The name 300 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 @OMG вообще ты прав, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 23.10.2023 в 12:36, sun57 сказал: Поиграл с ребятами ночку в мульте, это конечно пздц, какое багованное говно они выпустили, я думал слетает длсс и все, ну нет... 1 гонка и в 95% полный ребут игры, так как дальше не загрузишься, если в пачке,то желательно чтоб все пачка ребуталась, если просто позволяет выйти в меню(если ты не лидер) то дальше как повезет, уже в основном меню невозможно купить машину, неправильно отображается трасса, невозможность зайти в квалу ну и вишенка на торте, при загрузке в гонку зависаешь и всю пачку тащишь за собой.это конечно полный обзац + еще и длсс отъезжает по кд, в общем за 1 ночь у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4. Что касается мульта, обычный, если не брать меты, то оч веселый))) мы брали самое дерьмо на которых вообще никто в онлайне не ездит и пытались раздавать на них, оч забавно когда 2 Maserati Ghibli 1992 напрягают метовые мазды, хонды и сливы, держа в стрессе всю гонку и занимая подиумы... да и денег насыпают нормально, 45-60+ . ну и оч затянуто наверно порой по 15-20 мин кататься и ждать гонку, зато на трене можно примерно привыкнуть к трассе и машине.В общем ее полировать и полировать еще... Я думал, что ты играешь на боксе... у тебя в подписи бокс. А так прочитал про "у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4" и "1 гонка и в 95% полный ребут игры"... и понимаю - чур меня от ПК-гейминга. Читаю и понимаю, что играть на ПК - это играть в конструктор - сначала собираешь сам комп., потом тестишь, собираешь обновы и пытаешься играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 9 минут назад, OMG сказал: Я думаю так промеждупрочим, что это просто похожие (но не одинаковые... это видно без всяких могучи исследований) облака, а кому-то точно нужно пропить успокоительные. Фанаты ГТ просто ну никак не могут успокоиться, осознать, что уже давно появилась хорошая альтернатива ГТ... А если кому-то что-то нравится, то и доказывать ничего не нужно - играй и получай удовольствие - хоть в ГТ, хоть в Форзе. хорошей назвать язык точно не повернется В рамках границ скайбокса небо может быть разным, просто густота и все такое в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 @OMG Ну, на боксе тоже всё не гладко. Мы играли с ребятами и игра тоже крашилась и т.п, не могли стартовать несколько гонок подряд. Не говоря о том, что она периодически после заезда в мульте ловит бесконечную загрузку и сейчас вот у меня вылез баг, при котором невозможно сменить резину перед гонкой. Нажимаешь Х, игра улетает в экран загрузки и возвращает тебя обратно за две секунды до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 11 часов назад, OMG сказал: Я думал, что ты играешь на боксе... у тебя в подписи бокс. А так прочитал про "у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4" и "1 гонка и в 95% полный ребут игры"... и понимаю - чур меня от ПК-гейминга. Читаю и понимаю, что играть на ПК - это играть в конструктор - сначала собираешь сам комп., потом тестишь, собираешь обновы и пытаешься играть в игры. у меня и серия Х и пк, но в форзу привык на пк гонять)))) а жена в это время в дэй з рубит(пока алан вейк 2 недоступен). а так да.. какой то трэш, вроде все более менее но с какими то багами, глюками и т.д, криворуких бомжей чтоль в студию набрали, непонятно.. реально прям обосрались, есть еще маленькие надежды что патчем поправят, но это не точно( з.ы. и пк вроде не особо калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 4 часа назад, sun57 сказал: у меня и серия Х и пк, но в форзу привык на пк гонять)))) а жена в это время в дэй з рубит(пока алан вейк 2 недоступен). а так да.. какой то трэш, вроде все более менее но с какими то багами, глюками и т.д, криворуких бомжей чтоль в студию набрали, непонятно.. реально прям обосрались, есть еще маленькие надежды что патчем поправят, но это не точно( з.ы. и пк вроде не особо калькулятор а зачем тебе такая жена, которая играет в дейз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Знает кто, с квал и тренировок в мульте призраки сохраняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 20 часов назад, twokot сказал: а зачем тебе такая жена, которая играет в дейз? а что в этом плохого? она много во что играет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Скрытый текст Пздц, прошел чемп,который открылся вчера..... это фиаско Изменено 27 октября 2023 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Я не понял, а зачем они в открытые события такие капсулы смерти запихали? Прокатился на этой гинетте, так её при любом чихе лихорадит даже на мягкой резине, про Р класс вообще молчу, там только убиваться с мамкиными тюнерами, даже смотреть не стал. В принципе и в рейтинге новая серия не сказать, что удачная. По темпу похожа на лмп, но я катнул на воткинс глен, и слил рейтинг с S до В за одну гонку. По итогу ещё несколько раз заходил, на лагуне ночь, тут ночь, там дождь, откатал хорошую гонку в дождь на гранд оак, привёз второе место, но наверное только потому, что трасса накатистая и не такая сложная, плюс был день и лобби полным не было. А так чего-то особо и не охота катать, может какие-то отдельные трассы выцеплять только. На этой неделе наверное туринг куда интересней по набору трасс. Тут тебе и спа и леман без шикан, где на слип стриме накатывать можно будь здоров, только одна проблема, убивают в первом повороте. Стартовал тут вторым, взял мягкую резю, думаю ща поеду аккуратно первый круг, уйду на питы без долива топляка, поставлю твёрдую, меня как раз обгонит грядка, а я потом на слипе, на прямой наверстаю и три круга в своём темпе откатаю, другие как раз ещё и на питы уйдут на втором и третьем круге. Ага, в первом повороте же убили, выстроил стратегию называется Дебилы даже на овощных турингах тормозить не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Завезли Driver Suit - Magma (promotional DLC code) Взял на Плати.ру тут за 100р., для xbox, для стима, тоже есть у других продаванов, так что кому нужно, то можно брать. Активация простая, не через VPN, оплатил, получил код, ввёл на консоли или на сайте майков и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 15 часов назад, sun57 сказал: а что в этом плохого? она много во что играет))))) лучше бы на кухне суету навела, вместо игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 4 часа назад, twokot сказал: лучше бы на кухне суету навела, вместо игрушек она и там успевает))) все схвачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Вчера прямо здоровскрая гонка вышла на ночном лемане. Шёл четвёртым три круга, с челиком очень плотно ехали, я на ф50, тот на ф40 на третьем месте. Я по итогу ошибся на третьем круге в последних поворотах и тот оторвался. А на четвёртом я убился и убил другого челика Стараешься аккуратно играть, но иной раз конечно есть азарт куда-то пропихнуться, просчитывая ситуацию со своей колокольни. Вот только у соперника немного другие планы и колокольня своя и по итогу выходит, что ты как дебич поступил. Правда челики этот тоже красавчик. Я его в повороте слегка протаранил и вылез диагонально вперёд на пол кузова. Мы остановились, я бы его пропустил, потому что виноват, но тот зачем-то по газам дал и меня нафиг развернуло. Возможно он специально наказал меня, хз. У меня также было, меня чел в первых поворотах протаранил на мид охайо просто на ровном месте, у меня бомбануло нафиг и я его метров десять в бочину потащил по траве до отбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 15 часов назад, LSD51 сказал: Завезли Driver Suit - Magma (promotional DLC code) Взял на Плати.ру тут за 100р., для xbox, для стима, тоже есть у других продаванов, так что кому нужно, то можно брать. Активация простая, не через VPN, оплатил, получил код, ввёл на консоли или на сайте майков и всё. И не стыдно им. Игра вышла сырой, зато попер платный контент, хотя не прошло и месяца с момента выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Приятель нафармил на глитче миллионы денег и уровень у него теперь 498. Вот нафига, спрашивается? Самая дорогая тачка 450 тысяч, не 5 миллионов? Ну, говорит, зато взял какие хотел сразу. Но в таблице выглядит странно, мягко говоря. Сразу видно, кто читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, flashgun сказал: Приятель нафармил на глитче миллионы денег и уровень у него теперь 498. Вот нафига, спрашивается? Самая дорогая тачка 450 тысяч, не 5 миллионов? Ну, говорит, зато взял какие хотел сразу. Но в таблице выглядит странно, мягко говоря. Сразу видно, кто читер ты мое сообщение выше посмотри, над костюмом))))) вот это выглядит в гонке оч странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 При всей сырости игры, мульт мне очень нравится например, но нужна какая-то прогрессия, хочется все-таки что-то с каток получать помимо кредитов и удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 14 часов назад, sun57 сказал: ты мое сообщение выше посмотри, над костюмом))))) вот это выглядит в гонке оч странно 427 звёзд это конечно сильно Да игра ещё сырая, шо пипец. У меня 4 звезды, то отображаются, то нет, иногда просто пишет уровень без всяких звёзд. Я вот не пойму как свой дизайн из каталога удалить. Самое главное специально его туда не сохранял, просто почудилось, что на некоторых авто краска не фирменная/оригинал. Пошёл в покраску и тупо нажал "убрать/удалить окраску", ну что бы скинулось на оригинал. В итоге, эта убранная краска залетела в мои дизайны, а она мне там нафиг не нужна, по сути это мусор, но удалить не пойму как теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 38 минут назад, LSD51 сказал: 427 звёзд это конечно сильно Да игра ещё сырая, шо пипец. У меня 4 звезды, то отображаются, то нет, иногда просто пишет уровень без всяких звёзд. Я вот не пойму как свой дизайн из каталога удалить. Самое главное специально его туда не сохранял, просто почудилось, что на некоторых авто краска не фирменная/оригинал. Пошёл в покраску и тупо нажал "убрать/удалить окраску", ну что бы скинулось на оригинал. В итоге, эта убранная краска залетела в мои дизайны, а она мне там нафиг не нужна, по сути это мусор, но удалить не пойму как теперь? Без понятия братишка, тут тюн иногда по 5 раз приходится удалять, чтоб он снялся просто криворукие говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) С покраской баги всякие, как и в принципе во всей игре. Диски вон некоторые вообще не красит, в тот же алюминий и сталь. Еще обратил внимание, что ориг краска авто сохраняется в предыдущих цветах и ей можно покрасить другое авто. У меня какой-то синий цвет так сохранился, правда я не понял, откуда он, с какого авто т.к синяя у меня только альпина древняя, но у неё глянец, а там металлик. Либо же игра кастомную краску считает как ориг и баг в этом. Альпину я перекрашивал как раз в синий металлик, потому что глянец выглядит безобразно совершенно. Правда там же есть и другие оттенки, которые я пробовал, тоже синие и они не идут как ориг, их можно скорректировать уже, а на этой крест стоит. В общем хрен его знает. Но глянец реально как говно выглядит в игре. Пошёл тут в мульт, взял гоночную ф50, у неё красный цвет только. Зашёл в гонку, смотрю на тачку, а она выглядит, как кусок говна, будто машинка детская. Пошёл и перекрасил в металлик. Изменено 29 октября 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Ну короче выкатили нам игру, точнее продали и теперь мы за свои же бабки работаем бесплатно бета-тестерами. Не, ну а на хера держать на зарплате целый отдел тестеров, которые будут выявлять баги/ошибки, если можно спихнуть всё это на простых геймеров, которые ещё за это и заплатят. Я не скажу, что игра г*вно или типа того, т.к. играть всё же можно, да и симпатично всё, он есть такие явные косяки, ну которые не увидеть было нельзя, если бы игру нормально обкатали перед тем, как пускать её в народ. А теперь будут нам апдейты с фиксами кидать по 2 раза на неделе. В конечном итоге через годик уберут все недочёты, которые можно было убрать, ещё до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 @LSD51 я перестал играть. В первые 1,5-2 недели еще мог вечер за вечером с небольшими перерывами позависать, а сейчас скорее в 7й Моторспорт пойду играть, там хоть машины нормально отрисованы. 28.10.2023 в 19:03, flashgun сказал: Приятель нафармил на глитче миллионы денег и уровень у него теперь 498. Вот нафига, спрашивается? Самая дорогая тачка 450 тысяч, не 5 миллионов? Ну, говорит, зато взял какие хотел сразу. Но в таблице выглядит странно, мягко говоря. Сразу видно, кто читер Почему же, вполне зрелое решение, вот за гонку дают 10-15 тыс. кредитов даже с VIP-статусом, чтобы заработать на машину за 450 тыс. надо пройти 45-30 гонок, а это от 7,5 до 6 часов (я обычно езжу гонку за 10 минут, ставлю 5-6 кругов). А машин за 450 тыс там небось больше половины автосалона, а еще надо и обычные дешевые на что-то покупать. 39 минут назад, LSD51 сказал: да и симпатично всё Трассы и окружение, погода - да, а вот машины какие-то примитивные. Еще и сверху над этим всем какой-то мыльный налёт. Вот что им мешало взять графику как в ФХ5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Ну да, я наиграл около 20 ч и на счету у меня было около миллиона кредитов, может чуть больше (1 мил 200 тыс может). Естественно я их все тут же потратил на любимые машины, а потом решил проходить чемпионаты для получения призовой машины, да так в итоге и забил на них, потому что нужно было купить Ламборгини для второго чемпионата, а у меня на нее денег не хватало. Ну я выставил одну тачку на продажу, есть такая опция в гараже, а машина в итоге не продалась, на этом моменте игра зациклилась. Потом я конечно продал какую-ту тачку, выбрал специально стоковую и наскреб денег на Ламборгини, но уже дня 3 оставалось до конца специальных чемпионатов и я не стал потеть ради какого-то LMP или что там было призом уже и не помню. Они и на этот месяц опять прототип вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 @LSD51 Потихоньку в Quick Race качаю тачки, за все время поймал один баг, когда игра вылетеле, когда я апгрейдил тачку. Забей на мультиплеер, катай сингл. Все равно в мультиплеере никаких ништяков не отсыпают. На кой в него играть? В сингле ставишь любимую трассу, любимую тачку и гоняешь в свое удовольствие без подгораний. Я сейчас примерно прикинул, что и круг на лемане равен одному уровню прокачки. Просто покупаю тачку, сталю 50 кругов, 6-ой уровень ботов, и мне все заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас