Перейти к публикации

Forza Motorsport

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть бы Лиги вернули что ли из 7й части, там хоть какая-то жизнь была, 4ре события на выбор, реально продвинуться до максимально возможного уровня за короткий срок, плюс давали награды всякие, машины, костюмы и пр. А самое главное время ожидания заезда вполне сносное, короче играбельно всё было. А сейчас мульт вообще не понятно зачем и для чего. Тупо своё эго потешить, типа я первый приехал, какой я супер-пупер гонщеГ.

Я так понимаю рано или поздно добавят дрифт, возможно он увлечёт меня в мультиплеер.

Пока что игра больше в сингл, чем в мульт..., хотя и хрен бы с ним.

4 часа назад, LSD51 сказал:

Хоть бы Лиги вернули что ли из 7й части, там хоть какая-то жизнь была, 4ре события на выбор, реально продвинуться до максимально возможного уровня за короткий срок, плюс давали награды всякие, машины, костюмы и пр. А самое главное время ожидания заезда вполне сносное, короче играбельно всё было. А сейчас мульт вообще не понятно зачем и для чего. Тупо своё эго потешить, типа я первый приехал, какой я супер-пупер гонщеГ.

Я так понимаю рано или поздно добавят дрифт, возможно он увлечёт меня в мультиплеер.

Пока что игра больше в сингл, чем в мульт..., хотя и хрен бы с ним.

у меня стойкое ощущение, что игра в статусе ОБТ...)

07.11.2023 в 20:58, LuckyEscape сказал:

@Frey В Career / Builders Cup / самый нижний тур (Open Tour: German Manufacturers). Проходишь его (четыре чемпионата и showcase) и дают Lexus LFA.

С чего ты взял, что этот Лексус улетит скоро из призов? Как мне кажется это постоянный приз за прохождение всех чемпионатов данного раздела карьеры, разве нет?

@Frey А ты тачку не апгрейдь. @The name Эта проблема скорее всего из-за того, Микрософт убрал свои хабы в России. Живу не в России, у меня за 100 часов игры, всего один раз вылетела после агрейда. И то это было месяц назад.

33 минуты назад, minidriver сказал:

С чего ты взял, что этот Лексус улетит скоро из призов? Как мне кажется это постоянный приз за прохождение всех чемпионатов данного раздела карьеры, разве нет?

Я перепутал. В том чемпионате, что уберут, приз Audi R8.

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я перепутал. В том чемпионате, что уберут, приз Audi R8.

У меня в этом разделе все карточки чемпионатов заделаны, что нужно пройти, чтобы их открыть?

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

Эта проблема скорее всего из-за того, Микрософт убрал свои хабы в России. Живу не в России, у меня за 100 часов игры, всего один раз вылетела после агрейда. И то это было месяц назад.

Где-то читал, что только на приставках вылетает во время апгрейда, ты же на компе играешь? Я обычно всегда выбираю авто-апгрейд, игра ни разу не зависала.

@minidriver Так может ты ее уже получил, если у тебя весь чемпионат пройден. Там синяя Audi R8, на которой гонку в шойкейсе, что в конце, едешь.

9 часов назад, minidriver сказал:

Где-то читал, что только на приставках вылетает во время апгрейда, ты же на компе играешь? 

Если проблема только у российских пользователей и только на Xbox, так это 146% , что проблема имеет те же корни, что и ошибка из-за которой всякие косяки лезут на серых консолях. Т.е. ее никогда не исправят.

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

А ты тачку не апгрейдь.

боты разве тоже не будут апгрейдиться?

10 часов назад, minidriver сказал:

Я обычно всегда выбираю авто-апгрейд, игра ни разу не зависала.

у меня наоборот, виснуть начала только на автоапгрейде. 

@Frey По-моему уровнь ботов зависит от уровня сложности, как я заметил например на пятом уровно несколько ботов всегда на 20 уровней прокачанней тебя независимо от того, прокачана у тебя тачка или в стоке.

9 часов назад, Frey сказал:

у меня наоборот, виснуть начала только на автоапгрейде. 

Она виснет, так как до серваков достучаться не может. Попробуй какой-нибудь правильный DNS, что используют для обхода блокировки серых консолей...

22 часа назад, LuckyEscape сказал:

@minidriver Так может ты ее уже получил, если у тебя весь чемпионат пройден. Там синяя Audi R8, на которой гонку в шойкейсе, что в конце, едешь.

Не получал я эту Аудюху. Говорю же, у меня все чемпионаты до нее залочены. Чтобы их разлочить это что, надо всю карьеру что ли проходить?

@minidriver Там же на каждой плитке с серией написано, какую серию нужно завершить, чтобы её открыть. 

Такая же хрень, в карьере при авто апгрейде перед след трассой висим наглухо... 

Изменено пользователем Kirjan

21 час назад, DeeperGnu сказал:

@minidriver Там же на каждой плитке с серией написано, какую серию нужно завершить, чтобы её открыть. 

Да, нашел разгадку. Чтобы открыть нижнюю строчку с чемпионатами нужно до конца пройти верхнюю строку (30-40 гонок). После чего, чтобы добраться до Ауди нужно пройти порядка 30-40 лично мне ненужных гонок. Не пошли бы они лесом!

7 часов назад, Kirjan сказал:

Такая же хрень, в карьере при авто апгрейде перед след трассой висим наглухо... 

Не делай апгрейды, карьера нормально играется и в стоке даже на 7 уровне драйватаров. Правда я прошел от силы 3,5 чемпионата и больше не хочу тратить свое время на скучные заезды на неинтересных для меня машинах.

06.11.2023 в 22:47, LuckyEscape сказал:

CAR PASS CAR RELEASE

1965 Lotus #1 Team Lotus Type 40 November 16, 2023

2019 McLaren #03 720S GT3 November 23, 2023

2018 Mercedes-AMG GT3 November 30, 2023

2019 Peugeot #7 DG Sport Compétition 308

Похоже в карпасс засовывают исключительно гоночные машины. Печалька.

07.11.2023 в 20:07, LuckyEscape сказал:

Решил вчера квалифицироваться в мультиплеере... Пол часа катаешь практику, 20 минут гонка. так весь вечер... Ни какие-нибудь бабки не заработал, ни тачки не прокачал... Просто просрал в холостую почти три часа жизни. В сингле я за три часа вывожу тачку в топ и привожу примерно 600 тыс. кредитов...

При это езжу на тачке, которая мне интересно, а не какой-нибудь гроб или ведро, что подсунули в мультиплеере...

Вот, правильно. Меня тоже мультиплейр никогда не привлекал. Ждешь загрузки, подключаешься и видишь, что у всех машины совершенно из разных временных эпох, хорошо если уродцев нет фантазийных по типу Бон Шейкера (я про ФХ если что). А в сингле не тратя время на загрузки и ожидания я спокойно гоняюсь против машинок, которые сам выставляю на стартовое поле. В ФМ к сожалению нет возможности повыцеплять машинки из разных дивизионов как в ФХ, но можно выставить в настройках гонки 2 группы машин и указать, скажем, Vintage Sport Coupe и Vintage Sport Compact. Да даже можно использовать один дивизион, в ФМ7 в каждом из них по 2-3 десятка машин. В отличии от последнего Моторспорта в 7ке на стартовом поле представлены все машины дивизиона.

О чем и речь. Владельцы пасса, играющие в карьеру, зачем-то получают кузовню, для которой в карьере нет отдельных событий кроме опен серий. 

При этом меня, играющего в мульт и не имеющего карпасс тоже бомбит, потому что для меня ростер тоже не обновляется, хотя, казалось бы, почему не дать одну халявную тачку для рейтингового мульта, если вы что-то добавляете в карьеру? Я ведь правильно понимаю, что вот эти призовые авто они как-бы новые для игры, сейчас там ферра 488? 

При этом, в мульте ты и вне рейтинга ограничен парой серий, которые находятся в ротации т.е ты не можешь взять любимую тачку или тачку которую ты строил, тюнил и свободно пойти в мульт. Сейчас вне рейтинга, например, серия вообще одна.

@minidriver Ну, в рейтинге например с эпохами все нормально. 

Есть там правда такая странность, что в гт серии почему то помимо гт3 тачек ещё и v8 суперкарс присутствуют. 

Ещё забавная тема, в игре есть ауди тт гоночная, гт3 вроде, но в рейтинговом мульте её не выбрать, потому что она переднеприводная и её исключили из ростера. 

Спрашивается, а нафига тогда эта ауди нужна в игре? В карьере кузовни нет, в мульте её не выбрать. Только есть идти не в рейтинг и катать там, дожидаясь гонок, нужного тебе класса в ротации. 

1 час назад, minidriver сказал:

Да, нашел разгадку. Чтобы открыть нижнюю строчку с чемпионатами нужно до конца пройти верхнюю строку (30-40 гонок). После чего, чтобы добраться до Ауди нужно пройти порядка 30-40 лично мне ненужных гонок. Не пошли бы они лесом!

Зря бомбишь, там делов то на два вечера. Я всю эту карьеру прошел раньше, чем игра в релиз вышла...

1 час назад, DeeperGnu сказал:

В карьере кузовни нет, в мульте её не выбрать.

Карьера в Моторспорте чисто для галочки. Один раз проходишь и забываешь. У меня вообще язык не поворачивается назвать это карьерой. Это просто несколько наборов гонок. Откровенно говоря, последня гонка где мне нравилась карьера - это первая TOCA Race Driver. Там были реальной жизни существующие чемпионаты на тачках, которые в этих чемпионатах участвуют. А тут проходишь, выигрывашь тачку и больше туда никогда не заходишь

@LuckyEscape Вот и вопрос, почему они ничего не придумали? 

Если взять ту же туризму, то там тебе и чемпионаты и лицензии и испытания всякие, специальные заезды, эндюрансы, даже ралли каким бы оно ни было.

8 часов назад, minidriver сказал:

Не делай апгрейды, карьера нормально играется и в стоке даже на 7 уровне драйватаров. Правда я прошел от силы 3,5 чемпионата и больше не хочу тратить свое время на скучные заезды на неинтересных для меня машинах.

Через силу играю, когда совсем делать нечего и правда скучно, не пойму, чего не хватает...) 

7 часов назад, DeeperGnu сказал:

@LuckyEscape Вот и вопрос, почему они ничего не придумали? 

Если взять ту же туризму, то там тебе и чемпионаты и лицензии и испытания всякие, специальные заезды, эндюрансы, даже ралли каким бы оно ни было.

Говно там в этой туризме. То что ты называешь чемпионатами и специальными заездами, в форзе называется Quick Race. Ралли эти нахрен не нужны, как и лицензии. Зимнюю трассу добавили, при этом снег нарисовать так и не смогли... По графону игра сосет даже у древней Forza Horizon 3, которая вышла 9 лет назад.

Что в Моторспорте реально дерьмо - это интеферс. Какой нибудь Виталик с ixbt просто не вкурит, что и куда они запихали.

Еще обидно что за пять лет трасс добавить не смогли. Хочешь себе сэмулировать какой-нибудь леман американ сериес, а тупо трасс нужных нет... Всякого выдуманного дерьма наклепали, а допустим монзы и дайтоны нет... Чувствуется, что из-за того что игра доступна в геймпассе и нормальные бабки не принесет, бюджет по минимуму обрезали, а разрабам тупо денег на лицезии не хватило, выкручивались, как могли. Вот Horizon вом платные тачки добавлять начали. Потому что в микрософт уже всем понятно, что геймпасс и всякие сериес S провалились (в Европе и Азии коробокс тупо никто не покупает), так как на армии нищебродов бизнес не построить, а выйти и честно это сказать гордость не позволяет. Вот игроки и получают огрызки игры вместо полноценного релиза.

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

Зря бомбишь, там делов то на два вечера. Я всю эту карьеру прошел раньше, чем игра в релиз вышла...

Да я уж понял, что придется ее проходить. На счет двух вечеров ты утрируешь, мне зачастую чтобы набрать 40 очков в Хорайзоне нужно 2 вечера сидеть, а тут куча чемпионатов проходить.

@LuckyEscape Ты перегибаешь. Быстрая гонка это ты сам себе выставил условия и поехал бесцельно наматывать круги. 

В туризме есть допуски и т.п, есть награды.

Не знаю точно, как там в гт7 устроена система чемпионатов, лиг, но в той же гт4 чемпы можно было проезжать серией, либо отдельно каждое событие, за что ты получал разное количество кредитов к примеру, при этом у проезда серией был нюанс, из гонок нельзя было выходить, иначе ты их пропускал и терял в очках и потом допустим приходилось жопу рвать, чтобы по итогу выйти на золото и получить призовое авто.

Ралли в туризме, да, на любителя, но для разнообразия неплохо и опять же есть призовые авто(хз как в гт7). Надоело наматывать круги, пошёл в ралли, отката там, получил авто, закрыл событие, поставил галочку. 

А в форзе ты вон катаешь эти серии, какие-то медальки или кубки получаешь и что. Хоть бы визуализацию какую-то сделали в гараже или авто давали. Да, за целые серии или правильно наверное лиги дают приз, только толку то, что с автомобилем этим делать? В мульт ты свободно ничего не возьмёшь, уникального в авто тоже ничего нет. Какой-то допуск они не разблокируют тебе, ну, допустим есть условный чемп с ростером машин, машины эти дорогие, но тебе в качестве приза за другой чемп дают одно из авто и ты уже можешь участвовать не спускаясь огромную сумму, ну, типа того. 

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

Карьера в Моторспорте чисто для галочки. Один раз проходишь и забываешь. У меня вообще язык не поворачивается назвать это карьерой. Это просто несколько наборов гонок. Откровенно говоря, последня гонка где мне нравилась карьера - это первая TOCA Race Driver. Там были реальной жизни существующие чемпионаты на тачках, которые в этих чемпионатах участвуют. А тут проходишь, выигрывашь тачку и больше туда никогда не заходишь

Я в первые две Токи играл, вроде не было в них карьеры. Покупал, как сейчас помню, на 2х дисках и Току Рейс Драйвер, но играть не стал, комп не потянул.

6 часов назад, Kirjan сказал:

Через силу играю, когда совсем делать нечего и правда скучно, не пойму, чего не хватает...) 

Там что еще отвратное в этой "карьере" так это машины драйватаров с антикрыльями школьными партами, с огроменными как у телеги колесами, одетыми в низкопрофильную резину, зауженной колеей и расширенной тушкой машины.

@minidriver Я в четверг раньше за вечер проходил сезон и в FH5, и в FH4 (оба сезона за вечер) на 96%. Кстати, квалификацию в карьере можно скипать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...