Перейти к публикации

Forza Motorsport

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23.10.2023 в 12:36, sun57 сказал:

Поиграл с ребятами ночку в мульте, это конечно пздц, какое багованное говно они выпустили, я думал слетает длсс и все, ну нет... 1 гонка и в 95% полный ребут игры, так как дальше не загрузишься, если в пачке,то желательно чтоб все пачка ребуталась, если просто позволяет выйти в меню(если ты не лидер) то дальше как повезет, уже в основном меню невозможно купить машину, неправильно отображается трасса, невозможность зайти в квалу ну и вишенка на торте, при загрузке в гонку зависаешь и всю пачку тащишь за собой.это конечно полный обзац + еще и длсс отъезжает по кд, в общем за 1 ночь у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4. Что касается мульта, обычный, если не брать меты, то оч веселый))) мы брали самое дерьмо на которых вообще никто в онлайне не ездит и пытались раздавать на них, оч забавно когда 2 Maserati Ghibli 1992  напрягают метовые мазды, хонды и сливы, держа в стрессе всю гонку и занимая подиумы... да и денег насыпают нормально, 45-60+ . ну и оч затянуто наверно порой по 15-20 мин кататься и ждать гонку, зато на трене можно примерно привыкнуть к трассе и машине.В общем ее полировать и полировать еще...

Я думал, что ты играешь на боксе... у тебя в подписи бокс. А так прочитал про "у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4" и "1 гонка и в 95% полный ребут игры"... и понимаю - чур меня от ПК-гейминга. Читаю и понимаю, что играть на ПК - это играть в конструктор - сначала собираешь сам комп., потом тестишь, собираешь обновы и пытаешься играть в игры. 

9 минут назад, OMG сказал:

Я думаю так промеждупрочим, что это просто похожие (но не одинаковые... это видно без всяких могучи исследований) облака, а кому-то точно нужно пропить успокоительные. Фанаты ГТ просто ну никак не могут успокоиться, осознать, что уже давно появилась хорошая альтернатива ГТ... А если кому-то что-то нравится, то и доказывать ничего не нужно - играй и получай удовольствие - хоть в ГТ, хоть в Форзе.

хорошей назвать язык точно не повернется

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

В рамках границ скайбокса небо может быть разным, просто густота и все такое в одном месте. 

@OMG Ну, на боксе тоже всё не гладко. Мы играли с ребятами и игра тоже крашилась и т.п, не могли стартовать несколько гонок подряд. 

Не говоря о том, что она периодически после заезда в мульте ловит бесконечную загрузку и сейчас вот у меня вылез баг, при котором невозможно сменить резину перед гонкой. Нажимаешь Х, игра улетает в экран загрузки и возвращает тебя обратно за две секунды до старта. 

11 часов назад, OMG сказал:

Я думал, что ты играешь на боксе... у тебя в подписи бокс. А так прочитал про "у меня стали любимые и рабочие 2 клавиши alt+f4" и "1 гонка и в 95% полный ребут игры"... и понимаю - чур меня от ПК-гейминга. Читаю и понимаю, что играть на ПК - это играть в конструктор - сначала собираешь сам комп., потом тестишь, собираешь обновы и пытаешься играть в игры. 

у меня и серия Х и пк, но в форзу привык на пк гонять)))) а жена в это время в дэй з рубит(пока алан вейк 2 недоступен). а так да.. какой то трэш, вроде все более менее но с какими то багами, глюками и т.д, криворуких бомжей чтоль в студию набрали, непонятно.. реально прям обосрались, есть еще маленькие надежды что патчем поправят, но это не точно(

з.ы. и пк вроде не особо калькулятор

4 часа назад, sun57 сказал:

у меня и серия Х и пк, но в форзу привык на пк гонять)))) а жена в это время в дэй з рубит(пока алан вейк 2 недоступен). а так да.. какой то трэш, вроде все более менее но с какими то багами, глюками и т.д, криворуких бомжей чтоль в студию набрали, непонятно.. реально прям обосрались, есть еще маленькие надежды что патчем поправят, но это не точно(

з.ы. и пк вроде не особо калькулятор

а зачем тебе такая жена, которая играет в дейз? 

20 часов назад, twokot сказал:

а зачем тебе такая жена, которая играет в дейз? 

а что в этом плохого? она много во что играет)))))

Скрытый текст

IMG-20231027-235509.jpg

Пздц, прошел чемп,который открылся вчера..... это фиаско :monkah:

Изменено пользователем sun57

Я не понял, а зачем они в открытые события такие капсулы смерти запихали? 

Прокатился на этой гинетте, так её при любом чихе лихорадит даже на мягкой резине, про Р класс вообще молчу, там только убиваться с мамкиными тюнерами, даже смотреть не стал. 

В принципе и в рейтинге новая серия не сказать, что удачная. По темпу похожа на лмп, но я катнул на воткинс глен, и слил рейтинг с S до В за одну гонку. По итогу ещё несколько раз заходил, на лагуне ночь, тут ночь, там дождь, откатал хорошую гонку в дождь на гранд оак, привёз второе место, но наверное только потому, что трасса накатистая и не такая сложная, плюс был день и лобби полным не было. А так чего-то особо и не охота катать, может какие-то отдельные трассы выцеплять только. 

На этой неделе наверное туринг куда интересней по набору трасс. Тут тебе и спа и леман без шикан, где на слип стриме накатывать можно будь здоров, только одна проблема, убивают в первом повороте. Стартовал тут вторым, взял мягкую резю, думаю ща поеду аккуратно первый круг, уйду на питы без долива топляка, поставлю твёрдую, меня как раз обгонит грядка, а я потом на слипе, на прямой наверстаю и три круга в своём темпе откатаю, другие как раз ещё и на питы уйдут на втором и третьем круге. Ага, в первом повороте же убили, выстроил стратегию называется:nice:

Дебилы даже на овощных турингах тормозить не способны. 

Завезли Driver Suit - Magma (promotional DLC code)

spacer.png

Взял на Плати.ру тут за 100р., для xbox, для стима, тоже есть у других продаванов, так что кому нужно, то можно брать. Активация простая, не через VPN, оплатил, получил код, ввёл на консоли или на сайте майков и всё.

• Лайк 1

15 часов назад, sun57 сказал:

а что в этом плохого? она много во что играет)))))

лучше бы на кухне суету навела, вместо игрушек

4 часа назад, twokot сказал:

лучше бы на кухне суету навела, вместо игрушек

она и там успевает))) все схвачено

Вчера прямо здоровскрая гонка вышла на ночном лемане. Шёл четвёртым три круга, с челиком очень плотно ехали, я на ф50, тот на ф40 на третьем месте. Я по итогу ошибся на третьем круге в последних поворотах и тот оторвался. А на четвёртом я убился и убил другого челика:laugh1:

Стараешься аккуратно играть, но иной раз конечно есть азарт куда-то пропихнуться, просчитывая ситуацию со своей колокольни. Вот только у соперника немного другие планы и колокольня своя и по итогу выходит, что ты как дебич поступил. 

Правда челики этот тоже красавчик. Я его в повороте слегка протаранил и вылез диагонально вперёд на пол кузова. Мы остановились, я бы его пропустил, потому что виноват, но тот зачем-то по газам дал и меня нафиг развернуло. Возможно он специально наказал меня, хз.

У меня также было, меня чел в первых поворотах протаранил на мид охайо просто на ровном месте, у меня бомбануло нафиг и я его метров десять в бочину потащил по траве до отбойников. 

15 часов назад, LSD51 сказал:

Завезли Driver Suit - Magma (promotional DLC code)

Взял на Плати.ру тут за 100р., для xbox, для стима, тоже есть у других продаванов, так что кому нужно, то можно брать. Активация простая, не через VPN, оплатил, получил код, ввёл на консоли или на сайте майков и всё.

И не стыдно им. Игра вышла сырой, зато попер платный контент, хотя не прошло и месяца с момента выхода.

Приятель нафармил на глитче миллионы денег и уровень у него теперь 498. Вот нафига, спрашивается? Самая дорогая тачка 450 тысяч, не 5 миллионов? Ну, говорит, зато взял какие хотел сразу. Но в таблице выглядит странно, мягко говоря. Сразу видно, кто читер

1 час назад, flashgun сказал:

Приятель нафармил на глитче миллионы денег и уровень у него теперь 498. Вот нафига, спрашивается? Самая дорогая тачка 450 тысяч, не 5 миллионов? Ну, говорит, зато взял какие хотел сразу. Но в таблице выглядит странно, мягко говоря. Сразу видно, кто читер

ты мое сообщение выше посмотри, над костюмом))))) вот это выглядит в гонке оч странно:facepalm:

При всей сырости игры, мульт мне очень нравится например, но нужна какая-то прогрессия, хочется все-таки что-то с каток получать помимо кредитов и удовольствия. 

14 часов назад, sun57 сказал:

ты мое сообщение выше посмотри, над костюмом))))) вот это выглядит в гонке оч странно:facepalm:

427 звёзд это конечно сильно:PepeLaughing: Да игра ещё сырая, шо пипец. У меня 4 звезды, то отображаются, то нет, иногда просто пишет уровень без всяких звёзд.

Я вот не пойму как свой дизайн из каталога удалить. Самое главное специально его туда не сохранял, просто почудилось, что на некоторых авто краска не фирменная/оригинал. Пошёл в покраску и тупо нажал "убрать/удалить окраску", ну что бы скинулось на оригинал. В итоге, эта убранная краска залетела в мои дизайны, а она мне там нафиг не нужна, по сути это мусор, но удалить не пойму как теперь?

38 минут назад, LSD51 сказал:

427 звёзд это конечно сильно:PepeLaughing: Да игра ещё сырая, шо пипец. У меня 4 звезды, то отображаются, то нет, иногда просто пишет уровень без всяких звёзд.

Я вот не пойму как свой дизайн из каталога удалить. Самое главное специально его туда не сохранял, просто почудилось, что на некоторых авто краска не фирменная/оригинал. Пошёл в покраску и тупо нажал "убрать/удалить окраску", ну что бы скинулось на оригинал. В итоге, эта убранная краска залетела в мои дизайны, а она мне там нафиг не нужна, по сути это мусор, но удалить не пойму как теперь?

Без понятия братишка, тут тюн иногда по 5 раз приходится удалять, чтоб он снялся:FeelsStrongMan: просто криворукие говноеды

С покраской баги всякие, как и в принципе во всей игре. Диски вон некоторые вообще не красит, в тот же алюминий и сталь. 

Еще обратил внимание, что ориг краска авто сохраняется в предыдущих цветах и ей можно покрасить другое авто. У меня какой-то синий цвет так сохранился, правда я не понял, откуда он, с какого авто т.к синяя у меня только альпина древняя, но у неё глянец, а там металлик. 

Либо же игра кастомную краску считает как ориг и баг в этом. Альпину я перекрашивал как раз в синий металлик, потому что глянец выглядит безобразно совершенно. Правда там же есть и другие оттенки, которые я пробовал, тоже синие и они не идут как ориг, их можно скорректировать уже, а на этой крест стоит. В общем хрен его знает. 

Но глянец реально как говно выглядит в игре. Пошёл тут в мульт, взял гоночную ф50, у неё красный цвет только. Зашёл в гонку, смотрю на тачку, а она выглядит, как кусок говна, будто машинка детская. Пошёл и перекрасил в металлик. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну короче выкатили нам игру, точнее продали и теперь мы за свои же бабки работаем бесплатно бета-тестерами. Не, ну а на хера держать на зарплате целый отдел тестеров, которые будут выявлять баги/ошибки, если можно спихнуть всё это на простых геймеров, которые ещё за это и заплатят.

Я не скажу, что игра г*вно или типа того, т.к. играть всё же можно, да и симпатично всё, он есть такие явные косяки, ну которые не увидеть было нельзя, если бы игру нормально обкатали перед тем, как пускать её в народ. А теперь будут нам апдейты с фиксами кидать по 2 раза на неделе. В конечном итоге через годик уберут все недочёты, которые можно было убрать, ещё до релиза.

@LSD51 я перестал играть. В первые 1,5-2 недели еще мог вечер за вечером с небольшими перерывами позависать, а сейчас скорее в 7й Моторспорт пойду играть, там хоть машины нормально отрисованы.

28.10.2023 в 19:03, flashgun сказал:

Почему же, вполне зрелое решение, вот за гонку дают 10-15 тыс. кредитов даже с VIP-статусом, чтобы заработать на машину за 450 тыс. надо пройти 45-30 гонок, а это от 7,5 до 6 часов (я обычно езжу гонку за 10 минут, ставлю 5-6 кругов). А машин за 450 тыс там небось больше половины автосалона, а еще надо и обычные дешевые на что-то покупать.

39 минут назад, LSD51 сказал:

да и симпатично всё

Трассы и окружение, погода - да, а вот машины какие-то примитивные. Еще и сверху над этим всем какой-то мыльный налёт. Вот что им мешало взять графику как в ФХ5?

Ну да, я наиграл около 20 ч и на счету у меня было около миллиона кредитов, может чуть больше (1 мил 200 тыс может). Естественно я их все тут же потратил на любимые машины, а потом решил проходить чемпионаты для получения призовой машины, да так в итоге и забил на них, потому что нужно было купить Ламборгини для второго чемпионата, а у меня на нее денег не хватало. Ну я выставил одну тачку на продажу, есть такая опция в гараже, а машина в итоге не продалась, на этом моменте игра зациклилась. Потом я конечно продал какую-ту тачку, выбрал специально стоковую и наскреб денег на Ламборгини, но уже дня 3 оставалось до конца специальных чемпионатов и я не стал потеть ради какого-то LMP или что там было призом уже и не помню. Они и на этот месяц опять прототип вывесили.

@LSD51 Потихоньку в Quick Race качаю тачки, за все время поймал один баг, когда игра вылетеле, когда я апгрейдил тачку. Забей на мультиплеер, катай сингл. Все равно в мультиплеере никаких ништяков не отсыпают. На кой в него играть? В сингле ставишь любимую трассу, любимую тачку и гоняешь в свое удовольствие без подгораний. Я сейчас примерно прикинул, что и круг на лемане равен одному уровню прокачки. Просто покупаю тачку, сталю 50 кругов, 6-ой уровень ботов, и мне все заебись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...