Перейти к публикации

Forza Motorsport

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kirjan сказал:

После патча качество машин стало лучше. С RT на XSX теперь, кажется, стало похоже на правду) 

+ теперь гонки ночью выглядят так же секасно, как и в другое время суток. Кайф 

Вчера и сегодня брал ачивки Safety Star и Safety Superstar. Какой же всё-таки нудный мультиплеер, столько времени уходит до того, пока начнётся гонка, сперва время на практику, потом на квалификацию, на пожрать, на поспать, потом ещё чуть-чуть подождать, в итоге за 1 час успеваешь сделать 5 заездов, всё остальное время это тупо ожидание, даже если ты пропускаешь и не участвуешь в тренировке и прочей херне перед гонкой. Как же с*ка всё долго.

Хз, офигенный мульт. Моторспорт никогда так хорошо не игрался. Сегодня сделал квалу, получил S рейтинг, пошёл в lmp, прокатился на сильверстоуне, офигел от динамической погоды, которая несколько раз поменяться может за гонку. Потом покатался с ребятами своими несколько гонок, проехали классную гонку в gt на лемане, потом покатался один в lmp и gt, дропнул рейтинг до А(спасибо овалу на хомстеде). 

Кайф. 

Единственное, что мульту недостаёт на мой взгляд это какой-то прогрессии с наградами. 

• Лайк 2

4 часа назад, DeeperGnu сказал:

Хз, офигенный мульт. Моторспорт никогда так хорошо не игрался. Сегодня сделал квалу, получил S рейтинг, пошёл в lmp, прокатился на сильверстоуне, офигел от динамической погоды, которая несколько раз поменяться может за гонку. Потом покатался с ребятами своими несколько гонок, проехали классную гонку в gt на лемане, потом покатался один в lmp и gt, дропнул рейтинг до А(спасибо овалу на хомстеде). 

Кайф. 

Единственное, что мульту недостаёт на мой взгляд это какой-то прогрессии с наградами. 

Соглашусь , играется в кайф . Есть соревновательный момент , есть нервы , есть адреналин. Катаю на геймпаде без помощников , только АБС . Машины разные , к каждой нужно найти свой "подход" , работа газом , тормозом ... Кайф.  

Слушайте, а перед каждой гонкой есть смысл в ручную выбирать апгрейд? Автоматом вроде ставит все необходимое и время тратить не надо 

@LSD51 зашёл в друзья, а у тебя уже 269 +4 звезды уровень)

как так быстро за 2 недели?)

21 минуту назад, Frey сказал:

@LSD51 зашёл в друзья, а у тебя уже 269 +4 звезды уровень)

как так быстро за 2 недели?)

Известный маньяк )))

@Frey ну когда почти не спишь, а круги мотаешь, то думаю и больше можно сделать, у некоторых смотрю по 5-6 звёзд и все ачивки уже открыты, а мне ещё 8-мь осталось. Но я сейчас темпы сбавил, т.к. всё же Хорайзон ещё жив, ему время тоже надо уделять. Сегодня вот Моторспорт ещё вообще не включал. Да и в целом в Моторспорте рейтинг как-то быстрее качается, чем в Хорайзоне, я там только за два года дошёл до рейтинга 9★922. Вчера вот новый сезон стартанул, пройти обязательно нужно было, хотя на сегодня ещё немного заданий осталось.

А вообще я себе в Хорайзоне задачу поставил, в соперниках на Голиафе в классе S2 проехать за 9:25, сейчас пока удалось 9:28.786 Так что каждый день там обязательно пытаюсь улучшиться. По итогу я даже Моторспорту ещё не полностью себя посвятил. Хотя мне кажется, что сейчас там ачивки добью и играть в него буду вообще не часто, как-то не втянулся я в него, по этому 4 звезды могут так и остаться на долго. Но посмотрим, может ещё интерес проснётся.

Что-то я не понял, откатал сезонный чемпионат на Феррари Фхх-к, а тачка только до 13-го уровня прокачалась, хотя раньше до 25-го уровня за чемпионат тачки прокачивались. Он там что патчем прокачку порезали?

@LSD51 Ты так себя не загоняй. Спать нужно и минимум 8 часов в сутки. А форза никуда не убежит. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Что-то я не понял, откатал сезонный чемпионат на Феррари Фхх-к, а тачка только до 13-го уровня прокачалась, хотя раньше до 25-го уровня за чемпионат тачки прокачивались. Он там что патчем прокачку порезали?

А я вот заметил, что после патча, как-то денег стали мало давать. Может конечно ошибаюсь, но подозрение закралось...

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Ты так себя не загоняй. Спать нужно и минимум 8 часов в сутки. А форза никуда не убежит. 

Даже спорить не буду, твоя правда на 100%, но всё же частенько сплю мало, и даже не из-за Форзы, тревога и панические атаки не дают уснуть, жизнь с 14 лет стала адом, сейчас мне 39, последние несколько лет, вроде всё более-менее норм, но ни что не проходит бесследно, психика и нервы не железные, вот и начали последние 2-3 года назад запаривать "вьетнамские флешбеки". Но в целом всё норм, режим время от времени налаживаю, ложусь до 23ч., встаю в 7:45. Потом опять всё немного ломается, но затем снова вливаешься в нормальный режим.

А кто на какой сложности играет, интересно? 

Ползунок 4 из 8ми - стартуя последним, всегда прихожу первым с отрывом от второго 3-5 сек. 

Если сложность 5 из 8, то уже не все так радужно). Дай бог 3й. 

А 8 из 8 для кого, там 1м априори наверное не придти?)) 

@LSD51 Сильно не загоняйся и старайся не принимать близко к сердцу, самовнушение и накручивание это очень плохо. Повторюсь если чуствуешь вот прям сильно хреново деприсняк или другие побочки обратись к доктору, невропатолог выпишет правильные таблетки для всего, главное не злоупотреблять чтоб не вызовало привыкание.

1 час назад, Kirjan сказал:

А кто на какой сложности играет, интересно? 

Ползунок 4 из 8ми - стартуя последним, всегда прихожу первым с отрывом от второго 3-5 сек. 

Если сложность 5 из 8, то уже не все так радужно). Дай бог 3й. 

А 8 из 8 для кого, там 1м априори наверное не придти?)) 

на 5-й сложности спокойно первым с отрывом в 10 и выше отрывом, смотря какая трасса и сколько кругов, при этом стартую 20-24, но т.к играю на пк, а тут свои приколы, форза дико вымораживает, когда играешь со стабильным фпс, но после загрузки в гонку dlss просто исчезает(вместо него amd fsr 2.0 строчка появляется) вместе с фпс, и ты ехал с 75 кадрами, а на след гонку 34-40 просадки, это вообще дичь, поэтому просто выключаю нафиг. Походу надо все же на ящике играть))

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

может от чемпа зависит? сейчас допрошел чемп на старичках мб190е 90 , за 5 трасс до 23лв махнул

1 час назад, sun57 сказал:

может от чемпа зависит? сейчас допрошел чемп на старичках мб190е 90 , за 5 трасс до 23лв махнул

А насколько тачка качнулась на чемпионате, что в четверг разлочили?

23 минуты назад, LuckyEscape сказал:

А насколько тачка качнулась на чемпионате, что в четверг разлочили?

Это ниссан спортивный чтоль? Я его не качал, прохожу карьеру потихоньку, пока бесить не начинает баг с длсс

Парни кто играет на геймпаде поделитесь плиз настройками в самой игре и по возможности в меню консоли для элит в2.

Изменено пользователем Artem871

10 минут назад, Kirjan сказал:

@sun57 

Ну на 5й, понятно, можно напрячся и приходить первым. 8я сложность для кого?) 

На 5м не надо особо напрягаться, на расслабоне можно 1м приходить, 8я незнаю, надо будет попробовать, это наверно как в хорайзона последний лвл сложности, дрюкать ботов можно, но каждый заезд потеть как не в себя, ну его нафиг, поэтому и катали на предпоследнем, чтоб не париться, может и тут так, незнаю

@sun57 

На 8ой сложности первым стартовать и стараться не пускать, надо попробовать) 

3 часа назад, Kirjan сказал:

@sun57 

На 8ой сложности первым стартовать и стараться не пускать, надо попробовать) 

Поставил 6й уровень, стартанул 12м, приехал первым с задело в 15 сёк, проедусь ещё тройку трасс, если так же, можно ставить будет 7й. Но тут первый уже пободрей ехал

6 часов назад, sun57 сказал:

Это ниссан спортивный чтоль? Я его не качал, прохожу карьеру потихоньку, пока бесить не начинает баг с длсс

Я про Track Exotist в Featured Cup. Там участвуют Aston Martin AMR, Ferrari FXX-K, FXX-K EVO и т.п. на Ferrari FXX-K сейчас скидочка специально под чемпионат.

Я бы тебе рекомендавал сначала пройти все, что в Featured Cup. Так эти чемпионаты временные на подобии как в Forza Horizon, не успеешь пройти вовремя, то провафлишь тачку, что в шоукейсе. А тут даже аукциона нет, чтобы ее потом у кого-нибудь купить...

Я в прошлую субботу качал Ferrari California и ехал Ле-Ман 8 кругов, боты стояли на 4 уровне, и привез 160 тыс. кредитов, сейчас ехал 8 кругов на том же ле-ман, но на Ferrari FXX-K причем сложность увеличил, поставил 5 уровнь, и привез всего 60 тыс. WTF?

Или они фарм порезали, или они доходность тупо привязали ко времени, мол если берешь тачку в два раза быстрее, и проезжаешь гонку в два раза быстрее, то бабла получаешь в два раза меньше. Иначе я просто не понимаю, как оно работает...

И еще с бензином тоже какая-то хрень. У меня бензин кончается уже в конце 4-го круга, боты на дозаправку едут только в конце 6-го. Я реально не вкуриваю, какого-то черта так быстро кончается бензин, и почему ботам заливают бензина в полтора раза больше?

26 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я про Track Exotist в Featured Cup. Там участвуют Aston Martin AMR, Ferrari FXX-K, FXX-K EVO и т.п. на Ferrari FXX-K сейчас скидочка специально под чемпионат.

Я бы тебе рекомендавал сначала пройти все, что в Featured Cup. Так эти чемпионаты временные на подобии как в Forza Horizon, не успеешь пройти вовремя, то провафлишь тачку, что в шоукейсе. А тут даже аукциона нет, чтобы ее потом у кого-нибудь купить...

Я в прошлую субботу качал Ferrari California и ехал Ле-Ман 8 кругов, боты стояли на 4 уровне, и привез 160 тыс. кредитов, сейчас ехал 8 кругов на том же ле-ман, но на Ferrari FXX-K причем сложность увеличил, поставил 5 уровнь, и привез всего 60 тыс. WTF?

Или они фарм порезали, или они доходность тупо привязали ко времени, мол если берешь тачку в два раза быстрее, и проезжаешь гонку в два раза быстрее, то бабла получаешь в два раза меньше. Иначе я просто не понимаю, как оно работает...

И еще с бензином тоже какая-то хрень. У меня бензин кончается уже в конце 4-го круга, боты на дозаправку едут только в конце 6-го. Я реально не вкуриваю, какого-то черта так быстро кончается бензин, и почему ботам заливают бензина в полтора раза больше?

ок, спс, тогда их буду проходить, по поводу бенза хз, допустим 3 круга, я разок ровно на 3 поставил и хрена, кончился за 3 поворота, благо докатился. незнаю, у меня сейчас +50% стоит и особо мне кажется прироста нет, опять таки я на пк, может на коробке по другому, хз. а какая сейчас версия на коробке? на пк 1.494.4196.0

Изменено пользователем sun57

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...