тебя валится, причём без всяких инфоповодов.Ну да Хамелеон он такой, все от настроения у него зависит! :)) Не было бы инфоповодов, то я бы так бы и оставался Сони фанатом, видимо повод был и считай каждый день появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Не было бы инфоповодов, то я бы так бы и оставался Сони фанатом, видимо повод был и считай каждый день у меня от сони горит Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Пк новостьВ каком месте это ПК новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 В каком месте это ПК новость?Да я пытался трольнуть тех,кто вечно пишет пк новость, видимо не получилось )) мне казалось смешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Да я пытался трольнуть тех,кто вечно пишет пк новость, видимо не получилось )) мне казалось смешным.Знал бы заранее твой стеб, реально бы оценил шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А разве геймерам нужны презервативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас