LuckyEscape 431 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 В мультиплеере что-нибудь полезное выиграть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @Coach Смотри, как ле манн выглядит в туризме: Всратые деревья, фонарных столбов нет или они не светят... @Coach И как выглядит в моторспорте: вся трасса утыкана фонарными столбами и это отдельный источник света по столбам не знаю почему такое решение, много трасс в туризме где подряд идут десятки источников света и каждый кастует тень и ты видишь как она под тобой бегает. Если тачки всрато нарисованы и текстурированы, то окружение там также всрато, особенно по текстурам. В Твиттере есть канал, где чел каждый дееь разные аспекты сравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Да, с Коробки больше по свету похожа на правду: Пишут, что даж на коробке игра по популярности ниже 30го места сейчас занимает. https://ixbt.games/news/2023/10/15/forza-motorsport-opuskaetsya-na-dno-reitinga-xbox-spustya-neskolko-dnei-posle-reliza-u-microsoft-ne-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 часа назад, Coach сказал: Да, с Коробки больше по свету похожа на правду: Пишут, что даж на коробке игра по популярности ниже 30го места сейчас занимает. https://ixbt.games/news/2023/10/15/forza-motorsport-opuskaetsya-na-dno-reitinga-xbox-spustya-neskolko-dnei-posle-reliza-u-microsoft-ne-.html Нахрена Motorsport покупать в стиме, когда он в геймпассе? Starfield тоже нихрена не продался , но при этом самая популярная игра на коробке. Фил геймпассом убил продажи своих игр, как он это будет разруливать хз. Я стим на комп даже не качал. У меня там только древние игры времен хбокс 360. Платить в стиме 70 евро за игру, которая в геймпассе, EA access или Uplay+, да нах это надо? На стим только в России дрочат, так как цены в 4 раза ниже были, а как россиянам запретили что-то новое покупать в стиме, то любая игра демонстрирует худший старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 4 часа назад, Coach сказал: по столбам не знаю почему такое решение, много трасс в туризме где подряд идут десятки источников света и каждый кастует тень и ты видишь как она под тобой бегает. Если тачки всрато нарисованы и текстурированы, то окружение там также всрато, особенно по текстурам. В Твиттере есть канал, где чел каждый дееь разные аспекты сравнивает. Да нормально тачки нарисованы. я в двух метрах от 65" телика сижу и мне детализации тачек хватает. Мне ее даже в FM5 хватали. Когда по леману ночью еду прям кайф. Большая детализация нужна только задротам в фоторежиме пиксели с лупой разглядывать. Я уже не говорю про то, что пока карьеру проходил, заработал 5 лимонов, и это дохрена , если учесть, что самая дорогая тачка в игре стоит 500 тыс. И уже накупил себе всяких Bugatti Divo, Ferrari FXX-K Evo, Lamborghini Sean и т.д. которых в туризме в принципе нет, одни японские тазы, на которых в убере ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: Нахрена Motorsport покупать в стиме, когда он в геймпассе? Starfield тоже нихрена не продался , но при этом самая популярная игра на коробке. Фил геймпассом убил продажи своих игр, как он это будет разруливать хз. Я стим на комп даже не качал. У меня там только древние игры времен хбокс 360. Платить в стиме 70 евро за игру, которая в геймпассе, EA access или Uplay+, да нах это надо? На стим только в России дрочат, так как цены в 4 раза ниже были, а как россиянам запретили что-то новое покупать в стиме, то любая игра демонстрирует худший старт. так там не про стим речь, в стиме игра я даж хз вошла ли в сотню. ФХ5 в стиме на 107 месте с 8К игроками, в Моторспорте 2,4К игроков. Речь о коробке. 19 минут назад, LuckyEscape сказал: Да нормально тачки нарисованы. я в двух метрах от 65" телика сижу и мне детализации тачек хватает. Мне ее даже в FM5 хватали. Когда по леману ночью еду прям кайф. Большая детализация нужна только задротам в фоторежиме пиксели с лупой разглядывать. Я уже не говорю про то, что пока карьеру проходил, заработал 5 лимонов, и это дохрена , если учесть, что самая дорогая тачка в игре стоит 500 тыс. И уже накупил себе всяких Bugatti Divo, Ferrari FXX-K Evo, Lamborghini Sean и т.д. которых в туризме в принципе нет, одни японские тазы, на которых в убере ездят... зачем мне тонны тачек из которых я буду ездить на пяти максимум? В Туризме у меня в гараже 180 тачек - че с ними делать?)) Изменено 15 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 минуты назад, Coach сказал: так там не про стим речь, в стиме игра я даж хз вошла ди в сотню А Туризма типа популярна на плойке? Она там даже в двадцатку не входит. В Автосимы играют мало народу, причем для них уже созданы rFactor и iRacing признаные автобрендами автосимуляторы, где они содержат свои кибер команды и гоняют в виртуальные чемпионаты, а туризма и моторспорт просто entry level, где людям дана возможность погонять на реальных треках на геймпаде не инвестируя в хобби десятка тысяч баксов. 16 минут назад, Coach сказал: зачем мне тонны тачек из которых я буду ездить на пяти максимум? В туризме мне ни одной тачки интересной нет, зачем мне 180 мазд тойот и хонд... В Моторспорте для меня как миниму 20 интересных тачек прям на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: А Туризма типа популярна на плойке? Она там даже в двадцатку не входит. В Автосимы играют мало народу, причем для них уже созданы rFactor и iRacing признаные автобрендами автосимуляторы, где они содержат свои кибер команды и гоняют в виртуальные чемпионаты, а туризма и моторспорт просто entry level, где людям дана возможность погонять на реальных треках на геймпаде не инвестируя в хобби десятка тысяч баксов. В туризме мне ни одной тачки интересной нет, зачем мне 180 мазд тойот и хонд... В Моторспорте для меня как миниму 20 интересных тачек прям на старте. Ну в топ 40 точно пока вот уже полтора года как входит и это без подписок как бэ. У меня в Туризме все тачки интересующие есть, а когда тебя бабками заваливают и покупай че хошь - у меня интерес сразу пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 минуты назад, Coach сказал: Ну в топ 40 точно пока вот уже полтора года как входит и это без подписок как бэ. У меня в Туризме все тачки интересующие есть, а когда тебя бабками заваливают и покупай че хошь - у меня интерес сразу пропадает. Моторспор в среду вышел. В какой топ он должен был попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Моторспор в среду вышел. В какой топ он должен был попасть? как и все новые игры, Балдурс Гейт, Старфилд и все такое в топах передают привет. Ща Челпак 2 выйдет через 5 дней как думаешь на каком месте в топе будет сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 13.10.2023 в 16:27, kodege сказал: А СОНЧИК авторитет или нет в гонках? нет, не авторитет, весьма средний гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 5 часов назад, Coach сказал: как и все новые игры, Балдурс Гейт, Старфилд и все такое в топах передают привет. Ща Челпак 2 выйдет через 5 дней как думаешь на каком месте в топе будет сразу? Алё, Неделя только сегодня кончается 😆Труачивметнис только завтра топ за эту неделю вывесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 25 минут назад, LuckyEscape сказал: Алё, Неделя только сегодня кончается 😆Труачивметнис только завтра топ за эту неделю вывесят. Ааа, понял, ну я хз где стату в новости брали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 15.10.2023 в 07:34, Coach сказал: Пишут, что даж на коробке игра по популярности ниже 30го места сейчас занимает. Жесть и это еще по подписке... А сколько калек купило бы это поделие, если бы оно стоило 70 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 2 часа назад, qbicus сказал: Жесть и это еще по подписке... А сколько калек купило бы это поделие, если бы оно стоило 70 баксов. Не читайте советских газет по утрам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 15.10.2023 в 08:20, LuckyEscape сказал: Нахрена Motorsport покупать в стиме, когда он в геймпассе? Starfield тоже нихрена не продался , но при этом самая популярная игра на коробке. Фил геймпассом убил продажи своих игр, как он это будет разруливать хз. Я стим на комп даже не качал. У меня там только древние игры времен хбокс 360. Платить в стиме 70 евро за игру, которая в геймпассе, EA access или Uplay+, да нах это надо? На стим только в России дрочат, так как цены в 4 раза ниже были, а как россиянам запретили что-то новое покупать в стиме, то любая игра демонстрирует худший старт. Геймпасс можно оплачивать официально карточкой из РФ ? Просто Стим как бы работает, перевел акк на Казахстан, пополняешь через киви конвертируя Тенге в Рубль и обплачиваешь покупки и весь асортимент доступен в отличии от РФ Региона. И не все любят распыляться на разные подписки и лаунчеры. У меня вот стим и я купил старфилд за 5к там, потому что я не хочу заморачиваться с другим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Мужики, подскажите, можно как-то включить отображение своей машины в главном меню, заместо дефолтного болида caddy? В настройках не нашёл чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 641 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 4 часа назад, therz сказал: Не читайте советских газет по утрам ) за что купил, за то продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Куча опять жидко ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 5 часов назад, kamaitachi сказал: Мужики, подскажите, можно как-то включить отображение своей машины в главном меню, заместо дефолтного болида caddy? В настройках не нашёл чёт Да, можно. Заходишь в раздел 'Мои Машины', выбираешь нужную, после чего у тебя справа появится 7 пунктов, находишь 4й, он называется 'Поставить на парковочное место' выбираешь его, и увидишь 4ре окна, 3 маленьких и одно большое сверху, оно ещё подписано как 'Основной гараж', тыкай на него и всё (жми кнопку А), теперь вместо Кади, будет на заднем фоне вертеться то, что ты выбрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 Только фигово, что они отдельно от машины эту опцию не сделали. По мне было бы удобней просто сразу поставить все авто, которые хочешь, а не тыкать на машинки, затем на парковку, затем снова на машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 В Моторспорте есть какая-нибудь статистика игрока и статистика автомобиля, вроде сколько километров проехал и т.д., как в прошлых частях? Вроде все облазил, нигде не нашел... Только уровень и бабки показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 11 часов назад, Trupo сказал: Геймпасс можно оплачивать официально карточкой из РФ ? Просто Стим как бы работает, перевел акк на Казахстан, пополняешь через киви конвертируя Тенге в Рубль и обплачиваешь покупки и весь асортимент доступен в отличии от РФ Региона. И не все любят распыляться на разные подписки и лаунчеры. У меня вот стим и я купил старфилд за 5к там, потому что я не хочу заморачиваться с другим сервисом. Без понятия, я не в России живу. На амазоне летом купил код Gold Live по 12 месяцев, активировал на своем аккаунте, потом купил месяц Gamepass Ultimate и весь голд сам конвертиртнулся в Gamepass Ultimate. Этот метод пиарили все сайты начиная со всяких еврогеймеров, кончая Дейли мейл и Гардиан. Не удевлюсь, что вся Европа и Америка так играет. Игр в геймпассе вагон, лень даже стим сейчас устанавливать. Не вижу смысла платить за игру 80 евро, когда она в геймпассе бесплатно качается. Премиум аддон докупил, чтобы с 5-го числа играть. Карьеру закончил, сейчас по одной тачке в день покупаю, ставлю какую-нибудь трассу на 30-40 кругов. Пока проезжаю, тачка прокачивается до 50-го уровня и привозит 400-500 тыс. кредитов, что с запасом хватает на покупку следующей тачки... Странно, что одного бака хватает только на примерно 75 км, по моему у них какой-то баг с расходом топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 После патча качество машин стало лучше. С RT на XSX теперь, кажется, стало похоже на правду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 13 часов назад, LSD51 сказал: Да, можно. Заходишь в раздел 'Мои Машины', выбираешь нужную, после чего у тебя справа появится 7 пунктов, находишь 4й, он называется 'Поставить на парковочное место' выбираешь его, и увидишь 4ре окна, 3 маленьких и одно большое сверху, оно ещё подписано как 'Основной гараж', тыкай на него и всё (жми кнопку А), теперь вместо Кади, будет на заднем фоне вертеться то, что ты выбрал. О как, понял, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас