sun57 23 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 7 минут назад, LuckyEscape сказал: @sun57 На ПК игра так х..,во работает, что задумался опять Xbox купить, тем более, что сейчас хбокс дешевле, чем блок питания в моем компе ну ну, я на серии Х включил недавно и ахерел, такие просадки дикие и местами ощущение 20-30 кадров.. сначала аж апешил, но перезапустив игру и другую трассу все вроде норм было, хз что это было, мб трасса ,может просто какая то хрень, но от приставки такого не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @sun57 На Xbox в режиме качества 30 фпс, надо выбирать производительность без RTX, тогда нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @LuckyEscape Это какой же у тя блок питания? С позолотой и кристаллами сваровски что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @stawr09 Сейчас Xbox в Европе копейки стоит. Microsoft расчитывал в декабре много консолей напродавать и их наклепал много, а их консоль внезапно оказалась никому не нужна. Сейчас Microsoft даже остановил производство консолей на месяц. Консоли в магазинах лежет никому не нужные, большие ретейлеры их за пол цены сливают, чтобы на складах места не занимали... Сегодня в 23:00 фил выступит и скажет, что они все игры на плойку сливают, и после этого магазины наверно будут хбоксы, как диски со старфилдом, на свалку вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @LuckyEscape А вот оно в чём дело, ну наши торгаши скорей удавятся чем снизят цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Я обычно на все Форцы скриншочу оптимальные настройки графики. И вам советую тоже самое делать. Потому что как новые дрова видюхи ставишь, так они чаще всего слетают. Кажется, только в ФХ5 и 4 остаются такими же. В ФХ3 и Моторспортах точно сбрасываются. Если что, я сижу на драйверах версии 537.58, как раз ставил при выходе Моторспорта в прошлом октябре. Актуальная версия сейчас такая: 551.52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) @minidriver Раньше ставил ультимейт настройки и играл, а тут угадай правильные... Вот уже пол года репу чешу, какой такой ноутбук купить на даче играть и в дорогу с собой брать, чтобы не тормозила ФХ6, которая скорее всего выйдет на этом же покалеченном движке... Изменено 16 февраля 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 Возьми себе консоль с рук и поставь на даче на постоянку, так удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 @Alien22 С XSX мороки много, его в сумку не сунуть, если допустим в командировку ехать, а в XSS FH4+FH5+FM форзы не помещается. Именно это и послужило главной причиной его продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 Я как то "переболел" игровыми компами и ноутами лет так 15 назад, когда приобрёл первую 360. и так как я не большой игроман, мне пару игр в год + то, что давали по распродаже или за Gold вполне хватало. вот последний год только Forza и Snowrunner играются + недельный заплыв в Dead Space 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 @Alien22 Я тоже уже ни во что кроме форзы не играю, мне тупо сейчас нужен девайс, который тянул бы последние три форзы, и который можно сунуть в ручную кладь и взять с собой. XSX не подходит, так как занимает слишком много места, XSS не подходит, так как в него не влезают форзы (они весят на 20ГБ больше, чем свободного места в XSS, а покупать сигейтовскую карточку за 150 евро - это за гранью добра и зла), стимдек и асус аллай дохлятина, на которой Моторспорт нормально не работает, остается только ноут, осталось определиться какой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 (изменено) - Изменено 28 марта 2024 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 3 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Всем привет. Кто гамает на Thrustmaster TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod поделитесь пожалуйста настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Никто не знает сколько всего машин в карпассе? И закончили ли их раздовать или еще будут? А то я в игру захожу раз в месяц, а то и реже. Но сейчас думаю буду играть больше, они вроде убрали визуальные апгрейды машин твоих соперников. Против уродцев невыносимо было играть. И какая будет трасса в следующем обновлении? Хотелось бы что-то из Европы, Монцу, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Сам же себе и отвечу. Карпасс все. Выдали последнюю, 30ую машину 24 апреля. Урок на будущее: никаких карпассов в Моторспорте не брать и полное издание тоже, потому что они запихнули в карпасс только гоночные машины, ну кроме одной или двух дорожных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 @minidriver Сейчас наверно будут карпаки по 10 баксов, как в форза хорайзон 5 продавать. Ну зарабатывать надо же как-то. Вряд ли им что-то с геймпасса перепадает с учетом того, что оценки у игры дно пробили, а купило игру три калеки в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 29 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 11 часов назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Сейчас наверно будут карпаки по 10 баксов, как в форза хорайзон 5 продавать. Ну зарабатывать надо же как-то. Вряд ли им что-то с геймпасса перепадает с учетом того, что оценки у игры дно пробили, а купило игру три калеки в стиме... это была первая часть, которую не купил и не играл, но сейчас и времени нет, может не такая и плохая? расскажите что да как, стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 2 часа назад, reHgoc сказал: это была первая часть, которую не купил и не играл, но сейчас и времени нет, может не такая и плохая? расскажите что да как, стоит ли брать? В целом норм, специалисты хвалят за новую физику вождения авто. Но на старте она была люто забагованной. С графоном накосячили. А еще они сделали серверные сохранения, если когда-нибудь их отключат, то все, игра станет недоступной, как первый The Crew. Я, кстати, тоже игру не покупал, катаюсь по геймпассу. Купил только addon с тачками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 29.04.2024 в 06:48, LuckyEscape сказал: @minidriver Сейчас наверно будут карпаки по 10 баксов, как в форза хорайзон 5 продавать. Ну зарабатывать надо же как-то. Вряд ли им что-то с геймпасса перепадает с учетом того, что оценки у игры дно пробили, а купило игру три калеки в стиме... Если и будут, то наверняка будут туда пихать спортивки. Они же как-то перед выходом сказали, что основной упор в автопарке будет сделан на гоночные авто. Из всех призовых машин я взял однажды только старенькую затасканную из других игр Альфу. Остальные пропустил. Ради Порше 911 из 70-х не стал стараться, тем более она была в спортивной конфигурации. А больше и не было ничего достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 29.04.2024 в 18:23, reHgoc сказал: это была первая часть, которую не купил и не играл, но сейчас и времени нет, может не такая и плохая? расскажите что да как, стоит ли брать? Если онлайн не нужен, то можно на ПК пиратку скачать. Лично меня не тянет пропадать в ней часами. Выше писал, что при выборе гонки на классических машинах (60-73 гг, 53-77 гг) у машин ботов ставятся детали тюнинга которые их уродуют, либо наоборот снимаются все бампера. Вроде разобрался как убрать этот неприятный эффект, нужно индекс производительности машин ограничить 400-500 пунктами. Если ставить ниже, то выбор машин на стартовой прямой становится ограничен 5-8 автомобилями. Но при задании вилки с 80 по 90,97,00 годы эта настройка работает лишь отчасти. Почему-то в данном наборе не так чтобы в большом количестве, но вылезают уродцы с форца-спойлерами и силовым каркасом у родстеров, а иногда вместе и то и другое, как к примеру у Мазды МХ-5, что очень бесит! В ФМ7, ФХ3 и 4 такого дерьма не было, появилось оно в ФХ5 и продолжилось в свежем ФМ. Но в 5-м Хорайзоне можно из набора убрать определенные машины, которые компьютер уж очень уродует, скажем есть там Ниссан Сильвия, если не ошибаюсь, ей комп ставит заднее антикрыло высотой в несколько раз выше крыши, а в ФМах никогда нельзя было кастомизировать заезды кроме как временными отрезками или указанием дивизионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Если говорить в целом об игре, то очень нравится атаковать поребрики, в прошлой ФМ они были не такие отзывчивые. Жирные минусы: на лужах и мокром асфальте я практически не поскальзываюсь, чего не было в ФМ7 на тех же трассах и машинах, боты намного более тупые, зачем-то могут на прямой тормознуть или задолго до входа в поворот и борьба в целом с ними менее захватывающая чем в 7-м Моторспорте. Также видимо их поведение не проработано на некоторых трассах, потому что даже на 8-м уровне сложности с ними разбираешься быстро (до конца 1го круга Нордшляйфе), а на других их и на 6-й сложности не догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 12 часов назад, minidriver сказал: Если говорить в целом об игре, то очень нравится атаковать поребрики, в прошлой ФМ они были не такие отзывчивые. Жирные минусы: на лужах и мокром асфальте я практически не поскальзываюсь, чего не было в ФМ7 на тех же трассах и машинах, боты намного более тупые, зачем-то могут на прямой тормознуть или задолго до входа в поворот и борьба в целом с ними менее захватывающая чем в 7-м Моторспорте. Также видимо их поведение не проработано на некоторых трассах, потому что даже на 8-м уровне сложности с ними разбираешься быстро (до конца 1го круга Нордшляйфе), а на других их и на 6-й сложности не догнать. понял, спасибо, в 7-ке нравилась сложность ботов + если ставить реалистичные повреждения, то очень страшно ехать быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 13 часов назад, minidriver сказал: Если говорить в целом об игре, то очень нравится атаковать поребрики, в прошлой ФМ они были не такие отзывчивые. Жирные минусы: на лужах и мокром асфальте я практически не поскальзываюсь, чего не было в ФМ7 на тех же трассах и машинах, боты намного более тупые, зачем-то могут на прямой тормознуть или задолго до входа в поворот и борьба в целом с ними менее захватывающая чем в 7-м Моторспорте. Также видимо их поведение не проработано на некоторых трассах, потому что даже на 8-м уровне сложности с ними разбираешься быстро (до конца 1го круга Нордшляйфе), а на других их и на 6-й сложности не догнать. Об меня боты в новом Моторспорте тормозят, как классические алеши в онлайне. Нереально бесит. 14 часов назад, minidriver сказал: Если и будут, то наверняка будут туда пихать спортивки. Они же как-то перед выходом сказали, что основной упор в автопарке будет сделан на гоночные авто. Из всех призовых машин я взял однажды только старенькую затасканную из других игр Альфу. Остальные пропустил. Ради Порше 911 из 70-х не стал стараться, тем более она была в спортивной конфигурации. А больше и не было ничего достойного. Я все тачки выбил. В пятницу вечером все равно нечем заняться, откатать четыре гонки это не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас