LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 @minidriver По-моему в настройках погоды надо выбрать Variable 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) @LuckyEscape Угу, только этот параметр называется "Погода на старте гонки" и у него два значения: Рандом и Вариэйбл. Понимай как хочешь какой параметр выбирать. Почему нельзя изначально было сделать адекватные надписи? Более того, скажу, что в настройках у меня стоит уровень симуляции на полную, что не мешает мне игнорировать начавшийся ливень и ехать до финиша без смены резины на дождевую. С игрой что-то не то и это еще мягко сказано. Изменено 4 ноября 2023 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) @minidriver У меня стояла вариабле, а я на бугатти диво ехал, когда дождь начался, я тут же улетел на песок, так как тормоза отказали, и уже из него не выехал. Машина на брюхе стоит, колеса крутятся, а тачка не едет. Зацеп просто пропал 😂 Изменено 4 ноября 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Если дождь лёгкий ака морось, то можно на обычной резине катать, даже жёсткая резина справляется неплохо, но в умеренный дождь или как там эта стадия называется, а тем более в проливной ты приедешь разве что в стену. Ну, и, кстати, Кус в первых роликах по форзе говорил, что трасса слишком быстро намокает. Возможно это зависит от протяжённость гонки просто, но в мульте, на том же Гранд Оаке, после начала дождя, я два круга ещё спокойно еду на обычной резине, потом уже всё, надо переобуваться. Но я соглашусь, что сделано через одно место. Ты просто не понимаешь, как это работает, когда и что нужно делать. Игра ничего не объясняет, датчика влаги или каких-то напоминалок, предупреждений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 @DeeperGnu Я как раз на лемане ехал, мимо боксов проезжал только тучки собирались, ни капли дождя, а на прямой как ливануло, сразу потоп, так и улетел без тормозов на максималке на бугатти. Сколько она там валит по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Понятно, я гоняю на старых Поршиках и подобных машинках, там не больше Е класса. Видимо поэтому меня в дождь и не сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) @LuckyEscape Я на лемане туринг катал в мульте. Там в морось, на жёстких я все четыре круга проехал. Ехать можно, ещё и резина не так убивается, можно без питов, что я и сделал, финишировав вторым по итогу. Тут просто непонятно, как система работает. В том же мульте вообще может иначе как-то прописано быть, остаётся только догадываться, либо сравнивать напрямую при одинаковых исходных. Мне вот интересно, я когда катал сильверстоун на ранних прототипа в мульте, то там дождь был на старте, потом закончился, потом снова начался ещё сильнее и фиг знает рандом это был или сценарий прописали от и до, потому что на других треках с дождём я встречал абсолютно одинаковые сценарии, тот же леман например и гранд оак. На лемане тупо всю гонку дождь моросит, на гранд оак начинаешь в морось если не ошибаюсь, потом начинается ливень, а в конце вроде дождь снова стихает. Я такие гонки два или три раза ехал и погода вела себя одинаково,вот и гадай, как это реализовано. Ещё добавлю, что при этом там погода может меняться от тренировки к квалификации и гонке. К примеру в тренировке сухо, в квале начинается дождь, в гонке дождь заканчивается. Вот фиг знает, как оно работает. Изменено 4 ноября 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 А теперь у меня вопрос будет. Это я дурак или тут нет возможность пользовательские группы винилов загрузить? Свои я вижу, а где группы винилов других пользователей? А, все, нашёл. Забыл, что они там где стандартные винилы. Думал, что поиск должен быть. Вот что значит долго не играть в форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 М3 серия в мульте говно какое-то если честно. Тачку сносит в каждом повороте, оверстир какой-то дикий, притом на ней спортивная резина предустановлена. Не, знаю, может без реалистично рулежки попробовать прокатиться, а то с ней чересчур резко реагирует на руль, никакой плавность вообще. И ведь ничего ещё не настроить, все настройки заблокированы, кроме давления в шинах. Так бы хоть дифф подкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 @DeeperGnu С пакрышками проблем не замечал, а бензин как-то быстро кончается. У меня хватает только на 4.5 круга. Гуглил сколько раз на лемане делают дозаправку, нашел что LMP1 делают 30-35 пит-стопов, т.е. каждые 10-12 кругов... Вот интересно стало, сколько бензина хватило бы гражданской феррари или порше 911... Кто-то из хейтеров затирал, что таких брызг из под колес, как в форзе в гонках не бывает... Зацените фонтан из под колес в лемане этого года 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Скрытый текст Скрытый текст Open Tour: German Manufacturers - это тот, что четвертый тур в закладке Career / Builders Cup? Его в четверг заменят на Open Tour : Italian OEMs? Или просто снизу добавят Open Tour : Italian OEMs? В Форзе такой интерфейс ебанутый, них... не понятно, что они там буровят... Я до сих пор не нашел, где посмотреть ни свой сафети рейтинг, ни какую-либо статистику. SPOTLIGHT CAR SHOWROOM DISCOUNT 2013 Aston Martin V12 Vantage S November 16-23 2016 Lamborghini Aventador Superveloce November 23-30 2017 Mazda MX-5 Cup November 23-30 2011 Bugatti Veyron Super Sport November 30-December 7 2017 Saleen S7 LM December 7-14 2016 Spania GTA Spano December 7-14 2020 MG #20 MG6 XPower December 7-14 2022 Gordon Murray Automotive T.50 December 7-14 VIP Members also receive an exclusive 15% discount on the 2019 Ferrari Monza SP2 from November 16 until December 13. FRESH CAR PASS DROPS – UPDATE 2 Here is your Forza Motorsport Car Pass calendar for the next 4 weeks: CAR PASS CAR RELEASE 1965 Lotus #1 Team Lotus Type 40 November 16, 2023 2019 McLaren #03 720S GT3 November 23, 2023 2018 Mercedes-AMG GT3 November 30, 2023 2019 Peugeot #7 DG Sport Compétition 308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Разобрался. нижний тур в Builders Cup (Open Tour: German Manufacturers) на следующей неделе заменят на Italian OEMs. Если кто не прошел, поспешайте, а то не получите Lexux LFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 @LuckyEscape Рейтинг безопасности во вкладке мультиплеера, крайняя справа будет. А вот статистики похоже реально нет. Блин, опять в карпасе тачки для мульта, а где халявные то? Вот хоть деньги заноси ей богу, аж зудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @DeeperGnu Халявные Ferrari 488 GTB и Ламба сесто элементо. сейчас лексус LFA и болид акуры. Карпас в прошлом месяце CAR PASS LINEUPCAR DROP AVAILABILITY 2018 Volkswagen #22 Experion Racing Golf GTIOctober 5 2019 Dodge #9 American V8 Road Racing TA ChallengerOctober 12 1999 Nissan #23 NISMO Clarion R391October 19 2020 BMW M2 Competition CoupéOctober 26 Новые тачки в текущем месяце: Субару, КТМ, Феррари ФХХ-К и Гинетта. В этом месяце в моем посте выше... Или ты что-то другое имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @LuckyEscape Я в контексте мультиплеера говорил. Хочется кузовни халявной. В том же туринге считай половина тачек за денежку - гольф, воксхол, субик, фокус. Мне дорожные тачки нафиг не нужны например. Что с ними делать то? В том же не рейт мульте одна серия в ротации, с одним классом и одна спотлайт серия с определённым авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @DeeperGnu В Мотоспорте все тачки надо покупать, с рулеток халявы не нападает. Чтобы они в мультиплеере не добавили, все равно придется купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Решил вчера квалифицироваться в мультиплеере... Пол часа катаешь практику, 20 минут гонка. так весь вечер... Ни какие-нибудь бабки не заработал, ни тачки не прокачал... Просто просрал в холостую почти три часа жизни. В сингле я за три часа вывожу тачку в топ и привожу примерно 600 тыс. кредитов... При это езжу на тачке, которая мне интересно, а не какой-нибудь гроб или ведро, что подсунули в мультиплеере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Где там дают Лексус LFA? Я нигде не вижу его. В карьере или в мультиплеере? Я никак не могу понять конченое меню, после фх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @Frey В Career / Builders Cup / самый нижний тур (Open Tour: German Manufacturers). Проходишь его (четыре чемпионата и showcase) и дают Lexus LFA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Наконец-то взял все ачивки, теперь нужно понять, куда они будут новые авто добавлять, где вылавливать их, в сингле или в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 @LSD51 В сингле. В мульт они ничего не добавляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 В сингле. В мульт они ничего не добавляют. Ну это радует, т.к. мульт мне совсем не понравился, точнее время ожидания до начала гонки - тупой просёр времени. Изменено 7 ноября 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: @Frey В Career / Builders Cup / самый нижний тур (Open Tour: German Manufacturers). Проходишь его (четыре чемпионата и showcase) и дают Lexus LFA. спасибо. увидел что у меня эта ветка закрыта, нужно пройти ещё один чемпионат, чтобы она открылась. Начал проходить, сраные 6 гонок, и на них у меня игра зависала 3 раза после модификаций машины, что приводило к тому, что результат последней трассы не засчитан и пришлось ехать её заново. После 3го раза у меня жопа полыхнула и я вышел. Вернусь через 2-3 месяца, когда этот бета тест закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) За Open Tour дают Audi R8. И её нужно забрать до следующей обновы. Изменено 8 ноября 2023 пользователем xAndrewx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 2 часа назад, Frey сказал: Начал проходить, сраные 6 гонок, и на них у меня игра зависала 3 раза после модификаций машины, что приводило к тому, что результат последней трассы не засчитан и пришлось ехать её заново. Таки да, горит. И до сих пор не пофиксили. Как понимаю, проблема только на xbox, а консоли, видимо, у разработчиков на n-м месте по приоритету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас