sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 мля, как же бесит форзятина, на боксе тоже, когда идешь слипстримом за ботом, в последний момент выскакиваешь, обходишь рядом и он в тебя таранится, даже если прямая еще далеко? прям бесит.. приходится на расстоянии от них проходить,чтоб это хрень не терлась к тебе, ни в одной форзе у ботов такую шляпу не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @sun57 Аналогично. Поэтому, после того, как прошел всю карьеру, ставлю Quick Race, выбираю гонку длинной допустим в час (там можно выбирать конец гонки по истечении времени, а не по количеству кругов). Один раз всех обогнал, а потом едешь в своё удовольствие, никто не мешает. Главное ничайно дозаправку не включить, а то застрелишься каждые четыре круга заправляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @LuckyEscape слушай, там где ты феррари качал, я сейчас заканчиваю предыдущий чемп, выбрал ламбу хуракан 2020, после 4х гонок 17 лвл, осталась 1 практика и гонка, думаю 20+ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @sun57 Третий чемпионат в Featured Cup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: @sun57 Третий чемпионат в Featured Cup я прошел второй и норм там все накидывается, 21 лвл в итоге,чуть позже допройду и третий, посмотрю что там, но если бы порезали с патчем, а он вышел раньше, то сегодня у меня бы также тачка только до 13 лвл прокачалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Ни кто не заметил такую хрень, мелочь конечно, но странная. Одеваю на своего перса белый vip-костюм, а при следующем заходе он почему-то в обычном, который после 5-ти випов идёт. Мне конечно пофиг, хоть в труханах пусть катается, но чёт всё-равно странно. Ещё конечно подбешивает то, что если тачка какая-нибудь из простых и детали на неё ещё не доступны, то играть со сцеплением совсем не очень, скорости втыкаются с затупом, в итоге если кругов больше, чем обычно, то коробка ломается и приходится на пит-стоп заезжать. Ну и плюс эти затупы при переключении увеличивают время прохождения круга. Потом-то конечно, когда становиться доступна гоночная трансмиссия, то при её установки этот прикол уходит, скорости втыкаются как положено, но блин, всё равно бесит. Тут на Лагуне в соперниках есть заезд на Корветте Форза Эдишн, казалось бы FE-авто должны быть уже неплохо прокачаны, но нет, тут трансмиссия сток, следовательно приходится забыть про сцепление и ставить просто мешалку. А я без сцепы вообще как без рук @LuckyEscape @sun57 привет братиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 51 минуту назад, LSD51 сказал: Ни кто не заметил такую хрень, мелочь конечно, но странная. Одеваю на своего перса белый vip-костюм, а при следующем заходе он почему-то в обычном, который после 5-ти випов идёт. Мне конечно пофиг, хоть в труханах пусть катается, но чёт всё-равно странно. Ещё конечно подбешивает то, что если тачка какая-нибудь из простых и детали на неё ещё не доступны, то играть со сцеплением совсем не очень, скорости втыкаются с затупом, в итоге если кругов больше, чем обычно, то коробка ломается и приходится на пит-стоп заезжать. Ну и плюс эти затупы при переключении увеличивают время прохождения круга. Потом-то конечно, когда становиться доступна гоночная трансмиссия, то при её установки этот прикол уходит, скорости втыкаются как положено, но блин, всё равно бесит. Тут на Лагуне в соперниках есть заезд на Корветте Форза Эдишн, казалось бы FE-авто должны быть уже неплохо прокачаны, но нет, тут трансмиссия сток, следовательно приходится забыть про сцепление и ставить просто мешалку. А я без сцепы вообще как без рук @LuckyEscape @sun57 привет братиши! Привет братишка, слушай, незнаю.. когда бот с твоим ником занимает подиум. там девочка в белом випкостюме)))) что касается сцепы... попробовав ее, прям опплевался и вырубил сцепу нафиг, но с тобой согласен и при мешалке без сцепы, коробка в стоке ведет себя как полное Г)))) ну и сегодня добрался до R класса, пришлось ботов поставить пока на 5-й лвл ибо надо подпривыкнуть к машинам, в срыв уходят прям жесть на заднем, пробовал включать TCS в спорт режиме(или как там его) но с ним теряешь 1-2 сек в легкую(замерял пару кругов с ним и пару без него), посему продолжаю с выкл помошниками. В дождь правда боты тупят и можно вообще смело 20-30 сек привозить, что весьма странно, думал по мокрому будут вилы, а нет..более менее комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @LSD51 Раньше у FE были всякие бонусы, типо опыта больше привозили или денег. А сейчас FE она вообще зачем? Прокачал FXX-K до 50-го уровня и только потом увидел, что у нее апгрейдов почти нет и качать ее нет смысла... @LSD51 Меня выбешивает, что игра в Quick Race не запоминает уровень сложности. Каждый раз слетает на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @LuckyEscape короче взял fxx k 2014, проехал пока 2 квалы и 2 гонки, уже 8 лвл, а качать в ней и правда нечего, она почти топ, смысла в ней нет, ширину покрышек и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @sun57 Наверное у меня уровень сложности слетел на первый, а я перед гонкой не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 @LuckyEscape fxx k конечно тварь ещё та, такую дичь позволяет творить на трассе, я просто кайфую.... 5е боты как дети, вот на ней надо тестить 8й ур сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 @sun57 Затести, расскажешь) 5й уровень, да, становится рабочим, 6й если только 3м стартовать, но я так понял чем дальше и правильно выбранная авто, можно пробовать и след уровень. Я прошёл только 5 чемпов, у меня пока выбор не богат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Поиграл с ребятами ночку в мульте, это конечно пздц, какое багованное говно они выпустили, я думал слетает длсс и все, ну нет... 1 гонка и в 95% полный ребут игры, так как дальше не загрузишься, если в пачке,то желательно чтоб все пачка ребуталась, если просто позволяет выйти в меню(если ты не лидер) то дальше как повезет, уже в основном меню невозможно купить машину, неправильно отображается трасса, невозможность зайти в квалу ну и вишенка на торте, при загрузке в гонку зависаешь и всю пачку тащишь за собой.это конечно полный обзац + еще и длсс отъезжает по кд, в общем за 1 ночь у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4. Что касается мульта, обычный, если не брать меты, то оч веселый))) мы брали самое дерьмо на которых вообще никто в онлайне не ездит и пытались раздавать на них, оч забавно когда 2 Maserati Ghibli 1992 напрягают метовые мазды, хонды и сливы, держа в стрессе всю гонку и занимая подиумы... да и денег насыпают нормально, 45-60+ . ну и оч затянуто наверно порой по 15-20 мин кататься и ждать гонку, зато на трене можно примерно привыкнуть к трассе и машине.В общем ее полировать и полировать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Я так только в кассовых катаю, открытые события пока нафиг. Прокатился там на поршаке, офигел какое он ведро и вышел. В С класс идти даже не хочется ибо медленно очень, да и опять этот тюнинг, кто во что горазд... короче не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Игрок заметил, что на всех трассах используется один и тот же скай бокс: в туризме для каждой трассы уникален. Так промеждупрочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 @Coach так динамическая погода же. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, The name сказал: @Coach так динамическая погода же. Хз. сам скайбокс где все вертится один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 2 часа назад, Coach сказал: Игрок заметил, что на всех трассах используется один и тот же скай бокс: в туризме для каждой трассы уникален. Так промеждупрочим) У вас там челопук2 вышел, а ты вместо того, чтобы в лосинах прыгать на паутине в Моторспорте скайбокс проверяешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Только что, LuckyEscape сказал: У вас там челопук2 вышел, а ты вместо того, чтобы в лосинах прыгать на паутине в Моторспорте скайбокс проверяешь... просто попался твит, мой челпак только в конце ноября придет и то если повезет) Изменено 25 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 4 минуты назад, Coach сказал: просто попался твит Тут все в игру играют, некогда скайбоксы сравнивать. Ты хотя бы игру скачал? Кстати, Моторспорт вторую неделю подряд входит топ самых популярных игр на Xbox, уступая только колде и фортнайту, а ты наслушавшись Виталика с Мишей ванговал про провал года. Дескать в Стиме никто не купил и отзывы плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Тут все в игру играют, некогда скайбоксы сравнивать. Ты хотя бы игру скачал? Кстати, Моторспорт вторую неделю подряд входит топ самых популярных игр на Xbox, уступая только колде и фортнайту, а ты наслушавшись Виталика с Мишей ванговал про провал года. Дескать в Стиме никто не купил и отзывы плохие. далеко не как Старфилд и подписка же, чеб бесплатно не запустить? Посмотри прошлый топ и нынешний игра уже опускается не? Вместе со Старфилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Только у меня Обнова на 132 гб прилетела? Бред какой то🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 15 часов назад, LuckyEscape сказал: У вас там челопук2 вышел, а ты вместо того, чтобы в лосинах прыгать на паутине в Моторспорте скайбокс проверяешь... его даже йода перещеголял в его же игре, навалив кучу скриншотов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Блин, жёсткая резя опасная штука. Когда кажется, что доедешь и не доезжаешь. На лемане, к примеру можно без питов на жёсткой доехать вполне неплохо. Сейчас пытался на сильверстоуне в гт классе на жёсткой прокатиться...за два круга до финиша стало очень плохо, прямо совсем. Темп никакой, тормозит отвратительно, заходишь в повороты очень широко. Приехал последним из 15 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 25.10.2023 в 05:17, Coach сказал: Игрок заметил, что на всех трассах используется один и тот же скай бокс: в туризме для каждой трассы уникален. Так промеждупрочим) Я думаю так промеждупрочим, что это просто похожие (но не одинаковые... это видно без всяких могучи исследований) облака, а кому-то точно нужно пропить успокоительные. Фанаты ГТ просто ну никак не могут успокоиться, осознать, что уже давно появилась хорошая альтернатива ГТ... А если кому-то что-то нравится, то и доказывать ничего не нужно - играй и получай удовольствие - хоть в ГТ, хоть в Форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас