MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @JohnYupi, сказали же что форца в ранней стадии разработки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @JohnYupi, сказали же что форца в ранней стадии разработки( да я понял уже, хотя странно как-то, в 17 году выходила последняя часть и они ничего не делали? Ждали некстген железа видимо? Просто странно что сони сделали гонку на старте, а MS нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 да я понял уже, хотя странно как-то, в 17 году выходила последняя часть и они ничего не делали? Ждали некстген железа видимо? Просто странно что сони сделали гонку на старте, а MS нет...Ну гт7 тоже не на старте, камон. Хотя мне тоже не понятно, что всё это время делали turn10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ну гт7 тоже не на старте, камон.ну она когда-то скоро будет вроде как. Хотя тоже изначально думал, что на старте, даже геймплей готов. Ну мб начало 21, вряд ли сильно поздно Хотя мне тоже не понятно, что всё это время делали turn10 угу))) походу они неплохо там забухали))) а если серьезно, то видимо решили и сроки между играми увеличить, а в это время их поддерживать, что вполне себе правильно, чтобы отличались Форзы, а не как сейчас минимальные косметические улучшения в рамках конвейера, ну и мб год-полтора ждали новое железо, чтобы сразу некстген пилить. Но неужели студия просто простаивала? не могла же? даже если сидели и режимы новые креативили, то это малая часть студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ну она когда-то скоро будет вроде как. Хотя тоже изначально думал, что на старте, даже геймплей готов. Ну мб начало 21, вряд ли сильно поздно Ну хз, сроки гт7 не обозначили. Странно, что на старте пс5 даже пролог не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Ну хз, сроки гт7 не обозначили. Странно, что на старте пс5 даже пролог не выпускают.прологом был гт спорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ну тут как обычно, напокажут, а потом сами не в курсе что и как и переносы за переносами, не удивительно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас