DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 В S классе, в мульте можно неплохо покатать на самом деле, я даже удивлён был, думал всё намного хуже будет, ну, типа куча челиков на корчах, без тормозов и т.п. Не, меня конечно дофига раз убили и в классовых гонки более чистые получаются, но приятно провести время можно. Единственный ощутимый минус это протяжённость гонок. 3-4 круга это совсем не серьезно, ты в тренировке и квале кучу времени проводишь, а гонка длится пять минут, ну, и по факту отыграть позиции с таким количеством кругов крайне сложно или невозможно , плюс питы отсутствуют т.е тоже минус тактический элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Второй заход Форзы на мобилки 😆 https://www.youtube.com/watch?v=OH7LGbcSQvM Так вот для чего Фил Активижен купил... Чтобы выпустить кандикраш Форза 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 с каким сервером соединяется ФМ кто-то в курсе? IP адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 @Frey там явно azure и вагон адресов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Чёт не пойму, по Car Pass тачки должны бесплатно прилетать? Вчера прислали 1965 Lotus #1 Team Lotus Type 40, но он не в гараж упал, а в автосалон с ценником 300+, пришлось выкупить. Вроде по пассу тачилы бесплатно должны быть, не? А ещё после патча, всё начало дико тормозить, например заходишь в Мои Машины, а там все превьюшки пустые, через некоторое время машинки начинают появляться, начинаешь их листать вправо, всё как будто бы в слоумо. Начинаешь возвращаться на предыдущий экран, ну или заходишь в какой-нибудь раздел, тоже сильный затуп от момента нажатия кнопки на паде, до момента реакции проходит несколько секунд. Но нужно признать, когда везде полазаешь, по всем менюшкам и пр., то все тормза вроде проходят, но всё равно не приятно. Играю на XSX, но такое ощущение что на древнем ПК, который кое как смог запустить игру, а далее выдаёт 2 кадра в секунду. Хвастаются, что 200 фиксов завезли в update 2.0, ага..., только видимо мимо отгрузили их. По ощущением им нужно около 6 месяцев на то, что бы основное в игре работало нормально, т.е. самые базовые/стандартные функции, про какие-то нововведения вообще молчу, тут, бля им целый год нужен. Кстати не увидел причин, по которым они кинули игроков с One S и One X, т.к. ни чего здесь супер-пупер инновационного нет, пока всё работает, даже хуже чем в FM7 и FH5, так что не выход этой части Моторспорта на консолях One это просто не желание оптимизировать игру, или это маркетинговый ход, думали что сейчас все побегут брать как минимум series S под новый Моторспорт, но хрен там плавал. Пока Моторспорт сам еле дышит. Мультиплеер распиздяйский, система прокачки авто с целью получить новые детали для апгрейда это вообще тупорылая хуйня, нужно сперва продрачить авто до определённого уровня, что бы получить возможность поставить на неё, например хорошую резину, или трансмиссию со сцеплением. Я фанат Форзы дальше некуда, но с сожалением признаю (на данный момент), что это худший Моторспорт. Играбельный - ДА, играбельный с удовольствием/интересом - НЕТ. Почти целый год они уверяли нас, что это будет нечто совершенно новое, всё сделают с нуля под современные консоли и мощные ПК, что это будет самая технологичная и передовая гоночная игра. Этот пиздоглазый Крис Исаки всё накидывал нам лапши про то, как всё будет круто, а в итоге посрал под себя и теперь каждую неделю апдейты выпускает и прочие заплатки. p.s. извиняюсь за много букв и мат, просто чёт бомбануло у меня. Ещё дико бесит, что у любой тачки удаляешь окраску, что бы вернуться к оригинальному цвету, но по итогу удалённая краска попадает в Мои дизайны и ты ни каким образом её оттуда удалить не можешь, как сука такое возможно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @LSD51 У меня вчера вообще все форзы через жопу работали, аукцион в пятерке не открывался и т.д. В Моторспорте какая-то тупорылая ошибка cannot login кидало, и игра прелагала поиграть в офлайне... Может столько людей ломанулось их патч смотреть, что серваки упали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @LSD51 Я ради прикола поставил форзу на один из своих древних компов. Игра поругалась, на CPU и драйвера, но запустилась. Интересно было проверить пойдет ли игра на чем-нибудь уровня стимдеке, а у меня как раз CPU там, как в стимдеке. Ну вообщем, запустил гонку, там такие фризы во время гонки, что караул. Тачкой не возможно управлять. И это на видяхе в 6.5TF. На минималках в бенчмарке фпс скачет от 10 до 120. Что на XO наверное вообще слайдшоу было бы... Как я сделал вывод на стимдеке игра запустилась бы, но играть было бы болью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @LSD51 Опять же, не знаю о чем речь, я в мульт играю с удовольствием и, кстати, у меня ребята знакомые тоже кайфуют. Мульт в прошлых моторспортах, как страшный сон вспоминаю, горизонт туда же в принципе теперь. Но отрицать, что игра дико сырая я не буду, это глупо, очень много чего нужно исправлять даже из базовых вещей. Если говорить про мульт, то на мой взгляд в свободных нужно больше серий сделать, если не пермачом, то хотя бы чтобы в ротации одновременно были три серии например. Я бы сделал, чтобы каждая, кроме спотлайт наверное, длилась две недели, через неделю добавлялась бы ещё одна, через неделю одна уходила, чтобы оставалась одна старая и одна новая. Хотелось бы больше условий на трассах, а то сейчас они достаточно одинаковые, катаешь в одно время в один день, затем в другой день и видишь одни условия, вот тут дождик на одной трассе, вот там ночь на другой и т.п. Еще нужны обязательные питы, как мне кажется, а то едешь какой-нибудь Леман, потеешь, чего-то там просчитываешь ещё до гонки, на какой резине стартануть и т.п, а потом видишь, что тройка лидеров, которых ты обогнал ещё на первом круге, тупо не ушла на питы и бог знает, как проехала все четыре, без штрафов и в нормальном темпе, когда два десятка оставшихся игроков, включая тебя питами пользовались. Нахер такое нужно. Ну, и, конечно же хочется радар нормальный вместо стрелочек этих. Стрелочки дают какую-то информацию безусловно, но её недостаточно, как по мне. Еще интерфейс бы допилить и систему штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Кстати, сегодня в мульте повстречал IsuckAtDriving. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Меж тем в Колумбии продается премиум для ФХ5 и ФМ за 5 (пять) рублей. Взял и активировал, машин насыпало прилично ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @therz Это какие пять рублей, а то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) @DeeperGnu пять российских рублей ) они же 24 тенге https://www.xbox-now.com/ru/game/20674/forza-motorsport-and-forza-horizon-5-premium-addons-bundle Изменено 17 ноября 2023 пользователем therz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @therz А у тебя есть возможность взять гифтом, а то я фиг знает кого попросить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 11 часов назад, DeeperGnu сказал: Кстати, сегодня в мульте повстречал IsuckAtDriving. Он гамает на клаве и норм так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @Artem871 Да, я недавно как раз видел видос его, где он типа показывал, как на клаве играет. Я кстати до этого не знал, думал он на паде катает. Блин, но он тоже ещё и с траекторией гоняет, хотя опять же показывал, что может и без неё нормально ехать, просто хз, зачем тогда он её использует. Кстати, в той гонке он только четвёртым пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @DeeperGnu в личку кинул контакты отличного продавца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Взяли с другом по 5р ключи и пока активировали только у него. Проверил и получается премиум контент в этой форце работает только на аккаунте, где куплен и не делится на 2 консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @Ro11iN Да. У меня такая же херня. Плюшки от Premium Add-on (пол ляма кредитов, тачки Welcome pack и т.д.) работают только на аккауне, где он куплен, а на остальных, как в дефолтной стандартной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 16.11.2023 в 12:42, LSD51 сказал: Чёт не пойму, по Car Pass тачки должны бесплатно прилетать? Вчера прислали 1965 Lotus #1 Team Lotus Type 40, но он не в гараж упал, а в автосалон с ценником 300+, пришлось выкупить. У меня нормально в гараж упал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: У меня нормально в гараж упал... Да, видимо так совпало, что когда этот Лотус по карпассу давали я был в игре и он упал в автосалон. Ну я его купил, а на след. день включаю игру и мне пишет, что вам прилетел Лотус по пассу. Я пошёл в гараж и в итоге там два одинаковых Лотуса, первый тот, который я купил, второй, который бесплатно прислали. Ну один естественно пришлось продать. Мне в самый первый раз, когда Лотус в автосалон упал, нужно было перезагрузить игру, тогда бы он мне в гараж приехал, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 @LSD51 Тут еще заметил, что если аккаунт не тот, на котором куплена игра, тачки по карпасу в Showroom добавляются, но в гараж не попадают. То же самое с тачками Wellcome pack и Forza Edition... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Какой-то извращенец составлял события, зашёл сегодня забрать Сесту Элементу, до неё естественно, что бы добраться нужно сперва пройти 4 тура по 5 гонок в каждом. Ну я потихоньку начал, прошёл первый тур и двинул ко второму. А мне пишут, что 2ой тур будет доступен, только через 2 дня, 3й тур через 10 дней, а 4й через 17 дней. И тут я приуныл, это чё такое братиши, какого хрена я должен целый месяц ждать, что бы зафиналить турниры для Сесты? Ладно, двинул в соперники, думал там кого-нибудь обгоню и полегчает, нашёл событие Lime Rock на Хундай Форза Эдишн, глянул ограничения, там пишут, что тачка должна быть сток и в собственности. В стоке она, в классе C497, глянул лидерборд, а там народ на ней и в А и в S классах временя ставят. И для кого тогда эти ограничения? Опять все не в равных условиях или читерят? Думаю, ну пойду хотя бы притюню её в А класс, а то чё всем можно, а мне нельзя что ли, выхожу в меню и тут *ля начинается слайд шоу, нажимаешь кнопку, а действие происходит, только через 30сек., кое как добрался до меню улучшения и меня игра отрыгнула нахрен. Вылетела и писец. Второй раз запускать не стал, ибо за*бало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @LSD51 Чемпионаты в Featured Tour открываются по одному в неделю, новый полный тур нижний в Builders Cup. Его можно пройти сразу и получить за прохождение Ferrari 488 GTB. Когда игра начинает мотать нервы, ставишь проверенный временем FH3, берешь желтенький додж вайпер, запускашь голиаф, и врубаешь нормальный музон: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас