Перейти к публикации

Forza Motorsport

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мля, как же бесит форзятина, на боксе тоже, когда идешь слипстримом за ботом, в последний момент выскакиваешь, обходишь рядом и он в тебя таранится, даже если прямая еще далеко? прям бесит.. приходится на расстоянии от них проходить,чтоб это хрень не терлась к тебе, ни в одной форзе у ботов такую шляпу не наблюдал

@sun57 Аналогично. Поэтому, после того, как прошел всю карьеру, ставлю Quick Race, выбираю гонку длинной допустим в час (там можно выбирать конец гонки по истечении времени, а не по количеству кругов). Один раз всех обогнал, а потом едешь в своё удовольствие, никто не мешает. Главное ничайно дозаправку не включить, а то застрелишься каждые четыре круга заправляться

@LuckyEscape слушай, там где ты феррари качал, я сейчас заканчиваю предыдущий чемп, выбрал ламбу хуракан 2020, после 4х гонок 17 лвл, осталась 1 практика и гонка, думаю 20+ будет 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@sun57 Третий чемпионат в Featured Cup

я прошел второй и норм там все накидывается, 21 лвл в итоге,чуть позже допройду и третий, посмотрю что там, но если бы порезали с патчем, а он вышел раньше, то сегодня у меня бы также тачка только до 13 лвл прокачалась бы.

Ни кто не заметил такую хрень, мелочь конечно, но странная. Одеваю на своего перса белый vip-костюм, а при следующем заходе он почему-то в обычном, который после 5-ти випов идёт. Мне конечно пофиг, хоть в труханах пусть катается, но чёт всё-равно странно. Ещё конечно подбешивает то, что если тачка какая-нибудь из простых и детали на неё ещё не доступны, то играть со сцеплением совсем не очень, скорости втыкаются с затупом, в итоге если кругов больше, чем обычно, то коробка ломается и приходится на пит-стоп заезжать. Ну и плюс эти затупы при переключении увеличивают время прохождения круга. Потом-то конечно, когда становиться доступна гоночная трансмиссия, то при её установки этот прикол уходит, скорости втыкаются как положено, но блин, всё равно бесит. Тут на Лагуне в соперниках есть заезд на Корветте Форза Эдишн, казалось бы FE-авто должны быть уже неплохо прокачаны, но нет, тут трансмиссия сток, следовательно приходится забыть про сцепление и ставить просто мешалку. А я без сцепы вообще как без рук:pepega:

@LuckyEscape @sun57  привет братиши!

51 минуту назад, LSD51 сказал:

Ни кто не заметил такую хрень, мелочь конечно, но странная. Одеваю на своего перса белый vip-костюм, а при следующем заходе он почему-то в обычном, который после 5-ти випов идёт. Мне конечно пофиг, хоть в труханах пусть катается, но чёт всё-равно странно. Ещё конечно подбешивает то, что если тачка какая-нибудь из простых и детали на неё ещё не доступны, то играть со сцеплением совсем не очень, скорости втыкаются с затупом, в итоге если кругов больше, чем обычно, то коробка ломается и приходится на пит-стоп заезжать. Ну и плюс эти затупы при переключении увеличивают время прохождения круга. Потом-то конечно, когда становиться доступна гоночная трансмиссия, то при её установки этот прикол уходит, скорости втыкаются как положено, но блин, всё равно бесит. Тут на Лагуне в соперниках есть заезд на Корветте Форза Эдишн, казалось бы FE-авто должны быть уже неплохо прокачаны, но нет, тут трансмиссия сток, следовательно приходится забыть про сцепление и ставить просто мешалку. А я без сцепы вообще как без рук:pepega:

@LuckyEscape @sun57  привет братиши!

Привет братишка, слушай, незнаю.. когда бот с твоим ником занимает подиум. там девочка в белом випкостюме)))) что касается сцепы... попробовав ее, прям опплевался и вырубил сцепу нафиг, но с тобой согласен и при мешалке без сцепы, коробка в стоке ведет себя как полное Г)))) ну и сегодня добрался до R класса, пришлось ботов поставить пока на 5-й лвл ибо  надо подпривыкнуть к машинам, в срыв уходят прям жесть  на заднем, пробовал включать TCS в спорт режиме(или как там его) но с ним теряешь 1-2 сек в легкую(замерял пару кругов с ним и пару без него), посему продолжаю с выкл помошниками. В дождь правда боты тупят и можно вообще смело 20-30 сек привозить, что весьма странно, думал по мокрому будут вилы, а нет..более менее комфортно.

@LSD51 Раньше у FE были всякие бонусы, типо опыта больше привозили или денег. А сейчас FE она вообще зачем?

Прокачал FXX-K до 50-го уровня и только потом увидел, что у нее апгрейдов почти нет и качать ее нет смысла...

@LSD51 Меня выбешивает, что игра в Quick Race не запоминает уровень сложности. Каждый раз слетает на первый.

@LuckyEscape короче взял fxx k 2014, проехал пока 2 квалы и 2 гонки, уже 8 лвл, а качать в ней и правда нечего, она почти топ, смысла в ней нет, ширину покрышек и все

@sun57 Наверное у меня уровень сложности слетел на первый, а я перед гонкой не проверил.

@LuckyEscape fxx k конечно тварь ещё та, такую дичь позволяет творить на трассе, я просто кайфую.... 5е боты как дети, вот на ней надо тестить 8й ур сложности:feelsamaizingman:

@sun57 

Затести, расскажешь) 

5й уровень, да, становится рабочим, 6й если только 3м стартовать, но я так понял чем дальше и правильно выбранная авто, можно пробовать и след уровень. Я прошёл только 5 чемпов, у меня пока выбор не богат) 

Поиграл с ребятами ночку в мульте, это конечно пздц, какое багованное говно они выпустили, я думал слетает длсс и все, ну нет... 1 гонка и в 95% полный ребут игры, так как дальше не загрузишься, если в пачке,то желательно чтоб все пачка ребуталась, если просто позволяет выйти в меню(если ты не лидер) то дальше как повезет, уже в основном меню невозможно купить машину, неправильно отображается трасса, невозможность зайти в квалу ну и вишенка на торте, при загрузке в гонку зависаешь и всю пачку тащишь за собой.это конечно полный обзац + еще и длсс отъезжает по кд, в общем за 1 ночь у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4. Что касается мульта, обычный, если не брать меты, то оч веселый))) мы брали самое дерьмо на которых вообще никто в онлайне не ездит и пытались раздавать на них, оч забавно когда 2 Maserati Ghibli 1992  напрягают метовые мазды, хонды и сливы, держа в стрессе всю гонку и занимая подиумы... да и денег насыпают нормально, 45-60+ . ну и оч затянуто наверно порой по 15-20 мин кататься и ждать гонку, зато на трене можно примерно привыкнуть к трассе и машине.В общем ее полировать и полировать еще...

Я так только в кассовых катаю, открытые события пока нафиг.

Прокатился там на поршаке, офигел какое он ведро и вышел. В С класс идти даже не хочется ибо медленно очень, да и опять этот тюнинг, кто во что горазд... короче не сейчас. 

Игрок заметил, что на всех трассах используется один и тот же скай бокс:

spacer.png

в туризме для каждой трассы уникален. Так промеждупрочим)

1 час назад, The name сказал:

@Coach так динамическая погода же. Хз. 

сам скайбокс где все вертится один и тот же

2 часа назад, Coach сказал:

spacer.png

У вас там челопук2 вышел, а ты вместо того, чтобы в лосинах прыгать на паутине в Моторспорте скайбокс проверяешь...

• Ха-ха! 2

Только что, LuckyEscape сказал:

У вас там челопук2 вышел, а ты вместо того, чтобы в лосинах прыгать на паутине в Моторспорте скайбокс проверяешь...

просто попался твит, мой челпак только в конце ноября придет и то если повезет)

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

просто попался твит

Тут все в игру играют, некогда скайбоксы сравнивать. Ты хотя бы игру скачал?

Кстати, Моторспорт вторую неделю подряд входит топ самых популярных игр на Xbox, уступая только колде и фортнайту, а ты наслушавшись Виталика с Мишей ванговал про провал года. Дескать в Стиме никто не купил и отзывы плохие.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Тут все в игру играют, некогда скайбоксы сравнивать. Ты хотя бы игру скачал?

Кстати, Моторспорт вторую неделю подряд входит топ самых популярных игр на Xbox, уступая только колде и фортнайту, а ты наслушавшись Виталика с Мишей ванговал про провал года. Дескать в Стиме никто не купил и отзывы плохие.

далеко не как Старфилд и подписка же, чеб бесплатно не запустить? Посмотри прошлый топ и нынешний игра уже опускается не? Вместе со Старфилдом.

Только у меня Обнова на 132 гб прилетела? Бред какой то🤦‍♂️

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

его даже йода перещеголял в его же игре, навалив кучу скриншотов... 

Блин, жёсткая резя опасная штука. Когда кажется, что доедешь и не доезжаешь. На лемане, к примеру можно без питов на жёсткой доехать вполне неплохо. Сейчас пытался на сильверстоуне в гт классе на жёсткой прокатиться...за два круга до финиша стало очень плохо, прямо совсем. Темп никакой, тормозит отвратительно, заходишь в повороты очень широко. Приехал последним из 15 игроков:kkomrade:

25.10.2023 в 05:17, Coach сказал:

spacer.png

Я думаю так промеждупрочим, что это просто похожие (но не одинаковые... это видно без всяких могучи исследований) облака, а кому-то точно нужно пропить успокоительные. Фанаты ГТ просто ну никак не могут успокоиться, осознать, что уже давно появилась хорошая альтернатива ГТ... А если кому-то что-то нравится, то и доказывать ничего не нужно - играй и получай удовольствие - хоть в ГТ, хоть в Форзе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...