Перейти к публикации

Forza Motorsport

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, LSD51 сказал:

Пидорасы:

Цитата

Q: In what countries will this special offer be available? 

A: Participating stores and products will only be located in the US either physically or through digital retailers. Make sure to check out eligible products at www.DuracellForza.com

@LuckyEscape ага, тоже всегда это немного раздражает, покупаем полное издание, но избранные всегда получают контента, чуть больше. А, чё там про равные права, дискриминацию и т.д.? А, ну да, это ж другое:facepalm:

На самом деле, пишут, что через цифровые магазины, тоже можно, осталось понять через какие?

Ну, и, кто там на платимаркете банчит, тому нужно, уже эту темку прохавать и продавать уже готовые коды на костюм, а потом и на автомобиль, 500К кредитов - нахрен не нужны.

У нас же был Pagani Oreo, который тоже за покупку печенег давали, ну тут +/- тоже самое.

Напишите пожалуйста, если кто-то отмутит себе костюм в ближайшее время. Где/как/через кого? Спасибо.

@LSD51 Есть идея купить сраную батарейку на амазоне, а адрес доставки указать офис Turn 10. Пусть подавятся этими батарейками. Было бы прикольно, если бы все игроки Моторспорта, кто живет не в США, поступили бы так же. Был бы прикольный фэшмоб

@LuckyEscape ну да, было бы весело, но если без шуток, то можно же и предоставить электронный чек с Амазона, осталось найти, кто подмогнёт с этим. 

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Сейчас так подумалось, какие же разрабы жлобы конченые. Уже сколько я за последние 12 лет утилизировал в их игре денег на покупку игр, длц, карпаков, подписки (голд, коре и т.п.) покупку коробоксов, ноутбуков, апгрейды пекарни. Сколько утилизировал своего свободного времени. В течении последних восьми лет, начиная с Forza Horizon 3, каждый четверг в 17:30 идешь выполнять их бляцкие сезоны, чтобы ни одной тачки не пропустить. Я когда в первый раз короной заболел и задыхался с температурой 40, я сдохнуть боялся меньше, чем того, что меня заберут в больницу и упущу сраный трипер... А в жизни же что угодно может случится... Зачем эти мрази над нами так издеваются, и как я докатился до такой жизни... Сука Фил Спенсер, напридумывал геймпассов, покалечил форзу, всю жизнь испортил. До этой мрази, купил карпак и имеешь все тачки. Пидорас ебучий. Не могу слышать этого имени.

В моторспорте даже аукциона нет, чтобы купить тачку, которую можно пропустить, по независящим от тебя обстоятельствам ... 

• 2 недели спустя...

Есть возможность залутать 1 код для Steam на загрузку Duracell Drivers Suit. Но с учётом того, что придётся сперва купить пачку батареек Duracell, то цена будет, около 10-11$.

4 часа назад, LSD51 сказал:

Есть возможность залутать 1 код для Steam на загрузку Duracell Drivers Suit. Но с учётом того, что придётся сперва купить пачку батареек Duracell, то цена будет, около 10-11$.

За 5 баксов можно купить пачку из 2 aaa батареек Duracell на амазоне и послать их в офис Turn 10 

@LuckyEscape если так обстоят отношения с форзой то даже боюсь предствавить что было бы еслиб ты играл в ещё более донатные гачи-дрочильни.

Я вот тут подумал может ну нафиг fh6 и следующий мотоспорт а !? Ну поиграться как обычные белые люди пару деньков когда выйдут и всё, потом через год зайти посмотреть что ничего не поменялось, и что игра по прежнему требует регулярно заходить за шмотками/тачками но тебе уже всё равно на это, ты уже свободен от этой зависимости. Ну так мысли вслух...

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

За 5 баксов можно купить пачку из 2 aaa батареек Duracell на амазоне и послать их в офис Turn 10

На странице самой акции есть ссылка на перечень батареек Duracell, которые могут участвовать в акции, 2 аа или 2 ааа не прокатят, но, например, пачку из 4-х аа, можно взять за 6.5-7$. Плюс услуги посредника, тем более, что и доставка чего-то стоит.

@LSD51 Нашел 4 ааа батарейки по акции 50% за 5$. Доставка 4 батареек в Европу с Американского амазона стоит около 20 баксов. Дешевле эти батарейки подарить Turn 10 - пусть подавятся.

@stawr09 Да ладно, я же прикалываюсь. Максимум на что я пойду, это если буду в магазине и на глаза попадутся Duracell батарейки, куплю, сфоткаю чек и загружу им на сайт. Если не прокатит, ну и хрен с ним с этим скинчиком. Обойдусь, тем более, что в моторспорте серверные сохранения, и когда серваки отрубят, то жопа будет всем тачкам и скинам, как в The Crew.

А с темпами, с какими Microsoft разрабатывает игры, я не рассчитываю, что FH6 выйдет раньше, чем через 5 лет, а FM9 раньше чем через 10 лет. Мне к тому времени уже совсем будет пофик на игры. От консолей я уже избавился, от подписок отписался. Пока мой комп будет игры тянуть, буду изредка в стиме что-то годное покупать, а как комп сдохнет, тогда и завяжу...

• 2 недели спустя...

Услышал, что панораму добавят в игру, обрадовался, а оказалось, что в конце года:FeelsStrongMan:

Ещё я так понял какую-то прогрессию в мульт добавят - то о чем я дейван говорил собственно. 

А зачем они сделали гонки на километраж? Какой в этом смысл? 

Ты так или иначе проезжаешь определённое количество кругов.

Штрафы в километрах - это гениально просто. 

Но вообще я с удовольствием сегодня покатал в мульт спустя месяца два почти. Конечно подборка серий достаточно странная на этой неделе, эта ерунда с километрами ещё, но гт4 неплох прямо, только пул машин, ну, совсем никакой, что расстраивает. 

Кстати, в чем суть мультиклассовых гонок в открытых сериях? Там же дикий разброс переменных т.е дикий дизбаланс. 

4 часа назад, DeeperGnu сказал:

Кстати, в чем суть мультиклассовых гонок в открытых сериях? Там же дикий разброс переменных т.е дикий дизбаланс.

На одной трассе соревнуются 3 класса (3 группы). Младшие стартуют первыми, через 10сек., стартует средняя группа, а ещё через 10сек. стартуют старшие. Твоя задача соревноваться со своим классом (группой), тебе не нужно пыхтеть и обгонять средних и старших. Ну и всё то же самое, касается и двух других групп (классов). Главное ни кто и ни кому не должен мешать, видишь сзади летит средний или старший, то нужно чутка подвинуться и дать дорогу.

• Лайк 1

@LSD51 Странно, что я об этом не подумал, я с таким форматом гонок знаком. Не подумал наверное, потому что ожидаешь какую нибудь хрень от разрабов скорее, но так вполне интересно, надо попробовать будет. 

Роад атланта, кстати, вообще кайф, как по мне. 

• Лайк 1

5 часов назад, DeeperGnu сказал:

Роад атланта, кстати, вообще кайф, как по мне.

Согласен, одна из любимых трасс, ещё Mount Panorama Circuit (Батерст), скоро обещают завезти.

В принципе неплохая неделя.

Убрали гонки на время слава богу. 

С удовольствием покатал среднемоторную серию в мульте, взяв несколько подиумов.

Опять вылезла эта странность с апгрейдами. Ты на стоке едешь без питов, челики, которые апали свои тачки под допуск и меняли резину, едут с питами. По итогу получаётся на удивление сбалансировано, но просто сам факт. 

Стоить заметить, что гонки очень чистые, народ старается катать аккуратно, вернулся в рейтинг безопасности А и апнулся до 4822 по скиллу.

За ночную петлю в гт2 поставлю минус. Хотел прокатиться, зашёл в гонку, а затем вспомнил, что вся петля в фонарях и это вообще не то по ощущениям, хоть и более безопасно. Сделали бы уже без фонарей вариацию. Также за верджинию минус. Задолбали пушить этот трек, если честно в достаточно быстрых классах.

Заметил, что на Спа наконец-то таблички появились перед многими поворотаит, большое спасиб. 

Меню испытаний. Я думал, что его добавят позже и я думал, что будет что-то более глубокое и длительное. Типа ранги, плюшки какие-то для мульта и т.п. Пока кисло конечно, пара костюмов и альтернативный способ получить авто из карьеры, катая в мульт, причём всё это текущие цели, не требующие ничего особенного. 

Надеюсь в будущем придумают что-то ещё конечно.

• Лайк 1

Скажу ещё по радару. 

Пока он странный. Я поставил его вниз, по центру и там понятно, что особо на него не смотришь, только когда звучит звуковой сигнал, понимаешь, что что-то рядом. 

В ситуации, когда вокруг тебя грядка игроков в принципе теряешься, как по мне. 

Что я бы слелал. Во первых сделал визуально понятный радиус и настройку масштаба радара, потому что на данный момент, оппоненты будто из ниоткуда вылезают на радаре и реагировать достаточно затруднительно, будто радиус радара пара метров. 

Во вторых звуковой сигнал. Мне кажется, он должен заранее предупреждать и по мере сближения звучать более отчётливо или часто, что-то такое.

Ну,и вариант радара с границами трека, как в туризме тоже приветствуется, мне кажется он супер удобный и интуитивный. Ты и соперника видишь и чётко понимаешь, где он, плюс, если отвлекаешься от дороги, видишь на таком радар свое положение. 

В общем есть над чем работать. Есть ощущение, что радар выкатили, отвечая на запрос игроков и он несколько сырой. 

• 1 месяц спустя...

Подскажите плиз у меня одного нет ford mustang dark horse хотя есть кар пак и он есть в списке дополнений???

2 часа назад, Artem871 сказал:

Подскажите плиз у меня одного нет ford mustang dark horse хотя есть кар пак и он есть в списке дополнений???

Его дадут, когда официально стартанёт 13-й апдейт.

16.10.2024 в 20:41, Frey сказал:

Комбез mobil уже давали? Или ещё нет? 

Да. До обновления 13, в соперниках была короткая трасса Maple Valley, нужно было на Lotus Elan Sprint сделать время, которое вошло бы в топ 50%. Хотя ты про какой костюм, там, вроде не один вариант Mobil 1? Если ты про чёрный с золотыми надписями и полосками, то да, именно его давали за событие, которое я указал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...