reHgoc 42 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 А ведь где-то в новостях было, какой-то чел из Микрософта говорил, что на Х не будет эксклюзивов, то есть все выходящие новые игры будут доступны и на консолях предыдущего поколения. Получается лапшу на уши навесили... Угу, тут отдельная ржака))Все наши игры в течение следующих 2 лет будут выходить на xbox one! Мы не оставим владельцев старых консолей без поддержки! @ Но это не точно, разработчики будут сами решатьТак а что в итоге то выйдет на старом поколении?)) Походу ничего) В очередной раз обосрались, переобулись и не подают виду))Вообще был разговор о том, что больше поколений не будет, а теперь вон оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Май https://twitter.com/LoungeToy/status/1260768950461161472 Сейчасhttps://forums.forzamotorsport.net/Default.aspx?g=posts&t=163240&= В кратце:Игроки хотят поучаствовать в тестах, а креативный директор не исключает эту возможность, но еще раз намекнул о трудностях, связанными с лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Вообще был разговор о том, что больше поколений не будет, а теперь вон оно каккороче икс можно уже сливать я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) короче икс можно уже сливать я правильно понял ?Зачем сливать? На нем еще год минимум можно играть. Если Форза выйдет к 15-тилетию, значит она выйдет в конце сентября или начале октября 2021-го. Т.е. покупку XSX можно отложить минимум на год. Изменено 9 августа 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 короче икс можно уже сливать я правильно понял ? Зачем сливать? На нем еще год минимум можно играть. Если Форза выйдет к 15-тилетию, значит она выйдет в конце сентября или начале октября 2021-го. Т.е. покупку XSX можно отложить минимум на год.На Х форза не выйдет, скорее всего и большинство новых игр перестанут выпускать, возможно малочисленная мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 На Х форза не выйдет, скорее всего и большинство новых игр перестанут выпускать, возможно малочисленная мультиплатформаНа XSX она тоже ближайший год не выйдет. Менять X1X на XSX - это менять шило на мыло. Новое поколение на обеих платформах в плане игр ни о чем. SJW и жадность убили игровую индустрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 На XSX она тоже ближайший год не выйдет. Менять X1X на XSX - это менять шило на мыло. Новое поколение на обеих платформах в плане игр ни о чем. SJW и жадность убили игровую индустрию.ну с этим я согласен, впрочем, у меня до сих пор толстушка и с-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 у меня толстушка осталась еще, поэтому икс можно легко сливать мне кажется ибо я не понимаю нахера он мне теперь нужен, мне Фил затирал про то, что поколений нет и икс будет в деле, а по факту половина и игр новых даже не выйдет и вся поддержка ограничивается этим годом. мне проще слить икс пока он что-то стоит и отложить эти деньги на хсс или хсх и сидеть на жирном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 проще слить икс пока он что-то стоит и отложить эти деньги на хсс или хсх и сидеть на жирном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 у меня толстушка осталась еще, поэтому икс можно легко сливать мне кажется ибо я не понимаю нахера он мне теперь нужен, мне Фил затирал про то, что поколений нет и икс будет в деле, а по факту половина и игр новых даже не выйдет и вся поддержка ограничивается этим годом. мне проще слить икс пока он что-то стоит и отложить эти деньги на хсс или хсх и сидеть на жирном. Мне Х1Х жалко сливать, тихий, маленький, удобный, в чемодан хорошо помещается (меньше любого игрового ноутбука), если куда-то ехать надолго. Да и на дачу, кинул в сумку, сумку багажник поехал. Толстый такой здоровый, что пол чемодана занимает, он даже под телевизором две полки занимает (одну сам, вторую б/п), пока его из под телика выковыряешь, по дня пройдет... Боже упаси. У меня толстый на антресоли с роли бакапа лежит, на тот случай если X1X загнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Мне Х1Х жалко сливать, тихий, маленький, удобный, в чемодан хорошо помещается (меньше любого игрового ноутбука), если куда-то ехать надолго. Да и на дачу, кинул в сумку, сумку багажник поехал. Толстый такой здоровый, что пол чемодана занимает, он даже под телевизором две полки занимает (одну сам, вторую б/п), пока его из под телика выковыряешь, по дня пройдет... Боже упаси. У меня толстый на антресоли с роли бакапа лежит, на тот случай если X1X загнется...Оригинальный толстый по сравнению с ресивером нихрена не толстый.Приставку не нужно таскать. Хочешь таскать — бери свич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Оригинальный толстый по сравнению с ресивером нихрена не толстый.Приставку не нужно таскать. Хочешь таскать — бери свич.На свиче нет Форзы :D. Как вспомю, как эту собирал этот конструктор, взрогну: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Покатал FM 7 на Series X. Графически улучшили заметно. Заметил рэйтрейсинг и вроде облака и дым там, где его раньше не было. Может, ещё что-то есть, инфу не нашёл. Красиво и гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Fh4 приелась, всегда любил серию gt на psНаверное зайдёт 7я серия?) И чего, реально, вышло для xbox series x улучшение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 @Kirjan, Зависит от того, что именно ты любил в gt, потому что в gt просто масса мелочей всегда была, которые делали эту серию., создавая свой особенный опыт.Fm же полной противоположностью gt всегда была, ну может кроме fm1, но fm7 думаю самая годная из линейки fm под xone. Они даже музыку нормальную вернули, правда с оговорками. Я когда в демке услышал, что в гараже рок музыка играет, то эта такая ностальгия была по рейсингам прошлых поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Покатал FM 7 на Series X. Графически улучшили заметно. Заметил рэйтрейсинг и вроде облака и дым там, где его раньше не было. Может, ещё что-то есть, инфу не нашёл. Красиво и гладко.Fh4 приелась, всегда любил серию gt на psНаверное зайдёт 7я серия?) И чего, реально, вышло для xbox series x улучшение?Не может быть там никаких улучшений, тем более рейтрейсинга, если последнего даже в ФХ4 не завезли. Что уж говорить об игре последний апдейт к которой вышел в августе 2019 г.Q: Is ray tracing coming to FH4?A: We are currently focused on delivering a quality Forza Horizon 4 experience optimized for the Xbox Series X/S. While we don’t have plans to bring ray tracing to Forza Horizon 4, we are always listening to community feedback on how to create the best player experience.https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360052207693-Forza-Horizon-4-Optimized-for-Xbox-Series-X-S А так игруха конечно не дотягивет до ФХ3 и 4. Особенно бесят боты, которые после старта устраивают нехилую такую пробку в 1-м повороте. Из семи дней в неделю ФМ7 я запускаю только на выходных когда получаю кредиты от Forza-HUB, чтобы их отоварить. Заодно и чуток гоняю. Изменено 15 января 2021 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Годная игра, спасибо) А насчёт ботов, они везде бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Да, и звук моторов мне показался куда лучше звучит чем в FH4, особенно прокаченные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Ну шо, посмотрели свежий трейлер? Все нормально, только почему-то гравий из под колес при вылетах на полосу безопасности не добавили (46 cекунда короткого трейлера). Зачем-то запилили мега-антураж вокруг трассы а ля Хорайзоны и такое ощущение, что все сделано на движке ФХ5. Изменено 12 июня 2022 пользователем minidriver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Gran Turismo нервно курит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 19 часов назад, minidriver сказал: Ну шо, посмотрели свежий трейлер? Все нормально, только почему-то гравий из под колес при вылетах на полосу безопасности не добавили (46 cекунда короткого трейлера). Зачем-то запилили мега-антураж вокруг трассы а ля Хорайзоны и такое ощущение, что все сделано на движке ФХ5. Игра через год выходит, вполне может быть, что успеют прикрутить чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Повреждений как не было в 7 части , так и 8 тоже не будет Продолжу играть 6 мотоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Проработка окружений нравится, освещение то-же супер! Всегда напрягало на прошлом гене, что машины трасса и механики на питлейне хорошо детализированы, а за пределами трассы плоские деревья и люди в виде картонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Чувствую, Шедевр будет, как и ФХ5. Полагаю, планку графония ещё сильнее поднимут. Тем более обещали рейтрейсинг в заездах. Жаль лишь, что не в 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас