minidriver 17 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Что в Моторспорте реально дерьмо - это интеферс. Какой нибудь Виталик с ixbt просто не вкурит, что и куда они запихали. Еще обидно что за пять лет трасс добавить не смогли. Хочешь себе сэмулировать какой-нибудь леман американ сериес, а тупо трасс нужных нет... Вроде в ФМ7 после выхода интерфейс перерабатывали, но тот что есть тоже удобным не назовешь. Мне кажется в итоге в 8ке всплывут непеределанные трассы из 7ки. Мы в ФМ7 где-то половину трасс видим с низкой графикой, как-будто их брали из предыдущих Моторспортов без переработки, а часть трасс детализированы поболе. 4 минуты назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Я в четверг раньше за вечер проходил сезон и в FH5, и в FH4 (оба сезона за вечер) на 96%. Кстати, квалификацию в карьере можно скипать. Не, мне на 40 очей тяжко проходить, не говоря уж о 100% прохождении. У меня основной принцип не заморачиваться с апгрейдами. Я ненавижу когда у меня любая машина в гараже выглядит по-клоунски. А ведь чтобы пройти некоторые испытания надо апгрейдить тачку, а потом соответственно снимать детали и перекрашивать, чтобы поменялась картинка в гараже. Это все время. Поэтому я иногда жду ежедневки, чтобы донабрать недостающее количество очков до 20 или до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 9 минут назад, minidriver сказал: Я в первые две Токи играл, вроде не было в них карьеры. Покупал, как сейчас помню, на 2х дисках и Току Рейс Драйвер, но играть не стал, комп не потянул. Все там было, с катсценами, все как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @minidriver Сомнительно что они станут тащить трассы из предыдущих частей. В FM7 они совсем никакие. Большинство прямиком из FM5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @DeeperGnu Если мне захочется играть в ралли, я скачаю WRC, дирт или колин макрей. Зачем это в туризме или Моторспорте? Тем более что у форзы есть Хорайзон, где этого добра прям черпаком черпай. Это у сонибоев туризма заменяет все гонки на свете, а у меня на компе несколько терабайт этих гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @minidriver Не вижу проблемы, заапгейдил первым рекомендованным апгрейдом, проехал, снял, а чаще всего просто про эту тачку забыл. У меня их там полторы тысячи... Онлайн триалы вообще еду на Rent Car. Мне хватает, чтобы обогнать 4 из 6 ботов. Три часа на закрытия сезона в FH5 и два часа на FH4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) автотюн при зависаниях вообще не причём. Вчера прошёл чемп из 4х гонок вообще без тюна. Вышел. Потом вернулся, а пройдено всего только 2 гонки из 4. И светится кубок, типа я его взял, но гонки не пройдены. Долбоебизм)) Изменено 11 ноября 2023 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @Frey Попробуй через VPN играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @LuckyEscape Так я про ралли ничего не говорю, я о том, что игра предлагает игроку. Есть условный карьерный режим и этот режим представляет из себя систему, где есть лицензии, испытания, чемпионаты и т.п, а в форзе это просто набор гоночных серий. Причем опять же, мне сам луп с тренировкой и прокачкой авто нравится, но вокруг этого ничего и нет по сути к сожалению. Поэтому играю в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @DeeperGnu А чем мульт отличается от одиночной гонки? В сингле бесконечные одиночные гонки созданные по твоим правилам, а в мультиплеере бесконечные одиночные гонки созданые по правилам турн 10. Я на неделе, наконец-то дошли руки, квалифицировался в мультиплеере. Мне дали S уровень безопасности и 4348 уровень. Х/З что это значит, но за несколько вечеров я нихрена в этом мультиплеере не заработал, ни тачки не прокачал. Вроде S уровень безопасности - это на сколько я понял самый высокий, но почему то в гонка примерно половина из долбое..в, которые как будто в первый раз за руль сети. толкаются, по газону срезают и т.д., и пох им всем на все эти штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Frey Попробуй через VPN играть. Та не хочу даже запариваться с этим. У меня проблем ни с одной игрой, кроме фм. Явно проблема в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @Frey Это единственная форза с онлайн сохранениями. Кстати, зашел в моторспорт вторым аккаунтом, а мне на него ничего из премиум аддона не упало. Ни стартовых пол лимона, ни тачек Welcome пака, ни форза едишн тачек. Игра тупо не видит, что Add-on куплен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 12 минут назад, LuckyEscape сказал: @Frey Это единственная форза с онлайн сохранениями. Кстати, зашел в моторспорт вторым аккаунтом, а мне на него ничего из премиум аддона не упало. Ни стартовых пол лимона, ни тачек Welcome пака, ни форза едишн тачек. Игра тупо не видит, что Add-on куплен... VIP расшарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @LuckyEscape Отличается тем, что ты против живых игроков играешь, есть соревновательный аспект, плюс механически т.е рабочие питы, резина, топливо, штрафы, которые играют роль и т.п. А бабки мне особо не нужны, поэтому маленький заработок в мульте проблемой для меня не является. Еще отмечу вот что, понятно, что игроки разные, столкновения и завалы случаются, но мне нравится адекватность всего происходящего, если смотреть в общем. Тут вон сейчас формула 60х в рейтинге, так с кайфом катаю, не смотря на то, что народ убивает я и убивает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Сомнительно что они станут тащить трассы из предыдущих частей. В FM7 они совсем никакие. Большинство прямиком из FM5. Есть несколько детализированных треков, в первую очередь конечно же Дубай плюс Рио, Австралия (Маунт Панорома), Уоткинс Глен, трасса Америк, Прага. Может еще что-то забыл. 8 часов назад, LuckyEscape сказал: Не вижу проблемы, заапгейдил первым рекомендованным апгрейдом, проехал, снял, а чаще всего просто про эту тачку забыл. Ты забыл, что еще нужно тачку перекрасить, чтобы картинка поменялась в гараже. А если у меня тачка была, скажем красного цвета и я хочу этот цвет оставить, то мне придется ее перекрашивать в любой другой цвет, а потом обратно в красный. Это пустая трата времени, я лучше в свои кастомные гонки погоняю, чем их сезоны прозодить. Меню перекрасов, кстати, еще медленнее меню тюнинга. 4 часа назад, DeeperGnu сказал: Тут вон сейчас формула 60х в рейтинге, так с кайфом катаю, не смотря на то, что народ убивает я и убивает тебя. 4 часа назад, LuckyEscape сказал: а в мультиплеере бесконечные одиночные гонки созданые по правилам турн 10 Вот и я про то же. В данном сезоне только 3 типа гонок: формулы 60-х и еще какие-то на непонятных мне машинах. Свой любимый дивизион машин я буду ждать месяцами, а когда дождусь увижу протюнингованных уродцев в качестве машин соперников. Изменено 11 ноября 2023 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 @minidriver Не 3,а 4, хотя должно быть 5 вообще, не знаю, почему в открытых они не сделали серию со спотлайт авто в этот раз. Сейчас В открытых S класс, плюс в рейтинге формула 60х и перманентные туринг и гт т.е в общем 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 @minidriver Вроде они говорили, что нельзя взять и перетащить тачку или трассу из предыдущей части, так как надо переделать все переделывать из-за рейтрейсинга... У них не меню медленное, а ты далеко от серваков азуре сидишь. В предыдущих частях все хратилось локально на коробке или компе, и хакали их все кому не лень, в Моторспорте все на серваках форзы. У них на каждый клик в меню идет запрос на сервер что-нибудь подгрузить или сохранить. Какой-нибудь запрос не прошел и настройки тачки прое..лись или не засчиталась гонка. У меня серваки Микрософт прям под боком, у меня все летает, а в России Микрософт все прикрыл - у тебя все тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 @minidriver Я точно так же в онлайн не лезу. Builders Cup за несколько вечеров прошел, просто чтобы над душой не висело, и все тачки получить, и катаю Quick Race. Покупаю тачку, которая мне интересна, и катаю ее пока до 50 уровня не прокачается. А онлайн мне даром не нужен. Я уже наигрался во всю эту онлайн дрочь в других играх. Если игра чуть взлетает и популярность становится выше среднего, начнется надрачивание на статистику, проценты побед, КПД и прочая х..ня. И игра становится второй работой. Я уже все это проходил в других играх и мне это сомнительное удовольствие даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Вроде они говорили, что нельзя взять и перетащить тачку или трассу из предыдущей части, так как надо переделать все переделывать из-за рейтрейсинга... Мне кажется они на это ограничение забьют со временем и будут импортировать трассы без рейтрейсинга по аналогии с ущербными трассами из ФМ5 в ФМ7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 @minidriver Думаю, что они сейчас будут добавлять трассы по одной раз в квартал-пол года в течении года, а потом их начнут продавать по 20$ одна трасса + 4-8 тачек. И так будут доить игроков в течении следующих 10 лет до выхода следующей части. А если такое не взлетит, просто прикроют студию вместе с Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Думаю, что они сейчас будут добавлять трассы по одной раз в квартал-пол года в течении года, а потом их начнут продавать по 20$ одна трасса + 4-8 тачек. И так будут доить игроков в течении следующих 10 лет до выхода следующей части. А если такое не взлетит, просто прикроют студию вместе с Xbox. Трассы новые они обещали каждый месяц. Посмотрим в ближайшее время сдержат они слово или нет. В ФХ5 платный контент пошел только через 1,5 c небольшим года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 @minidriver Яс марин выйдет в четверг, северная петля весной. Еще одна трасса между ними. А дальше что будет х/з. Одно спасает, что гендиректор турн 10 стал главой Xbox Studios, родной турн 10 может в обиду не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 на трасте tx кто нибудь катает? может есть грамотные настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Купил в игре Лотус Эвия... Тачка оказалась на столько ох..ной, что захотелось написать ревью. Для начала о плюсах. Их нет. Теперь о минусах. Едет как настоящий электрический бронепоезд: только по рельсам и только прямо. Тормоза? Инженеры лотус решили сэкономить на весе, поэтому их нет. Ну а сочный звук мотора напомнит древний советский пылесос. В общем, не покупайте это говно 😆 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 а у всех на боксе квик резюм в этой игре не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 @The name Не пользуюсь резьюмом, но пару раз оставлял игру случайно и всё работало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас