Перейти к публикации

У Xbox Series X не будет ни одного эксклюзива

Alex270
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одобряю. Хотя это сильно демотивирует на покупку коробок.

20.07.2020 в 16:41, gamebestseller сказал:

Наоборот когда понимаешь что проще взять хох за 21-27к вместо сборки нового или апгрейда старого пк под игры МС , консоль намного выгоднее/дешевле ,чем пк с его настройками, драйверами и другой хренью , на консоли вставил диск/установил цифру и играй без читерюг как на пк .

У пк мало козырей учитывая цену покупки/апгрейда , только те кому пофигу на цену - могут получить преимущество на пк , собрав более топовую конфигурацию и получив максимум графония, но таких энтузиастов железок всего 5% , поэтому консоль выгоднее к покупке , тем более если привык к консольному геймингу .

Забудь про Хох, новое поколение будет существенно дороже.

20.07.2020 в 18:47, Cifra сказал:

Одобряю. Хотя это сильно демотивирует на покупку коробок.

Забудь про Хох, новое поколение будет существенно дороже.

Зачем забывать , если хох уже имеется и год-два на нем многое будет выходить !? Это не пс4 который сразу на Авито улетает с выходом лгбтплеера5

Даже полтос цена за xsx все равно выгоднее заряженного пк под сотню-полторы :men:

Изменено пользователем gamebestseller

Я уже готов взять Секс для мульти, а вот когда эксклюзивы на пс5 подезут, буду и её брать.

20.07.2020 в 18:58, gamebestseller сказал:

Зачем забывать , если хох уже имеется и год-два на нем многое будет выходить !? Это не пс4 который сразу на Авито улетает с выходом лгбтплеера5

Даже полтос цена за xsx все равно выгоднее заряженного пк под сотню-полторы :men:

Вот-вот! Только представьте себе цену ПК, который реально потянет все, что предлагают новые консоли! Меня умиляет эта вера в ПК - устройство, которое не оптимизировано под гейминг. Да, можно собрать специальную конфигурацию с прицелом на геймера. Но реально я пока не видел хороший игровой комп, стоящий дешевле приставки. Это утопия только потому, что как раз разработчики приставок создают массовый продукт с почти идеальным сочетанием мощность - качество. Про оптимизацию игр я уже и не говорю. Как можно сравнивать оптимизацию под стандартную конфигурацию с оптимизацией под "зоопарк" различных конфигураций? Нужно что-то вообще тут добавлять? А вот по ценам все идет к тому, что в стиме цена на ряд игр будет практически такой же, как и на приставках. Правда в том, что для СНГ в Стиме региональные цены. Убери этот момент (а я повторяю, что все к этому и идет) - никакого преимущества на ПК и нет. А вот МС пасс по сочетанию цена/ассортимент вполне вскорости сможет конкурировать со Стимом. Про мультиплеер на ПК и читерство - это грустная история, которая вообще убивает само понятие нормального онлайн гейминга. Зачем мне играть в подобной помойке на ПК? Можно еще добавлять аргументов, но суть ясна. Бокс и ПК - совершенно разные устройства с разными задачами. ПК - это для работы. Бокс - развлечение. 

20.07.2020 в 22:20, axelamp сказал:

И на кой он тогда вообще нужен ? Фил гений. :pepelmao:

Фил гений... Он не ставит барьеров для покупателей. Если кто-то хочет заниматься мазохизмом - играть на системе, предназначенной для работы? Почему бы и нет, если человек за это платит? Зачем вообще отталкивать от себя армию потребителей? Любой геймер на ПК - потенциальный пользователь бокса. Остальные - уже предпочли специальное оптимизированное для игр и развлечений устройство - xbox. МС продвигает единый пасс для всех геймеров. Сколько в России пользователей PS? А сколько пользователей бокса и ПК под виндой? Чем Фил не гений? Задача МС построить единое пространство для геймеров, которые будут иметь единую игровую подписку для ПК и бокса. МС ни разу не проигрывает в этой ситуации. А сейчас еще добавят в подписку облачный гейминг (привет Stadia). А чем тут проигрывает геймер? Нет эксклюзивов? А что такое эсклюзив? тупо игра только на одной платформе? А ничего, что затраты на некоторые экзы просто могут не окупиться? Вспомним Сегу и Shenmue... Может быть важнее псевдоэксклюзивности тот факт, что игра просто качественная? Но ее сделают только в железном случае, когда она гарантированно окупится. Вуаля... ах, да. Нужна же очень большая аудитория геймеров, как в киноиндустрии? А где же взять эту аудиторию? для гарантированных покупок? Может быть объединив аудиторию ПК и приставок? А что же делает этот Фил-гений. Именно это и делает. А что же делает сейчас Сони? Пытается добить прибыль с ПК аудитории.  

Бедный Алекс, вот ведь горит 5 точка от того что Соня его киданула. Страшно даже что такие отбитые существуют в мире.

20.07.2020 в 22:46, OMG сказал:

Фил гений... Он не ставит барьеров для покупателей. Если кто-то хочет заниматься мазохизмом - играть на системе, предназначенной для работы? Почему бы и нет, если человек за это платит? Зачем вообще отталкивать от себя армию потребителей? Любой геймер на ПК - потенциальный пользователь бокса. Остальные - уже предпочли специальное оптимизированное для игр и развлечений устройство - xbox. МС продвигает единый пасс для всех геймеров. Сколько в России пользователей PS? А сколько пользователей бокса и ПК под виндой? Чем Фил не гений? Задача МС построить единое пространство для геймеров, которые будут иметь единую игровую подписку для ПК и бокса. МС ни разу не проигрывает в этой ситуации. А сейчас еще добавят в подписку облачный гейминг (привет Stadia). А чем тут проигрывает геймер? Нет эксклюзивов? А что такое эсклюзив? тупо игра только на одной платформе? А ничего, что затраты на некоторые экзы просто могут не окупиться? Вспомним Сегу и Shenmue... Может быть важнее псевдоэксклюзивности тот факт, что игра просто качественная? Но ее сделают только в железном случае, когда она гарантированно окупится. Вуаля... ах, да. Нужна же очень большая аудитория геймеров, как в киноиндустрии? А где же взять эту аудиторию? для гарантированных покупок? Может быть объединив аудиторию ПК и приставок? А что же делает этот Фил-гений. Именно это и делает. А что же делает сейчас Сони? Пытается добить прибыль с ПК аудитории.  

Бла бла бла бла, вы уже 8 год ищети различные оправдания, а толковых игр от Microsoft Game Studous как не было так и нет.

Просто наглядный пример, в течении месяца Sony релизнула две офигительные игры, которые однозначно попадут в шортлист номинаций игры года по версии овердохрена изданий (и это не гороря про Nioh 2, Dreams и Финалку), а чем занимаются фанатики иксбокса - изливаются желчью и ищут причины почему эти игры плохие.

Вот тебе ситуация. 

20.07.2020 в 18:58, gamebestseller сказал:

Даже полтос цена за xsx все равно выгоднее заряженного пк под сотню-полторы

Бро, заряженный ПК под сотню-полторы, это чтобы в 4к играть на ультрах в 120 фпс во все игры в течении ближайших лет 10ти.

за 60к можно собрать неплохую пекарню, чтобы спокойно на высоких-ультрах катать во все игры так же ближайшие лет 5-7.

Тем более, что заменив видло, можно просидеть потом еще несколько лет. И игры останутся все на той же платформе)

Не надо париться с обратками и ремастерами и покупать их по фулл прайсу  :megusta:

21.07.2020 в 08:24, AlexandrAOE сказал:

Бро, заряженный ПК под сотню-полторы, это чтобы в 4к играть на ультрах в 120 фпс во все игры в течении ближайших лет 10ти.

за 60к можно собрать неплохую пекарню, чтобы спокойно на высоких-ультрах катать во все игры так же ближайшие лет 5-7.

Тем более, что заменив видло, можно просидеть потом еще несколько лет. И игры останутся все на той же платформе)

Не надо париться с обратками и ремастерами и покупать их по фулл прайсу :megusta:

будь добр подскажи конфиг системы который запустит в 4к120 сейчас и продержится 10 лет,я чет таких не знаю.Даже сейчас видяхам в 4к дают просратся в играх,боюсь представить что через год будет а ты про 10 лет

21.07.2020 в 08:45, ssdimass сказал:

будь добр подскажи конфиг системы который запустит в 4к120 сейчас и продержится 10 лет,я чет таких не знаю.Даже сейчас видяхам в 4к дают просратся в играх,боюсь представить что через год будет а ты про 10 лет

Да вон пара 2080rtx, думаю, потянут) хотя про 120 я конечно загнул.

Изменено пользователем AlexandrAOE

21.07.2020 в 09:15, AlexandrAOE сказал:

Да вон пара 2080rtx, думаю, потянут) хотя про 120 я конечно загнул.

где ток 1 карта от 86 тыр и в паре они не дают двухкратный прирост..

Да ты загнул))

21.07.2020 в 09:22, ssdimass сказал:

где ток 1 карта от 86 тыр и в паре они не дают двухкратный прирост..

Да ты загнул))

Сейчас смотрел - 70к +\-

Прям дышать стало легче  :men:

Ну да, там не двухкратный прирост. Просто второе видло активируется при недостатке мощей с 1й.

Вообще лол конечно, что у такой адовой видяхи за 70-80к еще нехват мощностей, но это уже проблема разрабов и кривой оптимизации)

21.07.2020 в 09:29, AlexandrAOE сказал:

Сейчас смотрел - 70к +\-

Прям дышать стало легче :men:

Ну да, там не двухкратный прирост. Просто второе видло активируется при недостатке мощей с 1й.

Вообще лол конечно, что у такой адовой видяхи за 70-80к еще нехват мощностей, но это уже проблема разрабов и кривой оптимизации)

это одна из причин почему я забросил пкгейминг.Помню как дальше кручения настроек в макс и посмотреть как выглядит результат я дальше не проходил ))

21.07.2020 в 09:35, ssdimass сказал:

это одна из причин почему я забросил пкгейминг.Помню как дальше кручения настроек в макс и посмотреть как выглядит результат я дальше не проходил ))

Это как поставить тонну модов на скайрим, побегать пол часа и удалить все  :men:

А я наоборот ща на ПК вернулся. Что то новые поколения консолей как то не внушают. Может годика через 3-4, когда там уже игр выйдет поболее.

И то, если экзы консолей будут на ПК выходить, то нафиг они тогда нужны)

20.07.2020 в 16:08, farsh1 сказал:

Выйди из комы. Нафига по той же логике плойка нужна? Последний год сони, как из пулемета портирует все сони экзы на пека. И только конченный неадекват свято верит что сони резко прекратит, это делать, на фоне постоянных сливов, и анонсов будущих сливов. Ну может быть черного тигра оставят, пуш то с ним знатно обосрались

На тигра попрошу не гнать. Главный инструмент оценки игры для синевы -- метакритик, он не может ошибаться, и там юзерскор тигра почти на 2 балла выше, чем у последних ластов. Журнашлюшки да, подпортили тигру историю.

21.07.2020 в 10:34, AlexandrAOE сказал:

Это как поставить тонну модов на скайрим, побегать пол часа и удалить все :men:

А я наоборот ща на ПК вернулся. Что то новые поколения консолей как то не внушают. Может годика через 3-4, когда там уже игр выйдет поболее.

И то, если экзы консолей будут на ПК выходить, то нафиг они тогда нужны)

а я чет на столько обленился что поставил удаленку на айпад,и все что нужно на пк с айпада делаю.Надо бы еще wakeonlan поставить чтлб зад с дивана вобще не поднимать чтоб вклбчить,но лень...

21.07.2020 в 10:53, ssdimass сказал:

а я чет на столько обленился что поставил удаленку на айпад,и все что нужно на пк с айпада делаю.Надо бы еще wakeonlan поставить чтлб зад с дивана вобще не поднимать чтоб вклбчить,но лень...

Обленишься совсем, будешь толстый и неповоротливый)

[spoiler=]24219887.jpg

Хотя я иногда по работе сам удаленкой с мобилки пользуюсь, когда вставать лень :D

21.07.2020 в 11:00, AlexandrAOE сказал:

Обленишься совсем, будешь толстый и неповоротливый)

[spoiler=]https://ki.ill.in.ua/m/660x0/24219887.jpg

Хотя я иногда по работе сам удаленкой с мобилки пользуюсь, когда вставать лень :D

с этим все оке,в зальчик регулярно хожу..

Ни одна игра не поддерживает нормально слай режим видюх, так что смысла нет от 2х - 2080ti. Стоковая 2080ti не потянет 4К/60, нерефересная хорошая которая может где-то потянуть стоит от 100+. Хороший ПК собрать от 300+ с норм SSD топовым процем и матерью. А за 60К у меня у самого пекарня, которая еле тянет максималки в 1080. 

55-60к игровой ситсемник для 1080р пока что выходит, 40к+ если пк собирался хотя б лет 10-15 назад, на пару лет хватит, потом скорее всего ток видяшку может потребуется апнуть..

21.07.2020 в 11:11, ssdimass сказал:

с этим все оке,в зальчик регулярно хожу..

Ха, тогда понятно, почему лень вставать)

Не будет ни одного эксклюзива, зато игр будет много, в разных жанрах.

Зеленый цвет игоря нет

Синий цвет экзам обет

Красный цвет с грибами нет бед

Знакомый пекарь знает о выходе ПС5, а про Иксбокс ничего не слышал, удивился его выходу, говорит, он же вроде давно сдох, как так то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...