Перейти к публикации

Forza Motorsport

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, просто кайфую в мульте, нах этот сингл с ботами тупыми. Не то чтобы мне сингл не нравится, я прошёл пару серий с удовольствием, мне геймплейный луп, если его так можно назвать, с тренировкой и прокачкой авто нравится, ещё бы износ резины, питы, хз почему этого нет, но есть те же повреждения например, логика странная. Так вот карьера конечно звёзд с неба не хватает, катать приятно за счёт геймплея, звука, картинки, но после заруб в мульте, в сингл хочется зайти разве что для того, чтобы развеяться и не включать голову, не потеть так сильно. Я про мульт в прошлых частях такого сказать не могу, не даром я там больше в дрифт звездах участвовал, чем катал, потому что катать было больно, разве что кастомки спасали, когда собирался народ адекватный. 

@DeeperGnu А в чем кайф? Нервничаешь, когда проигрываешь, расшатываешь себе нервную систему, а потом через это получаешь букет болезней. И все ради чего? Никто это не оценит ни дома, ни на работе. На это всем окружающим пох..й. Я в FH5 сезон закрывать начал, а там обоссаный триал и игровая площадка с дурацкими флагами, я за 10 минут долетел до татуина на пердачной тяге. Uninstall и до свидания. Видеть это говно больше не могу. Зашел в FM на расслабоне весь чемпионат закрыл, получил акуру, прям отлегло...

@LuckyEscape Кайф в том, что хватает игроков, которые аккуратно и культурно играют, с которыми можно побороться, не важно пререди ты едешь или во второй или третьей грядке, в том, что есть рабочий слип стрим, питы, топливо, резина, на которых можно сыграть, подойти тактический к гонке и с этой стороны, где-то рискнуть даже. Кайф в принципе от рулежки и процесса, как игра выглядит звучит, той же погоды динамической и т.п. Мы треним, шупаем тачки, трассы, вкатывпемся, возможно что-то подкручиваем, смотрим на время, кто и как едет, квалифицируемся, гоняем. Все в плюс-минус равных условиях, на подготовленных авто. 

Я само собой говорю сейчас про рейтинговые заезды и кузовню, а не открытые, где кто во что горазд тюнит и летает потом на капсулах смерти, без тормозов, устраивая завалы.

На мой взгляд мульт в новом моторспорте это лучшее, что случалось с мультом форзы в принципе. Даже мульт фх3, который мне очень полюбился, потому что я там катал в достаточно сбалансированном на мой взгляд А классе в основном, часто с одними и теми же рандомами, так даже он пожалуй таких эмоций от процесса, самой гонки не вызывал. 

Изменено пользователем DeeperGnu
  • Лайк 1

Мне сегодня ИИ в булки прилетел со всей дури, и по какой-то хитрой схеме мне выдали штраф 2.5сек., збс, чётка:KEKW:

25.10.2023 в 05:17, Coach сказал:

Игрок заметил, что на всех трассах используется один и тот же скай бокс:

spacer.png

в туризме для каждой трассы уникален. Так промеждупрочим)

Тебе еще не надоело душнить. Запусти хоть ютуб что-ли и глянь на скайбоксы. Даже тут они разные! Из гт можно сделать тысячи скриншотов с говно графикой, но зачем? Гт уже выглядит смешно со своим "the real driving simulator". 

• Лайк 1

@LuckyEscape Так никаких премудростей. Я же не говорю, что там крутить десятки ползунков нужно. Кто хочет, тот пускай крутит. Можно подкрутить пару-тройку под себя, что отразится на результате.

Взять к примеру туринг. Я катаю там на ауди тройке. У меня два тюна с разницей в прижимной силе и передаточных числах. Один под леман, а другой под все остальное собственно. 

Если взять тюн для лемана, то я снизил прижим до определённого значения и тем самым получил плюс 6-8 км в час к максимальной скорости. Возможно это выглядит смешно, но засчёт этого я на длинной прямой выигрываю время, а в слип стриме максимальная скорость ещё почти на 8 км в час вырастает и на той же прямой тачка просто как бешеная пуляет после слипа. Да, я конечно теряю немного в разгоне, но это не критично на мой взгляд именно там, особенно, если в трассу ты вкатан хорошо, а в леман я достаточно хорошо вкатан я считаю. 

попробовал ради интереса, поставил свободную гонку и 15 кругов лемана с шиканами(погорячился) и 7 лвл аватаров, взял стоковый порш гт3 #67 вроде или какой там дается R801 и поставил ограничения до R825, 7 боты ну что то прям совсем простинькие, объехал и поехал.. хотя на хвосте висели постоянно, уйти больше чем на 4 сек не мог, наганяли на прямой R822 машинки, но все же приехал первый и без особых проблем, дальше больше, ставим 1 круг, 8 лвл ботов , порш грейдим до гт(для онлайна с индексом R825) ограничение так и остается R825, старт. передо мной 8 красных альтим))) сзади такие же порши как у меня..погнали , до прямой вышел на 2-е место и все... эта первая хня уходит просто в точку, а сзади такие же не особо меня догоняют, какой то бред,типа лидер едет,остальные лохи трутся секундах в 5-6 от него. В общем догонял круг и обошел только на финише, в последних поворотах. Весьма странно выглядит и уж совсем беспонтово так катать,слишком они уж бустанули первого.

6 часов назад, Freeman сказал:

Тебе еще не надоело душнить. Запусти хоть ютуб что-ли и глянь на скайбоксы. Даже тут они разные! Из гт можно сделать тысячи скриншотов с говно графикой, но зачем? Гт уже выглядит смешно со своим "the real driving simulator". 

внутри скайбокса то небо может меняться, тут смысл в том, что густота и тп в одном и том же месте.

То, что ГТ7 лучше это и так все понимают.

31.10.2023 в 10:31, Coach сказал:

То, что ГТ7 лучше это и так все понимают.

устарела по "картинке". вот в этом сравнении все вроде бы показано без перегибов в ту или иную сторону.

27 минут назад, The name сказал:

устарела по "картинке". вот в этом сравнении все вроде бы показано без перегибов в ту или иную сторону.

GT7 гораздо реалистичней смотрится, даже в реплеях.

У Форзы М еще бред в том, что там в лютый дождь такие волны из под колес, в реальных условиях спорткар с места бы хрен двинулся, там при небольшом дожде то разбиваются нахрен, а когда таки лужища, что машины как катера на лодках - да в такую погоду гонки просто отменяют/переносят.

Изменено пользователем Coach

@sun57 

А ты по поставь 8й уровень сложности не в свободной игре, а в карьере, не думаю, что ты когда нибудь первым придёшь, стартуя последним) 

Изменено пользователем Kirjan

Кто-нибудь ещё видит, что не так с прорисовкой Dodge Demon?

Скрытый текст

spacer.png

6 часов назад, Kirjan сказал:

@sun57 

А ты по поставь 8й уровень сложности не в свободной игре, а в карьере, не думаю, что ты когда нибудь первым придёшь, стартуя последним) 

ну если учитывая что я на первом кругу обошел, а в карьере минимум 3, то шансы есть, тем более в карьере легче, там по умолчанию сделано ,что один и тот же бот не может финишировать в 5 заездах 1-м, да и если попотеть, можно и на 8-ке приезжать, вопрос зачем? 

А я не понимаю, как они новые авто добавлять будут, типа сам формат. Гинетта эта новая? 

16 минут назад, DeeperGnu сказал:

А я не понимаю, как они новые авто добавлять будут, типа сам формат. Гинетта эта новая? 

Видимо так же как трассы, с обновами. Обещают первую в середине ноября

• Лайк 1

М3 норм. Гонки конечно медленные будут, но хоть убиваться не придется, а то я за пару заездов в дождь, в текущей серии на неделю, слил рейтинг безопасности до С:KEKW:

Достиг новых низов так сказать. 

Забыл, что серия с М3 уже идёт. Просто работаю, не катал последние дни. 

Куча продолжает с упорством душнить, даже не запустив игру, выискивая заранее предвзятые кадры из ФМ. Хронически обиженный человек накидывает стабильно гавнеца. Если абстрагироваться от машин соперников в риплеях, то в самих заездах графон в ФМ лучше на две головы чем в ГТ7. Детализация, насыщенность трасс, качество зрителей, трибун, задников, освещение, работа со светом и отражениями, растительность, за исключением некоторых багов, лучше в ФМ. Перенасыщенная и оверконтрастная картинка в ГТ7 вообще не имеет ничего общего с реальностью. Глянь хоть заезды гт3 на Ютубе например. Повторы тут да, ГТ лучше опять. Кто-то уже десятки уровней поднял в ФМ, а кто-то сидит и ищет мыльные скрины по интернету. 

Пойду окно открою, дышать нечем. 

Изменено пользователем Freeman

Я вон в 30фпс играю, причём даже в мульт и мне картинка нравится. 

Практически никаких претензий к визуалу не имею. Да, есть какие-то огрехи, моментами игра выглядит не так хорошо, но общее впечатление от визуала очень ровное, нет такого, что в одном моменте ты кайфуешь от картинки, а в другом тебя воротит, как было с прошлыми форза и лично у меня. 

@Freeman Какая реальность? В GT7 даже следов от резины нет, а половина ботов катается с выключенными фарами. А в салоне такая темень, как будто в тунеле едешь.

В гт ещё тинт фильтр наложен, хз как он правильно называется. Мне он, кстати, нравится так-то, в форзе его тоже использовали, в моторспорте не помню, но в горизонте было. 

Кстати, онлайн в D классе тоже довольно забавный. Без дичи как на гиперкарах, люди успевают реагировать

Расскажите, как у вас со сменой погодных условий на длинной дистанции. Проехал штук пять примерно часовых гонок против ботов и лишь один раз гонка была в смешанных условиях на подсыхающей трассе. В остальных случаях погодные условия были неизменны лишь менялся день на ночь или наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...