DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Не знаю, просто кайфую в мульте, нах этот сингл с ботами тупыми. Не то чтобы мне сингл не нравится, я прошёл пару серий с удовольствием, мне геймплейный луп, если его так можно назвать, с тренировкой и прокачкой авто нравится, ещё бы износ резины, питы, хз почему этого нет, но есть те же повреждения например, логика странная. Так вот карьера конечно звёзд с неба не хватает, катать приятно за счёт геймплея, звука, картинки, но после заруб в мульте, в сингл хочется зайти разве что для того, чтобы развеяться и не включать голову, не потеть так сильно. Я про мульт в прошлых частях такого сказать не могу, не даром я там больше в дрифт звездах участвовал, чем катал, потому что катать было больно, разве что кастомки спасали, когда собирался народ адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 @DeeperGnu А в чем кайф? Нервничаешь, когда проигрываешь, расшатываешь себе нервную систему, а потом через это получаешь букет болезней. И все ради чего? Никто это не оценит ни дома, ни на работе. На это всем окружающим пох..й. Я в FH5 сезон закрывать начал, а там обоссаный триал и игровая площадка с дурацкими флагами, я за 10 минут долетел до татуина на пердачной тяге. Uninstall и до свидания. Видеть это говно больше не могу. Зашел в FM на расслабоне весь чемпионат закрыл, получил акуру, прям отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) @LuckyEscape Кайф в том, что хватает игроков, которые аккуратно и культурно играют, с которыми можно побороться, не важно пререди ты едешь или во второй или третьей грядке, в том, что есть рабочий слип стрим, питы, топливо, резина, на которых можно сыграть, подойти тактический к гонке и с этой стороны, где-то рискнуть даже. Кайф в принципе от рулежки и процесса, как игра выглядит звучит, той же погоды динамической и т.п. Мы треним, шупаем тачки, трассы, вкатывпемся, возможно что-то подкручиваем, смотрим на время, кто и как едет, квалифицируемся, гоняем. Все в плюс-минус равных условиях, на подготовленных авто. Я само собой говорю сейчас про рейтинговые заезды и кузовню, а не открытые, где кто во что горазд тюнит и летает потом на капсулах смерти, без тормозов, устраивая завалы. На мой взгляд мульт в новом моторспорте это лучшее, что случалось с мультом форзы в принципе. Даже мульт фх3, который мне очень полюбился, потому что я там катал в достаточно сбалансированном на мой взгляд А классе в основном, часто с одними и теми же рандомами, так даже он пожалуй таких эмоций от процесса, самой гонки не вызывал. Изменено 29 октября 2023 пользователем DeeperGnu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Мне сегодня ИИ в булки прилетел со всей дури, и по какой-то хитрой схеме мне выдали штраф 2.5сек., збс, чётка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 @DeeperGnu Я в стоке катаюсь, мне даже вникать в премудрости тюнинга лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 25.10.2023 в 05:17, Coach сказал: Игрок заметил, что на всех трассах используется один и тот же скай бокс: в туризме для каждой трассы уникален. Так промеждупрочим) Тебе еще не надоело душнить. Запусти хоть ютуб что-ли и глянь на скайбоксы. Даже тут они разные! Из гт можно сделать тысячи скриншотов с говно графикой, но зачем? Гт уже выглядит смешно со своим "the real driving simulator". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 @LuckyEscape Так никаких премудростей. Я же не говорю, что там крутить десятки ползунков нужно. Кто хочет, тот пускай крутит. Можно подкрутить пару-тройку под себя, что отразится на результате. Взять к примеру туринг. Я катаю там на ауди тройке. У меня два тюна с разницей в прижимной силе и передаточных числах. Один под леман, а другой под все остальное собственно. Если взять тюн для лемана, то я снизил прижим до определённого значения и тем самым получил плюс 6-8 км в час к максимальной скорости. Возможно это выглядит смешно, но засчёт этого я на длинной прямой выигрываю время, а в слип стриме максимальная скорость ещё почти на 8 км в час вырастает и на той же прямой тачка просто как бешеная пуляет после слипа. Да, я конечно теряю немного в разгоне, но это не критично на мой взгляд именно там, особенно, если в трассу ты вкатан хорошо, а в леман я достаточно хорошо вкатан я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 попробовал ради интереса, поставил свободную гонку и 15 кругов лемана с шиканами(погорячился) и 7 лвл аватаров, взял стоковый порш гт3 #67 вроде или какой там дается R801 и поставил ограничения до R825, 7 боты ну что то прям совсем простинькие, объехал и поехал.. хотя на хвосте висели постоянно, уйти больше чем на 4 сек не мог, наганяли на прямой R822 машинки, но все же приехал первый и без особых проблем, дальше больше, ставим 1 круг, 8 лвл ботов , порш грейдим до гт(для онлайна с индексом R825) ограничение так и остается R825, старт. передо мной 8 красных альтим))) сзади такие же порши как у меня..погнали , до прямой вышел на 2-е место и все... эта первая хня уходит просто в точку, а сзади такие же не особо меня догоняют, какой то бред,типа лидер едет,остальные лохи трутся секундах в 5-6 от него. В общем догонял круг и обошел только на финише, в последних поворотах. Весьма странно выглядит и уж совсем беспонтово так катать,слишком они уж бустанули первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 477 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 6 часов назад, Freeman сказал: Тебе еще не надоело душнить. Запусти хоть ютуб что-ли и глянь на скайбоксы. Даже тут они разные! Из гт можно сделать тысячи скриншотов с говно графикой, но зачем? Гт уже выглядит смешно со своим "the real driving simulator". внутри скайбокса то небо может меняться, тут смысл в том, что густота и тп в одном и том же месте. То, что ГТ7 лучше это и так все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 31.10.2023 в 10:31, Coach сказал: То, что ГТ7 лучше это и так все понимают. устарела по "картинке". вот в этом сравнении все вроде бы показано без перегибов в ту или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 477 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 27 минут назад, The name сказал: устарела по "картинке". вот в этом сравнении все вроде бы показано без перегибов в ту или иную сторону. GT7 гораздо реалистичней смотрится, даже в реплеях. У Форзы М еще бред в том, что там в лютый дождь такие волны из под колес, в реальных условиях спорткар с места бы хрен двинулся, там при небольшом дожде то разбиваются нахрен, а когда таки лужища, что машины как катера на лодках - да в такую погоду гонки просто отменяют/переносят. Изменено 1 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) @sun57 А ты по поставь 8й уровень сложности не в свободной игре, а в карьере, не думаю, что ты когда нибудь первым придёшь, стартуя последним) Изменено 1 ноября 2023 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Кто-нибудь ещё видит, что не так с прорисовкой Dodge Demon? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 6 часов назад, Kirjan сказал: @sun57 А ты по поставь 8й уровень сложности не в свободной игре, а в карьере, не думаю, что ты когда нибудь первым придёшь, стартуя последним) ну если учитывая что я на первом кругу обошел, а в карьере минимум 3, то шансы есть, тем более в карьере легче, там по умолчанию сделано ,что один и тот же бот не может финишировать в 5 заездах 1-м, да и если попотеть, можно и на 8-ке приезжать, вопрос зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Что слышло про новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 А я не понимаю, как они новые авто добавлять будут, типа сам формат. Гинетта эта новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 16 минут назад, DeeperGnu сказал: А я не понимаю, как они новые авто добавлять будут, типа сам формат. Гинетта эта новая? Видимо так же как трассы, с обновами. Обещают первую в середине ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Что слышло про новый сезон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 М3 норм. Гонки конечно медленные будут, но хоть убиваться не придется, а то я за пару заездов в дождь, в текущей серии на неделю, слил рейтинг безопасности до С Достиг новых низов так сказать. Забыл, что серия с М3 уже идёт. Просто работаю, не катал последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) Куча продолжает с упорством душнить, даже не запустив игру, выискивая заранее предвзятые кадры из ФМ. Хронически обиженный человек накидывает стабильно гавнеца. Если абстрагироваться от машин соперников в риплеях, то в самих заездах графон в ФМ лучше на две головы чем в ГТ7. Детализация, насыщенность трасс, качество зрителей, трибун, задников, освещение, работа со светом и отражениями, растительность, за исключением некоторых багов, лучше в ФМ. Перенасыщенная и оверконтрастная картинка в ГТ7 вообще не имеет ничего общего с реальностью. Глянь хоть заезды гт3 на Ютубе например. Повторы тут да, ГТ лучше опять. Кто-то уже десятки уровней поднял в ФМ, а кто-то сидит и ищет мыльные скрины по интернету. Пойду окно открою, дышать нечем. Изменено 3 ноября 2023 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Я вон в 30фпс играю, причём даже в мульт и мне картинка нравится. Практически никаких претензий к визуалу не имею. Да, есть какие-то огрехи, моментами игра выглядит не так хорошо, но общее впечатление от визуала очень ровное, нет такого, что в одном моменте ты кайфуешь от картинки, а в другом тебя воротит, как было с прошлыми форза и лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 @Freeman Какая реальность? В GT7 даже следов от резины нет, а половина ботов катается с выключенными фарами. А в салоне такая темень, как будто в тунеле едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 В гт ещё тинт фильтр наложен, хз как он правильно называется. Мне он, кстати, нравится так-то, в форзе его тоже использовали, в моторспорте не помню, но в горизонте было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Кстати, онлайн в D классе тоже довольно забавный. Без дичи как на гиперкарах, люди успевают реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Расскажите, как у вас со сменой погодных условий на длинной дистанции. Проехал штук пять примерно часовых гонок против ботов и лишь один раз гонка была в смешанных условиях на подсыхающей трассе. В остальных случаях погодные условия были неизменны лишь менялся день на ночь или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас