LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Мне почему-то Maple Valley напоминает трассу из первого NFS... Каждый раз, как по ней еду меня пробивает ностальгия... Мне кажется, что Моторспорт делали люди, что когда-то работали над NFS. Первый NFS делали Distinctive Software из Ванкувера, а это прям рядом Редмондом, где базируется Turn 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krot23 0 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Всем привет. Играю в новую форзу. Ищу друзей для режима «соперники». Я частенько играю в данном режиме. Если у вас есть личные рекорды в игре на разных трасах, добавляйтесь в друзья. Было бы интересно погоняться с вашими тенями в разных классах. Мой ник в xbox – KROT623 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 15 часов назад, Krot23 сказал: Всем привет. Играю в новую форзу. Ищу друзей для режима «соперники». Я частенько играю в данном режиме. Если у вас есть личные рекорды в игре на разных трасах, добавляйтесь в друзья. Было бы интересно погоняться с вашими тенями в разных классах. Мой ник в xbox – KROT623 привет, Крот. я тебя добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krot23 0 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, twokot сказал: привет, Крот. я тебя добавил Привет. Я не получил уведомление об этом. Не знаю почему. Напиши сообщение в икбоксе чтобы я тебя увидел или напиши здесь свой ник я тебя тоже добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 в Колумбии неделю назад аддон кто-то покупал? мне только что сделали возврат и отмену покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 @Frey Тачки и пол ляма за Welcome Pack не отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 8 часов назад, LuckyEscape сказал: @Frey Тачки и пол ляма за Welcome Pack не отобрали? не могу пока проверить, пасс закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Комраду купившему на свой аккаунт сделали возврат, а вот ключ подаренный мне не забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) Блин, соперники закусывает не по детски. Вчера засел за соперников на макларен и авентадоре и несколько часов откатал. Макларен чего-то жутко дерьмово едет, я в первый поворот перед стартом вписаться не мог через раз. Потыкал, поставил время и в итоге плюнул. А вот на авентадоре почти залетел в 1:20, заняв 820е место в Европе, но это среди пяти тысяч т.ч такое себе достижение конечно. Посмотрим, чего там нового добавят в соперники. Классовые не трогал, слишком много исходных данных, не охота возиться с тачками, тюнингом и т.п, а вот когда все в одинаковых условиях, на стоке, то это уже интересно, тут и подрочить можно. Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeeperGnu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Еееее, залетел в 1:20 на авентадоре 521 по Европе, 824 по миру. И в очередной раз матерюсь от сырости игры. Поставил время, мне насчитал очки, я нажал сохранить повтор и.... что вы думаете, повтор то сохранился и он воспроизводится, только это повтор какого-то левого, кривого трая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 29.11.2023 в 13:05, DeeperGnu сказал: А вот на авентадоре почти залетел в 1:20, заняв 820е место в Европе, но это среди пяти тысяч т.ч такое себе достижение конечно. Не расстраивайся, первая сотня как минимум левые рекорды и поди разница с тобой секунд по 30 и далее)). Вспомните fx5 как там на первых местах летали по 10 км, когда максимум 1 км возможен) или скорость макс 900км/ч итд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 @Kirjan Не, там разница в пару секунд всего вроде. Просто там котлеты, без ассистов, на механике и возможно на рулях кто-то. У меня трекш включён например, а это тормозит немного. Я в принципе доволен результатом. Улучшить слегка я думаю смог бы, есть у меня пара отрезков, где я не очень еду, но думаю, что в 1:19 я не попаду, максимум в низкие 1:20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 напишите, кому интересно, трассу машину, постараюсь побить ваше время, гарантия 95% ))) так просто гонять не охота, будет интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krot23 0 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 01.12.2023 в 18:38, dmod сказал: напишите, кому интересно, трассу машину, постараюсь побить ваше время, гарантия 95% ))) так просто гонять не охота, будет интерес А класс и S класс Nürburgring gp там есть мои рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 02.12.2023 в 17:54, Krot23 сказал: А класс и S класс Nürburgring gp там есть мои рекорды минус 3,5 сек на твоей же мазде , не серьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 часов назад, dmod сказал: минус 3,5 сек на твоей же мазде , не серьезно ) читак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 6 часов назад, twokot сказал: читак надеюсь это шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krot23 0 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 4 часа назад, dmod сказал: надеюсь это шутка была Я тебя ни в чем не обвиняю. Но по твоему в игре читеров быть в принципе не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Хокенхайм добавляют через неделю. Неплохо неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 21 час назад, Krot23 сказал: Я тебя ни в чем не обвиняю. Но по твоему в игре читеров быть в принципе не может? в форце я думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Новый MG в туринге достаточно хорош, спасибо, что бесплатно. Можно теперь сменить свою ауди на него и вкатываться, тем более ещё пыжик появился т.ч есть с кем бодаться. Р2 тоже понравились в общем-то, приятные, покладистые аппараты. Мне снова попался ютубер в лобби. На этот раз Рори Александр, он же Эйриес. Чел больше по туризме, в недавнем чемпе даже участвовал, но катает и в форзу. Побороться с ним правда особо не вышло. Надо ещё кого нибудь для коллекции встретить Хочется уже петлю на самом деле увидеть, но боюсь представить, что там будет в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, DeeperGnu сказал: Новый MG в туринге достаточно хорош, спасибо, что бесплатно. Можно теперь сменить свою ауди на него и вкатываться, тем более ещё пыжик появился т.ч есть с кем бодаться. Р2 тоже понравились в общем-то, приятные, покладистые аппараты. Мне снова попался ютубер в лобби. На этот раз Рори Александр, он же Эйриес. Чел больше по туризме, в недавнем чемпе даже участвовал, но катает и в форзу. Побороться с ним правда особо не вышло. Надо ещё кого нибудь для коллекции встретить Хочется уже петлю на самом деле увидеть, но боюсь представить, что там будет в онлайне. я в одной известной в гоночной среде игре, ездил в одних заездах и с Ландо Норрисом и с Ферстаппеном. Норриса даже обогнал, потому что он вылетел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 @dmod Блин, ну, это лайк однозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Кто-нибудь знает почему на этой глюкорзе не работает запись повтора и невозможно в галерее просмотреть запись заезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас