Frey 4 Опубликовано: 18 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 19 часов назад, LSD51 сказал: Да. До обновления 13, в соперниках была короткая трасса Maple Valley, нужно было на Lotus Elan Sprint сделать время, которое вошло бы в топ 50%. Хотя ты про какой костюм, там, вроде не один вариант Mobil 1? Если ты про чёрный с золотыми надписями и полосками, то да, именно его давали за событие, которое я указал. Да, за него. Второй - белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 А помните раньше был дождь, а помните были лужи на асфальте которые меняли управление машиной, а помните динамическую погоду и время суток, а помните трассы Прагу и Альпы... А помните не надо было рвать жопу за кредиты, а помните дарили машины... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 6 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 19.10.2024 в 15:50, wertygorn сказал: А помните раньше был дождь, а помните были лужи на асфальте которые меняли управление машиной, а помните динамическую погоду и время суток, а помните трассы Прагу и Альпы... А помните не надо было рвать жопу за кредиты, а помните дарили машины... В этой фм этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) дождь точно есть а на лужи честно говоря внимания не обращал Изменено 7 февраля пользователем Alien22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: Во вторник в 21:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:25 (изменено) Я помню, что лужи многих бесили, особенно в онлайне, но это скорее что касается игры на симуляции и вообще без помощников. Там одно неловкое движение и машину разворачивало чуть ли не на ровном месте, а когда ты идёшь с кем-то параллельно, а рядом ещё кто-то, то лужи это плюс один шанс, что случится либо касание(а касания вполне достаточно для разварота на луже), либо вообще завал. Что касается погоды и времени суток, то тут всё есть. Я до сих пор помню, как ещё в в районе релиза запрыгнул в гонку с лютым дождём, на сильверстоуне кажется. Взял бентли спид 8, еду и понимаю, что тяжеловато идёт. Дождь вроде утихает, видно просветы на небе и пора ехать в питы переобуваться. Переобуваюсь, выезжаю и тут дождь снова начинает лить с прежней силой, а я уже дождевую резину скинул т.е надо снова переобуваться. Эмоций помню вагон тогда был у меня, ни один моторспорт не был на такое способен. Хотя, по факту, условия для гонок так или иначе срежессированы в онлайне, но с какой-то долей рандома так понимаю, но это скорее дизайнерское решение больше, чтобы можно было накатывать и учиться, а так полный рандом в игре возможен. Но это что касается онлайна конечно. Онлайн при всех НО считаю добротным в игре, про онлайн в прошлых моторспортах даже вспоминать не хочу. А вот что касается карьеры... На карьеру после фм3 лично мне положить. Нормальной карьеры не было ни тогда, ни сейчас. То что они называли карьерой ещё на х360 это курам на смех. Однако, обидно скорее, что они даже не пытаются двигаться в этом направлении и что-то придумывать, улучшать и я вдвойне не понимаю вот этой идеи разделить онлайн и карьеру разными правилами. Тут у нас есть питы, тут их нет, тут есть смена резины, тут её нет, тут мы квалимся, а вот тут дебильная механика выбора позиции в стартовой сетке, ну, и т.п. Изменено Во вторник в 21:27 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: Во вторник в 21:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:37 А, да, и опять же, для игрока, который хочет покатать в карьеру, но например хочет, чтобы карьера имела набор гоночный правил и процесс был осмысленным, игра снова не может ничего предложить. Тут можно было поучиться у туризмы, где более продолжительный гонки подразумевали смену резины хотя бы и это ещё на пс2 было(сейчас хз что там творится в туризме). Я уже молчу про какую нибудь отдельную серию в карьере, по типу серии для мастеров, которая бы со сверемен открывалась и имела хотя бы часть правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас