Rambler 857 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Знакомый пекарь знает о выходе ПС5, а про Иксбокс ничего не слышал, удивился его выходу, говорит, он же вроде давно сдох, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Все просто, хреновая реклама у Иксбокс, в ру регионе её вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 604 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Так то если на xbox sx и xbox one, то это все равно эксклюзив, Филя немного не понимает этого термина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 с этим все оке,в зальчик регулярно хожу..В зал унижений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 452 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Потому что бомжи, не могут набить нормальную базу геймеров за поколение дабы стричь бабло, приходиться 2.5 поколения + Пк поддерживать, чтобы хоть как то в плюс выходить. Вот в чем вся стратегия МС, началось с хуана, потом давай на пк сливать, а теперь долой поколения. Демонстрация слабости и неконкурентоспособности Изменено 22 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Потому что бомжи, не могут набить нормальную базу геймеров за поколение дабы стричь бабло, приходиться 2.5 поколения + Пк поддерживать, чтобы хоть как то в плюс выходить. Вот в чем вся стратегия МС, началось с хуана, потом давай на пк сливать, а теперь долой поколения. Демонстрация слабости и неконкурентоспособности Мне как игроку плевать на их выход в плюс и их бабло. А вот играть на том, что есть -- удобно!Даже не знаю, наверное, можно порадоваться за бабу сони, у которой, судя по её отношению к игрокам, с баблом всё в порядке, но не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Интересно, почему Alex выкладывает такие новости только про xbox? А то что больше половины игроков, точнее 80% ps4 являются приверженцами лгбт сообщества нет?) Странно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 294 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Бла бла бла бла, вы уже 8 год ищети различные оправдания, а толковых игр от Microsoft Game Studous как не было так и нет.Просто наглядный пример, в течении месяца Sony релизнула две офигительные игры, которые однозначно попадут в шортлист номинаций игры года по версии овердохрена изданий (и это не гороря про Nioh 2, Dreams и Финалку), а чем занимаются фанатики иксбокса - изливаются желчью и ищут причины почему эти игры плохие.Вот тебе ситуация. Да нет, я про других говорить не буду. Я никаких оправданий вообще никому не ищу, но считаю, что Бокс делает 8 лет большое дело... Не дает Сони заснуть на лаврах + дал очень многим геймерам просто отличное решение для игры в сотни мультиплатформенных игр. Нет, я обязательно играю в игры Сони, но уже с версии S МС выкатила просто отличную игровую систему, а X - просто идеал приставки для меня. Прошка - полный провал, так как не дала по сути геймерам ничего. Я за объективность. TLOU2 и Тсушима - хиты, кто бы спорил. Буду с удовольствием покупать и проходить. Но для 8 годных экзов достаточно слимочку, а играть в остальное лучше и приятнее на боксе + гигантский пласт игр с предыдущего поколения, к которому я периодически обращаюсь. К сожалению, это фанаты Сони готовы "изливаться желчью", отстаивая для любимой приставки статус единственной и самой-самой... Но при этом больше всего хейтеров для Death Stranding я обнаружил собственно у фанатов Сони. Как только формула приключения стала сложнее, менее попсовой, то Кодзима уже перестал быть гением? Также хиты Сони после перехода на ПК могли тут же становиться проходняком и пр. Хелблейд до перехода на ПК и бокс - была отличная игра для многих фанатов Сони, а дальше сразу "скатилась". Про кооперативные игры, про жанровое разнообразие я даже не хочу повторяться. МС много сделала, чтобы не быть платформой приключений от третьего лица. И самое главное - сильная МС - это залог того, что Сони не заснет на лаврах прежних успехов. Показ стартовых игр для PS5... была одна игра - HZD2 в 2021. Что мы получаем на старте? Ради чего PS5 нужно брать до новой HZD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас