DudeDohhhU 104 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Йодич поди в штаны от счастья наклал при просмотре хбокс шоукейс. Не придётся брать бокс в этом поколении, можно топить за плойку.. уффф! полегчало! Пойду вытряхну.. Хотя и так норм. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngВот как раз во время наоборот был эффект вау. Показали и фаблю и декай и кооп по вахе и даже Сталкер.И только после новости на следующий день дошло, что оно там почти все в предпродакшене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я в своё время от Batman:Arkham City так же плевался. Пара роликов и скриншоты. А через пол года от нефиг делать скачал и два дня из дома не выходил.А новый Ace Combat чуть не купил на старте, а когда в пассе появился, поиграл - через 5 минут снёс.Короче говоря, надо вживую смотреть, играть.Вот тут плюсую 100500 раз. Нельзя жить умом журналистов, маркетологов и стримеров. Нельзя составлять правильное представление о графике игр по убогим роликам с жутким качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Вот как раз во время наоборот был эффект вау. Показали и фаблю и декай и кооп по вахе и даже Сталкер.И только после новости на следующий день дошло, что оно там почти все в предпродакшене. Как это связано с Йодиным облегчением? И кроме хальца, медиума и,. тьфу! срамного тел ми вай из нового на старте ничего и не вырисовывалось. Вон на плойке новинка - GTA 5 Enhanced Edition с показа которой началась прошлая конфа, например, вообще в 2021 году только выйдет Изменено 25 июля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Охо ещё будут игори , пхахаха .Выкатят кучу трейлеров и выход на когда то )))Угу, толи дело насладиться здесь и сейчас dlc правильного паука... а потом еще от полугода до года играть в него - услада прямо! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Ахаха то есть типа презентации вам было мало, или просто так по фаны показали самый треш и в конце просто ролик с текстом фейбл. Но на самом то деле игры есть, главное верить. Я на старте будут играть в Ascent, Medium и мульт хальца, обычно последний у меня где то пол года в приоритете. Там уже наверно Форца выйдет, у меня как раз G920 лежит. Ну и так по тихому будут выходить интересные мне игры. Изменено 25 июля 2020 пользователем korhog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 162 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Угу, толи дело насладиться здесь и сейчас dlc правильного паука... а потом еще от полугода до года играть в него - услада прямо! :)))))Та мне шо на тех шо на этих .Просто майки выкатили кучу трейлеров ,а выйдут эти игры ещё не известно .Так пока просто пустой трезвон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Пускай сам в свои анонсы анонсов играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Надежда - главный слоган иксбикса и зелёных адептов Надежда - наш компас земной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Фил дай надежду, да побольше, скажи что будет лучшая в истории линейка игр ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Надежда - главный слоган иксбикса и зелёных адептов Не обольщайся. У ссд5 все еще более печально) Мы еще до конфы майков говорили, что даже если они обосрутся, хуже сони всеравно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Never, да конечно, такого фейла при запуске самое мощной консоли, почти дотянули до уровня 13 года с хуаном. Главное мероприятие по рекламе консоли, и на первой же секунде рушат весь образ и работу. У сони же все четко, красивая картинка, эволюция игр, все на движке. Всем все ясно что почему и для чего некстген, да его мало но его хоть видно немного. А бокс, сиджи и обезьяна с автоматом с х360. Интересно много ли кто захотел эту мощную консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Мымы это кто-кучка отбитой зелени? 23 июля микрософт оффициально пробила супер днище, и весь мир гудит об этом, от простых пользователей, до именитых разрабов. Так облажаться с хейло это надо реально талант иметь, Как ?? Как это возможно было ? и это 500 лямов стоило? крупнейший распил в игровой индустрии за все ее время. 12 флопсов прям в каждом кадре видно было(нет) . И эта игра наравне с форзой и гирями должна продавать сыкс ? Пххх ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Возьму на старте вместе с консолью и поф, что игра в геймпассе будет. После заколебавшей колды(она меня иногда очень бесить начинает) и дрестини - глоток свежего воздуха у мультиплеере Да я сам жду не дождусь лимитки и самой игры)) Уже видно, что стрельба, музыка и общая картинка в Хэйло топ, а что еще надо?) И в конце то концов, по масштабу и размаху с ней не сравнится ни один шутан, да и вообще мало игр в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Щас бы Фанатику Децимы, лгбт параши от шавок, и пр дна цоне, говорить об играх, тем более об играх майков, которые просто сношают, все дешевые поделки от япошек Ты, я смотрю, вообще уже в головешку спёкся, догорел бедолага. - хало овно - майки пососут Лол , мне как бы покуй , но ... блэт .... кало мега хайповая франшиза на родном американском рынке и если нет фуры дизов под видосами значит 343i все делают правильно , а шо там в снг и в других " братских " республиках месье гурманы и АНАЛитики считают - ни кого ни епет .Вот оценивать продукт по лайкам, лол, ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) @Never, да конечно, такого фейла при запуске самое мощной консоли, почти дотянули до уровня 13 года с хуаном. Главное мероприятие по рекламе консоли, и на первой же секунде рушат весь образ и работу. У сони же все четко, красивая картинка, эволюция игр, все на движке. Всем все ясно что почему и для чего некстген, да его мало но его хоть видно немного. А бокс, сиджи и обезьяна с автоматом с х360. Интересно много ли кто захотел эту мощную консольСамая ржака - Йоды вообще не видать было на форуме, до 23-го числа, когда хейтеры массово всколыхнулись))) И второе - MS сделала конфу как раз в стиле Сони, показав тизеры игр, которые выйдут в течение ближайших лет, чтобы народ понимал чего ждать. Сони всегда так делала и вы были всегда в восторге. А когда так сделала MS - вы же подняли хай где геймплей. А разве не так рекламируются игры? Сначала тизер, потом трейлер, потом геймплей, а? Ведь всегда так было и так правильно. Просто Соне настолько было нечего показывать, что пришлось рисовать геймплей игр, у которых даже примерного года выхода нет. Геймплей же паука вообще не показали. Знаешь что это значит? Что геймплей GT7 и Ратчета это не реальный игровой билд, а специально сделанный кусочек игры. Примерно как с геймплеем киберпанка в прошлом году, который уже никак не отражает реальный геймплей игры. Просто Соне надо было хоть что-то показать, да так чтобы потом с дерьмом не смешали. И да, некстгена там все-таки не было вообще, твоего так долгожданного некстгена нет ни шиша, как так, Йодушка? Соня смачно наплевала на все твои хотелки и мечты... ты специально не покупал прошку чтобы получить полноценный некстген, а оказывается уже несколько лет мог играть в этот "некстген" который тебе показали в июне. Не обидно, а?:))) Вот оценивать продукт по лайкам, лол, ты серьезно?Ну вообще сони фанам лайки всегда важны, разве нет? Это же вы так всегда дрочили на оценочки. Это ваша любимая Сони закрывала лайки/дизлайки под видосами. А тут оказывается лайки неважны... во дела... я за вашими переобуваниями не успеваю уже. Изменено 25 июля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Tovbot, мне они никогда были не важны, ты меня с кем-то спутал. Кстати, интересно, что там с лягухами (батлтодс), покажут, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 мы это кто-кучка отбитой зелени? 23 июля микрософт оффициально пробила супер днище, и весь мир гудит об этом, от простых пользователей, до именитых разрабов. Так облажаться с хейло это надо реально талант иметь, Как ?? Как это возможно было ? и это 500 лямов стоило? крупнейший распил в игровой индустрии за все ее время. 12 флопсов прям в каждом кадре видно было(нет) . И эта игра наравне с форзой и гирями должна продавать сыкс ? Пххх ну-ну.Сколько радости хейтерам то прибавилось. 23 июля майки показали офигенную подборку игр, прям как на подбор одна к одной. В Хало показывали геймплей прежде всего. Показали отличный, динамичный, бомбический геймплей, то что все фаны Хало и ждут. И к геймплею нет вообще ни у кого претензий. Что до графона - он уже даже в минутном трейлере с нарезкой геймплея кардинально лучше чем в демке, я в соседней теме скрины выложил, которые сам снял. Там детализация уже в норме. Так что финальная версия уже выйдет с нормальной графикой, плюс потом на X апдейт с трассировкой выпустят. Будет все отлично. Но разумеется хейтерам это все неинтересно. @Tovbot, мне они никогда были не важны, ты меня с кем-то спутал. Тады ок, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Многим иксбоксерам уже за 30, а они все еще беливят в игры на xbix.Впору уже дочерей Надеждами называть в честь Xbox:) Изменено 25 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Вот оценивать продукт по лайкам, лол, ты серьезно? а почему бы и нет учитывая особую , так сказать ," эмоциональность " фанатов хало ( лел , не чета " сони " куколдам ) . Можно еще накинуть " забугорных " форумов , " реакций " . Изменено 25 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Ты, я смотрю, вообще уже в головешку спёкся, догорел бедолага. Вот оценивать продукт по лайкам, лол, ты серьезно? Норм так тебя бомбануло, и скатился до оскорблений Как будто никто тут не видит, что ты давно горишь от майков. Изменено 25 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Tovbot, В двух слова, скоро увидишь как бокс обосрется в очередной раз. Да на пс5 пока нет гипер пупер некстгена, но все познается в сравнении. По сравнению со всем что показано на боксе, один ретчет такой тру некстгенище что боксу и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) а почему бы и нет учитывая особую , так сказать ," эмоциональность " фанатов хало ( лел , не чета " сони " куколдам ) . Можно еще накинуть " забугорных " форумов , " реакций " . Нa IGN устроили голосование, какая игра по мнению читателей была лучше на конфе майков, и с отрывом от всех Хэйло вырвалась вперед, так что не пойму, какой-такой особый инет горит от Хэйло, Синий небось Большинство видеореакций в ютубе, все положительные. Ps Норм так старшего всех клованов на этом форуме разорвало, дрочер в апекс про графон кукарекать Изменено 25 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Как это связано с Йодиным облегчением?Что-то я напутал. наверное ЧСВ выросло, все на свой счет принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @Tovbot, В двух слова, скоро увидишь как бокс обосрется в очередной раз. Да на пс5 пока нет гипер пупер некстгена, но все познается в сравнении. По сравнению со всем что показано на боксе, один ретчет такой тру некстгенище что боксу и не снилосьА, ну то есть теперь тебе не важен сам по себе некстген, теперь тебе важно чтобы было хотя бы лучше чем на боксе?:))) Как быстро падает планка запросов, а? Тебе самому не стыдно? Просто для понимания, как идет работа над Halo, ниже скрин револьвера, слева версия с геймплейного минутного трейлера, который снят со свежего билда игры, справа скрин с показанного не шоу демо, которое снято на не самом свежем билде: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Сколько радости хейтерам то прибавилось.23 июля майки показали офигенную подборку игр, прям как на подбор одна к одной. В Хало показывали геймплей прежде всего. Показали отличный, динамичный, бомбический геймплей, то что все фаны Хало и ждут. И к геймплею нет вообще ни у кого претензий. Что до графона - он уже даже в минутном трейлере с нарезкой геймплея кардинально лучше чем в демке, я в соседней теме скрины выложил, которые сам снял. Там детализация уже в норме. Так что финальная версия уже выйдет с нормальной графикой, плюс потом на X апдейт с трассировкой выпустят. Будет все отлично. Но разумеется хейтерам это все неинтересно.ну пусть сделают сначала, а пока они показали то, где все не очень, даже на твоих скринах не все так радужно, хотя и получше местами. А во-вторых там же не только к графону вопросы, а к арт-дизайну. Возможно, они слабо дружат с голосов и специально выбрали самое скучное место из всей игры для презентации...возможно и так...но ведь то, что мы видели реально смотрится весьма не очень. Я до сих пор очень жду Хэйло, но сомнений в игре все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас