Occisor 28 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Нет возможности ознакомиться с игрой в ближайший месяц, заодно для пк оптимизируют. Смотрю видосики и читаю комменты. Впечатление двоякое, но скорее всего мне зайдет. Руль из кокпита, наконец, поворачивается как должно? Гравийных гонок не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 21 минуту назад, The name сказал: https://newxboxone.ru/2023/10/v-novoj-forza-motorsport-igroki-massovo-teryayut-progress-v-karere.html кто-нить сталкивался? Меня эта штука замучала уже. Перепроходить тяжко. Плюс, во время одного из заездов игра просто потеряла управление минуты на 2. Естественно, перезапуск. один раз было, пришлось заново нюрбург ехать, а я там такое вкусное время поставил повторить не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 @Occisor Нет, только асфальт. Руль на 180 поворачивается в одну и на 180 в другую теперь, но, если честно, при езде это не сильно заметно т.к на скорости, он примерно блокируется в том диапазоне, что и раньше, только в совсем медленных поворотах или в каких-то заносах, руль выкручиваться сильно. Если сравнивать с той же туризмой, то там поворот руля как-то лучше все-таки сделан и ход на скорости не так ограничен. Смотрел видос какой-то на ютубе и там говорили, мол в форзе это не совсем правильно сделано, руль рано блокируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 @The name Я почти всю карьеру прошел, ни разу не сталкивался. Один раз было, когда зависла игра, когда абгрейдил тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 а у меня сука в третий раз уже нюрбург висит непройденный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Расстроило, что нет северной петли , как же так , во всех форзах была начиная с третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 12.10.2023 в 04:15, Coach сказал: это Куз - профи своего дела как бэ)) В сравнении с ним мы тут все детишки в гонках. Какой он профи, на 2:57 и далее он называет Split Stream- Слип стримом. Это байт на активность под роликом или чего? Просто если он на таких азах гонок оговаривается, то это показатель всей его профессиональности. Изменено 13 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 350 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Имхо, слабое место игры - когда гонка проходит в тёмное время суток. То есть когда полностью темно, ночь буквально. Как-то словно контрастности не хватает, плюс все как-то расплывается, хоть и 60 фпс. Хз, не получается ночь убедительно сделать у них. Зато остальное время суток + погода = просто дикий кайф. Сумерки - чума просто. Ну и, да, трассы разные по качеству. Тот же Мэпл Вэлли, который активно в промоматериалах крутили, - на деле не очень. Ну, по крайней мере на фоне других трасс, мне так показалось. И да, некоторым авто словно не хватает детализации. Проблема не повальная, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: Какой он профи, на 2:57 и далее он называет Split Stream- Слип стримом. Это байт на активность под роликом или чего? Просто если он на таких азах гонок оговаривается, то это показатель всей его профессиональности. Я также постоянно коверкаю слова и чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 6 минут назад, Coach сказал: Я также постоянно коверкаю слова и чего?) он не коверкает, он просто систематически его раза 4 не правильно произнёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 А СОНЧИК авторитет или нет в гонках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 27 минут назад, Carna3 сказал: он не коверкает, он просто систематически его раза 4 не правильно произнёс. И?)) Как это влияет на его профессиональные навыки?) Ты посмотри как он ездит и владеет вопросом в целом. Изменено 13 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) Короч чел, который скрины с сравнением сбрасывал и я у него копировал собственно, видосик записал пруфный, его многие обвиняли в том, что он скрины берет с пк на минималках, но нет: https://x.com/emula86/status/1712522444848734440?s=20 Изменено 13 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) Его скрины с XsX и ГТ7 Изменено 13 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) @Carna3 Эээ, так он и называется слип стрим, а не сплит стрим Изменено 13 октября 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Тем временем потестил режим графики и уже несколько часов играю в 30фпс. Хочу сказать, что играется абсолютно нормально, но с нюансом, с видом от третьего норм, никаких проблем, а вот с видом из кокпита кисельно. До сих пор прохожу второй чемп на хотхэтчах. Застрял там на лайм рок чего-то, очень душно было с ботами. Хотелось проехать чисто, никого не распихивая, но то и дело то траву зацепишь, то в тебя кто-то впилился, то ещё чего, уже пердак гореть начал от рестартов, качнул таким образом 25й уровень, лол. Вообще на удивление катать приятно и затягивает. То, как всё завернули очень неплохо, хотя вопросы к игре есть. Все-таки хотелось бы квалу нормальную и место в сетке после квалы, а не вот этот вот выбор, где тебе нравится, там и стартуй. Хотелось бы и нормальных комплитов серии, типа победил - получил приз, открыл новую серию, проиграл - давай заново. Но игра конечно сырая даже в мелочах. Не сырая в том плане, что не играбельно, но есть очень странные косяки, будто игру тестировали плохо. Например, я набил кучу уровней, вышел из серии, зашёл в неё снова, решил тачку проапгрейдить. Вижу, что открылось много деталей. Поставил их, продолжил серию, завершил заезд и мне только после этого вылезли сообщения, что я открыл детали, которые я уже поставил. Кстати, глюк с гаммой вылезает даже если просто переключиться на вкладку настроек видео и ничего там не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 14 часов назад, LuckyEscape сказал: Я почти всю карьеру прошел, ни разу не сталкивался. Один раз было, когда зависла игра, когда абгрейдил тачку. На XSX и виснет и вылетает, когда в меню игры шаришься или в гараже. Не часто, но бывает. 10 часов назад, Nicholaus сказал: Расстроило, что нет северной петли , как же так , во всех форзах была начиная с третьей Будет северная петля, но в 24м году, они сказали что шлифуют её до состояния супер-пупер реалистичности, типа такого реализма и достоверности ещё ни в одном моторспорте не было, так что не расстраивайся, просто нужно подождать. Изменено 13 октября 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 @Coach Ты бы лучше скидывал, как тачки во время гонки выглядят (не в реплее). Это там, где игрок тачки видит 99% времени... @LSD51 На сколько я понял, в ФМ 2023 сохранения онлайновые, а не на диске, как в старых частях, и подозреваю, что проблемы с зависаниями и вылетами у россиян и белорусов скорее всего связаны с общими проблемами с работой Xbox Live в Белоруссии и России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 У меня вылетела сегодня один раз при импорте винила, точнее при применении импортированного винила, а больше проблем не было. Короче, я хз, как там народ играет с драйватарами сложными. У меня стояла сложность на 6 и первые гонки нормально давались, а потом стало тяжко, я даже цель по времени в тренировках перестал достигать и разрыв с моим временем был приличный. Несколько гонок, в диковинках, гоняя на альпине, старую в середине, тупо пятым шёл постоянно и не мог выше подняться, как ни пыжился. Скинул короче до 5. Сами боты конечно пипец дауны. Вроде в чем-то стали лучше, но такую дичь творят. То в жопу приедут, то бортанут и выдавят на траву, то в поворотах просто как крабы ползут, по всей ширине трека, что не обойти никого, то на ровном месте резко затормозят и уже ты им в жопу приезжаешь, то резко сменят траекторию, перестроившись прямо перед твоим носом, когда ты на большей скорости обгоняешь их. Вообще нафиг эти 24 бота на треке нужны, только мешают и завалы устраивают. Срезали бы лучше до 18 - 20, а вычислительные мощности направили на ии оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Coach Ты бы лучше скидывал, как тачки во время гонки выглядят (не в реплее). Это там, где игрок тачки видит 99% времени... @LSD51 На сколько я понял, в ФМ 2023 сохранения онлайновые, а не на диске, как в старых частях, и подозреваю, что проблемы с зависаниями и вылетами у россиян и белорусов скорее всего связаны с общими проблемами с работой Xbox Live в Белоруссии и России... Так и это тож есть и ситуация не лучше, просто тут детальнее. 6 часов назад, Freeman сказал: Тебе некому давать или где? Я играю в игру и наслаждаюсь. Я ж не ранимый в голову как некоторые, которые весь тред засрали пытаясь доказать что ФМ говно, кидая тут выгодные скрины с большим контрастом и с чуть более детализированными авто из ГТ7. В ГТ7 авто не одинаково детализированны, есть и похуже чем твои скрины с шоурума. Я прекрасно знаю как выглядит гт, так как гонял на пс5 у друга. Графон игры не только авто, а и общее впечатление от картинки в заезде, которое за некоторыми исключениями выглядит реалистичнее и мягче, чем в гт7 с его оверконтрастом и шарпом. В том числе и трассы детализированнее, растительность тем более. ФМ ещё ни одного патча не видела. Ну и гт7 я не хочу хейтить, хотя есть за что, например за всратую карьеру. И я не лезу навязчиво в тред гт7, даже не запустив игру как ты, просив постоянно скрины, лол и что-то там по ним оценивая. Выздоровливай!!! Кто хочет увидеть адекватные стримы по ФМ, вам к - Super gt и Maxparts racing, не такие профи как Кус или говноед Сончик конечно же. И если кто забыл, в Украине война почти 2 года уже "благодаря" свихнувшемося соседу и нет ни малейшего желания распыляться чем нибудь большим чем текстом. В одно село на обычные поминки ракетой искандер, более 50 трупов. В каждой хате по гробу или даже несколько. "Узкий мир пришел спасать" Чел. Причем тут война в Украине вообще? За такие сообщения если их не удалять могут и форум прикрыть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Блин, чего тут спорить, в гт охеренно краска, отражения и свет сделаны, типа та же селика с некоторых ракурсов, как настоящая выглядит. В форзе к сожалению даже в гараже все выглядит заметно хуже. Мне вообще кажется, что самый впечатляющий гараж был в фм5. В фм6 уже не то было, в фм7 совсем уныние. Что касается краски в форзе. Я взял альпину, выбрал стоковый голубой глянцевый цвет и он пипец как уродски смотрится, если честно, будто кусок пластика какого-то. Пошёл и перекрасить в металлик. Но металлик кастомный тоже приходится крутить. Что касается стокового металлика, мне кажется, что он тоже в игре достаточно разный, будто нет какого-то единого подхода к рендеру. Он может выглядеть хорошо, а может, как на скайлайне... Мне кажется, что самай норм это хамелеон. Его можно подкрутить с небольшой разницей между оттенками блесток и основного слоя и получить по сути металлик, с нормальной глубиной и переливами цвета. Надо, кстати, будет потестить и сравнить, как краска выглядеть будет на треке, в гараже, если подобрать примерно одинаковые цвета в металлик и хамелеоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 52 минуты назад, DeeperGnu сказал: Блин, чего тут спорить, в гт охеренно краска, отражения и свет сделаны, типа та же селика с некоторых ракурсов, как настоящая выглядит. В форзе к сожалению даже в гараже все выглядит заметно хуже. Мне вообще кажется, что самый впечатляющий гараж был в фм5. В фм6 уже не то было, в фм7 совсем уныние. Что касается краски в форзе. Я взял альпину, выбрал стоковый голубой глянцевый цвет и он пипец как уродски смотрится, если честно, будто кусок пластика какого-то. Пошёл и перекрасить в металлик. Но металлик кастомный тоже приходится крутить. Что касается стокового металлика, мне кажется, что он тоже в игре достаточно разный, будто нет какого-то единого подхода к рендеру. Он может выглядеть хорошо, а может, как на скайлайне... Мне кажется, что самай норм это хамелеон. Его можно подкрутить с небольшой разницей между оттенками блесток и основного слоя и получить по сути металлик, с нормальной глубиной и переливами цвета. Надо, кстати, будет потестить и сравнить, как краска выглядеть будет на треке, в гараже, если подобрать примерно одинаковые цвета в металлик и хамелеоне. Мне кажется это тот случай когда лучи попали в кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 а в руки Кучи попали миллионы скриншотов. до него даже не доходит что тут нет такого другого гаврика который бы брал удачные скрины форзы и неудачные гт и сравнивал, надрачивая. какой же дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 @Coach Смотри, как ле манн выглядит в туризме: Всратые деревья, фонарных столбов нет или они не светят... @Coach И как выглядит в моторспорте: вся трасса утыкана фонарными столбами и это отдельный источник света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 431 Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 https://youtu.be/lv9Rn8fY9xk?feature=shared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас