Перейти к публикации

Глава Xbox Game Studios: У нас есть ещё много игр, чтобы анонсировать их в этом году

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZackSnyder, дык я поэтому один балл и снял, за недостатки, что не так?

Эта параша, край на 6 баллов, А ты снял один, ну ОК :men:

Не спрашивай меня, что не так в этой лгбт параше, если ты этого не заметил, то я не думаю, что именно я буду тем самым просветителем, после которого ты вдруг прозреешь.

И все в итоге пойдет к тому, что каждый останется при своем , каждый дрочит, так как хочет итд.

Изменено пользователем ZackSnyder

@Tovbot, там два твоих любимых белоруса обоснованно и аргументировано разнесли в хлам презентацию майков, Хало вообще с говном смешали. Что на это скажешь? Переобуешься, сделаешь отписку от них и скажешь что они неадекваты?  :coolstorybob:

Гы. Ты плохо этих белорусов знаешь. У них фишка - ругать и хайпиться на этом. Поэтому данная их реакцию полностью ожидаема. Они никогда не оправдывают и за любые косяки спускают всех собак и это их фишка. Поэтому они и заточены на поиск косяков. Майки же дали повод придраться сразу, они этот повод не упустили. А уже настроившись на критику они и продолжили с ней. Если бы презентация Halo им зашла, им бы и все остальное зашло, потому как остальные придирки были больше до кучи высосанные из пальца.

Что касается аргументированности, в данном случае они сами себе противоречат и это тоже у них случается. Несколько дней назад они надеялись что MS забудет Halo 5 и выкинет ее как не канон, а сюжет Infinite не будет ее продолжением. С чем кстати я был полностью согласен. А вчера возмущаются что мол в Halo 5 был эпичный финал и какого хера его не продолжили.

Далее, они возмущаются почему одни CG трейлеры, типа они не показывают геймплей. Это высосанная из пальца предъява, потому как новые игры всегда обычно сначала тизерятся посредством CG роликов. Они типа критикуют что это устаревшая политика Сони, но именно эта политика Сони приносит ей успех - она тизерит свои игры в начале поколения и люди понимают чего ждать и идут покупают PlayStation. В общем с этим их аргументом я тоже не согласен.

И кстати, я не смотрел шоу на их стриме и слава богу, а то все настроение бы испортили. Я смотрел стрим на официальном канале и сложил свое мнение о стриме. И то что мне эти белорусы нравятся вовсе не значит что я с ними во всем должен быть согласен, равно как и не значит что они во всем должны быть правы. В данном случае я считаю что они ошибаются. Что опять таки не делает их неадекватами, потому как ошибаться может любой. Равно как и любой имеет право на свое мнение. И да, я по прежнему буду их смотреть, как и смотрел раньше. Я и раньше не во всем с ними был согласен.

Майки показали чего ждать на скарте на инсайде, а теперь чего ждать вообще, плюс Мэтт Бути в конце подтвердил, что все показанное будет доступно в пассе на старте

и что еще не от всех студий показали проекты.

Это явно больше чем астрорум с ДЛЦ

Согласен. Да, с точки зрения пиара косяки были в обоих мероприятиях, но сам показанный контент вполне достойный. Старт поколения явно не будет пустым, качественных игр на старте будет достаточно.

просто на все эти улучшения у них пара месяцев, потом игра, которая должна быть готова к ноябрю должна на золото быть отправлена, чтобы успеть все отпечатать и разослать по всему миру. так что сильного прироста не будет, для этого хотя бы пол года надо.

Я тебе уже привел сравнение скринов револьвера - это есть уже сейчас. У них четыре месяца на полировку. Этого мало чтобы подтянуть освещение и текстуры? Да ладно.

Сейчас период выбора консоли дуреха.

Нет, не сейчас. Выбирать надо после релиза и ознакомления с отзывами владельцев. То есть не раньше чем в декабре.

Да и потом консоль можно выбрать в любой момент. Не понравилась одна, продал, купил другую.

Изменено пользователем Tovbot

Нет, не сейчас. Выбирать надо после релиза и ознакомления с отзывами владельцев.

ну ну, расскажи мне как надо.

Гы. Ты плохо этих белорусов знаешь. У них фишка - ругать и хайпиться на этом. Поэтому данная их реакцию полностью ожидаема. Они никогда не оправдывают и за любые косяки спускают всех собак и это их фишка. Поэтому они и заточены на поиск косяков. Майки же дали повод придраться сразу, они этот повод не упустили. А уже настроившись на критику они и продолжили с ней. Если бы презентация Halo им зашла, им бы и все остальное зашло, потому как остальные придирки были больше до кучи высосанные из пальца.

Что касается аргументированности, в данном случае они сами себе противоречат и это тоже у них случается. Несколько дней назад они надеялись что MS забудет Halo 5 и выкинет ее как не канон, а сюжет Infinite не будет ее продолжением. С чем кстати я был полностью согласен. А вчера возмущаются что мол в Halo 5 был эпичный финал и какого хера его не продолжили.

Далее, они возмущаются почему одни CG трейлеры, типа они не показывают геймплей. Это высосанная из пальца предъява, потому как новые игры всегда обычно сначала тизерятся посредством CG роликов. Они типа критикуют что это устаревшая политика Сони, но именно эта политика Сони приносит ей успех - она тизерит свои игры в начале поколения и люди понимают чего ждать и идут покупают PlayStation. В общем с этим их аргументом я тоже не согласен.

И кстати, я не смотрел шоу на их стриме и слава богу, а то все настроение бы испортили. Я смотрел стрим на официальном канале и сложил свое мнение о стриме. И то что мне эти белорусы нравятся вовсе не значит что я с ними во всем должен быть согласен, равно как и не значит что они во всем должны быть правы. В данном случае я считаю что они ошибаются. Что опять таки не делает их неадекватами, потому как ошибаться может любой. Равно как и любой имеет право на свое мнение. И да, я по прежнему буду их смотреть, как и смотрел раньше. Я и раньше не во всем с ними был согласен.

Я с Виталием периодически переписываюсь (есть общие интересы в играх). Ну хайпятся они на дебичах из СНГ, которые Halo не понимают и в глаза не видели вообще. Главное - количество подписчиков растет. Они и под гайдлайны Нинтендо, и под гайдлайны Сони прогибались, просто смотрите обзоры. Ничего личного чуваки, просто бизнес. Или вы верите в эту историю о мифической неподкупности и честности? :D

Я с Виталием периодически переписываюсь (есть общие интересы в играх). Ну хайпятся они на дебичах из СНГ, которые Halo не понимают и в глаза не видели вообще. Главное - количество подписчиков растет. Они и под гайдлайны Нинтендо, и под гайдлайны Сони прогибались, просто смотрите обзоры. Ничего личного чуваки, просто бизнес. Или вы верите в эту историю о мифической неподкупности и честности? :D

О чем и речь. Поэтому я совершенно нормально отношусь к тому что они говорят и делают. На данный момент они пожалуй самые адекватные из известных мне игрожуров. Ну а от ошибок и тенденциозности никто не застрахован.

Я тебе уже привел сравнение скринов револьвера - это есть уже сейчас. У них четыре месяца на полировку. Этого мало чтобы подтянуть освещение и текстуры? Да ладно.

а четыре ли? по идее все в плане графона уже к сентябрю должно быть готово, это не просто дополнения, которые можно потом патчем пофиксить же, разве нет? то есть к моменту ухода игры на золото там будет финальный билд в плане графики. Ну или что-то близкое к тому. Ну и да, даже в твоем примере на более новом билде не так что бы все сильно красиво смотрелось.  Ну ок, пока не спорю, мб и реально подтянут, но хотелось бы не просто беливов, а чтобы они тогда как-то показали результаты работы. Это и нам спокойнее, и им хороший маркетинговый ход 

а четыре ли? по идее все в плане графона уже к сентябрю должно быть готово, это не просто дополнения, которые можно потом патчем пофиксить же, разве нет? то есть к моменту ухода игры на золото там будет финальный билд в плане графики. Ну или что-то близкое к тому. Ну и да, даже в твоем примере на более новом билде не так что бы все сильно красиво смотрелось.  Ну ок, пока не спорю, мб и реально подтянут, но хотелось бы не просто беливов, а чтобы они тогда как-то показали результаты работы. Это и нам спокойнее, и им хороший маркетинговый ход

Ну вроде релиз одновременно с консолью, разве нет? А это конец ноября.

Но я согласен что им бы неплохо подуспокоить общественность. Вон обещают скоро показать мультиплеер, надеюсь им хватит ума не показывать такой же графоний:)))

@Tovbot, а ты что с ними не согласен, что показанный ролик Хейло полный мусор?

@Alec, почему мифической? Хочешь сказать они стригут купоны за положительные рецензии?

@JohnYupi, а ты про патч первого дня не слышал да? Или ты думаешь диски ушли на золото и все раз разъехались по морям.

Результат работы увидишь в ноябре, в первый день по пассу.

Tovbot, а ты что с ними не согласен, что показанный ролик Хейло полный мусор?

Не согласен. Геймплей мне понравился, он объективно хороший. Динамика, ощущения от стрельбы, реакция противников на попадания, звуковое сопровождение - с этим все хорошо. Графику ок, можно было бы и получше сделать, тут спорить не буду. Но они прицепились к графике и начали все обсирать. Это кагбэ не совсем объективный подход:)) Изменено пользователем Tovbot

Не согласен. Геймплей мне понравился, он объективно хороший. Динамика, ощущения от стрельбы, реакция противников на попадания, звуковое сопровождение - с этим все хорошо. Графику ок, можно было бы и получше сделать, тут спорить не буду. Но они прицепились к графике и начали все обсирать. Это кагбэ не совсем объективный подход:))

Субъективно...., субьективно. Я когда увидел эту цвесто розовы-зелено-голубые выстрелы на весь экран... кровь из глаз пошла.

И на что они должны были кроме графики и арта обратить внимание? Я сам к телеку прилип, и завыл. Еще Демонстрант так типа медленно так показывал виды, типа смотрите... поднимается на лифте, обводит горы медленно, потом показывает смотрите какая коробка летит... я на том моменте уже сблевал.

Как ты по видосу оценил ощущения стрельбы? А вид пушек ты тоже не заметил какое дерьмо?

Ну а про лицо и анимацию этого бородатого чувака вообще лучше даже не говорить.

Субъективно...., субьективно. Я когда увидел эту цвесто розовы-зелено-голубые выстрелы на весь экран... кровь из глаз пошла.

И на что они должны были кроме графики и арта обратить внимание? Я сам к телеку прилип, и завыл. Еще Демонстрант так типа медленно так показывал виды, типа смотрите... поднимается на лифте, обводит горы медленно, потом показывает смотрите какая коробка летит... я на том моменте уже сблевал.

Как ты по видосу оценил ощущения стрельбы? А вид пушек ты тоже не заметил какое дерьмо?

Ну цветастость мне тоже не нравится, но это стилистика Halo, куда деваться. В целом у меня возникло ощущение, что не хватает глобального освещения, я списал это на то что это бета и не стал заморачиваться.

Ощущения от стрельбы? Звук стрельбы например, очень сочно. Мне например из-за этого стрельба в колде не нравится, звук не прет. А вот в Destiny и Division звук стрельбы приятнее. Анимация попаданий хорошая. Понятно что рано судить пока не попробуешь сам, но вроде норм.

Ну вроде релиз одновременно с консолью, разве нет? А это конец ноября.

Но я согласен что им бы неплохо подуспокоить общественность. Вон обещают скоро показать мультиплеер, надеюсь им хватит ума не показывать такой же графоний:)))

игра на золото уходит раньше же. Где-то в конце сентября - начале октября. Да, потом можно патч первого дня запилить, но это все обычно уже не про графон, а фиксация оставшихся багов. Графон должен быть раньше. 

@JohnYupi, а ты про патч первого дня не слышал да? Или ты думаешь диски ушли на золото и все раз разъехались по морям.

вот как раз про него писал. Обычно графическая составляющая остается такой, какая есть, а в таких патчах фиксят баги. Не спорю, что потом большим патчем можно что-то подтянуть, как ведьмака на хуане, но  это опять же еще когда и опять же не так чтобы сильно поменяет графон, просто немного улучшит. 

Ну и и по арт-дизайну вопросов много, а это уже никакими патчами не поменяешь

@Tovbot, а ты что с ними не согласен, что показанный ролик Хейло полный мусор?

@Alec, почему мифической? Хочешь сказать они стригут купоны за положительные рецензии?

Результат работы увидишь в ноябре, в первый день по пассу.

1) Показали реальный геймплей демонстрации, которую готовили к Е3. Демонстрация понравилась фанатам - это показатель. Можешь почитать комменты на официальном канале Xbox  и посчитаю лайки-дизалйки.

2) Я работал в этом бизнесе, там нет проплаченных рецензий. Слишком много чести платить тем, кто довольствуется бесплатной игровой приставкой. Это как пример.

3) Далее конкретно по белорусам и вообще по другим ютуберам, кто делает обзоры на релизе. Абсолютно все обзоры сделаны при соблюдении гайдлайнов: про это можно говорить, про это нельзя, это грубо говоря. Это не независимая точка зрения. Не сделают обзор по гайдлайну -> не пришлют игру в следующий раз -> не будет видеоролика в нужное время хайпа на игре -> не будет просмотров. Самые строгие гайдлайны - у Нинтендо. Ты пойди найди попробуй хоть один обзор про игры Нинтендо с отрицательным мнением по игре и критикой. Таких просто нет.

Не надо витать в облаках, игровой бизнес - тоже бизнес. Если раньше в 2000-2010 вкладывались в маркетинг в России наши местные издатели, то теперь главные рекламодатели: сони и юбисофт.

Капец, конечно, Шквар Снайдер стал неадекватным 
Помню времена, когда вежливо пытался общаться. Ни на кого не кидался 
Ща все. Поплыл совершенно. В тихом омуте, видимо, реально водится 
Порвался чел... 

Мне вот интересно, Снайдер тут прям распинается, скажи мне, а во что ты сидишь играешь? Я вот не помню когда Хуан включал, он лежит со времён Сансета. 360 я включаю для Гх когда мужики приезжают, чтобы выпить и порубится на барабанах и гитарах. Во что сейчас можно поиграть на Хуане, во что я не поиграю на пс? Я не буду щас говорить о Цусиме, о тлоу, но очень интересно. Что? Код? Или в блек десерт шпилишь на псевдо работе? Или училище? Что более вероятно.... Изменено пользователем DonYen

Сразу три фэнтези, а сону где?

https://twitter.com/klobrille/status/1287036938986323970?s=19

Мне вот интересно, Снайдер тут прям распинается, скажи мне, а во что ты сидишь играешь? Я вот не помню когда Хуан включал, он лежит со времён Сансета. 360 я включаю для Гх когда мужики приезжают, чтобы выпить и порубится на барабанах и гитарах. Во что сейчас можно поиграть на Хуане, во что я не поиграю на пс? Я не буду щас говорить о Цусиме, о тлоу, но очень интересно. Что? Код? Или в блек десерт шпилишь на псевдо работе? Или училище? Что более вероятно....

Не могу отвечать за Снайдера, хотя видел он катал в хало 5 недавно, а вот я играю на хохе в фейбл анниверсари, хало мчк, рдо, кэррион, дл, десперадос, и т.д. Тлоу2 прошел за пару дней на старте и благополучно забыл. Какие твои аргументы? В это я разумеется могу поиграть на пс, но зачем переплачивать кучу денег за убогие версии для слабой прохи и брать лишний раз в руки пад, созданный для ручонок девочек Изменено пользователем germanik

[spoiler=Halo Infinite Gameplay Trailer Analysis: Are The Graphics Really 'Flat'...?]

Опередил:))

Это именно то, о чем я говорил. Игру пилят с расчетом на трассировку лучей на XSX. Соответственно версия для нынешних консолей будет как показанная, может чуть детализацию подтянут. А вот в версии для XSX сделают трассировку, которая собственно решит основную проблему.

А самое классное что в видео дали четкий ответ почему вдруг в Halo 3 текстура оружия выглядит более детализированной, хотя такой на самом деле не является. И почему ТЛОУ2 выглядит лучше в целом за счет статического освещения, тогда как на косяки с тенями вокруг движущихся объектов никто не обращает внимание...

Еще интересные моменты для понимания

Вот сравнение Gears 5 бета мульт против финального продукта:

8yv7yrf3i0d51.jpg

Вот еще сравнение из гирь демка за два месяца до релиза и финальный продукт:

902b66guq0d51.jpg

Этот графон в хало не то что за 4 месяца не исправить, года может не хватить. Переделывать нужно практически все

Сразу три фэнтези, а сону где?
https://twitter.com/klobrille/status/1287036938986323970?s=19

Не могу отвечать за Снайдера, хотя видел он катал в хало 5 недавно, а вот я играю на хохе в фейбл анниверсари, хало мчк, рдо, кэррион, дл, десперадос, и т.д. Тлоу2 прошел за пару дней на старте и благополучно забыл. Какие твои аргументы? В это я разумеется могу поиграть на пс, но зачем переплачивать кучу денег за убогие версии для слабой прохи и брать лишний раз в руки пад, созданный для ручонок девочек

нормально ты не переплатил, аж целую проху взял ради ластов\других эксклюзивов

Ну цветастость мне тоже не нравится, но это стилистика Halo, куда деваться. В целом у меня возникло ощущение, что не хватает глобального освещения, я списал это на то что это бета и не стал заморачиваться.Ощущения от стрельбы? Звук стрельбы например, очень сочно. Мне например из-за этого стрельба в колде не нравится, звук не прет. А вот в Destiny и Division звук стрельбы приятнее. Анимация попаданий хорошая. Понятно что рано судить пока не попробуешь сам, но вроде норм.

Такой стилистики не было в 5 частях. Цвета да, возможно. Но не такая кислота, еще и на весь экран. Освещения..., там его как бы нет. Видишь, сам замечаешь все минусы, а говоришь зашла)

Что касается звука, там действительно все супер. Но я другого и не ожидал, глянь у них в инсте как они их записывали. Я думаю туда весь бюджет и ушел, на графоний не хватило.

@Alec, ну а в чем тогда прикол у них с тлоу? Им дали заранее ключ, до релиза сказали не обсуждать да. А потом они по всем фронтам обосрали игру. Какой там у них гайдлайн был? ))))) обоссыте ребятки все что можно, от души?

В хало графена нет, но ДФ похвалили форзу и everwild. Так что, соне всеравно у параши. Изменено пользователем Never

Мне вот интересно, Снайдер тут прям распинается, скажи мне, а во что ты сидишь играешь? Я вот не помню когда Хуан включал, он лежит со времён Сансета. 360 я включаю для Гх когда мужики приезжают, чтобы выпить и порубится на барабанах и гитарах. Во что сейчас можно поиграть на Хуане, во что я не поиграю на пс? Я не буду щас говорить о Цусиме, о тлоу, но очень интересно. Что? Код? Или в блек десерт шпилишь на псевдо работе? Или училище? Что более вероятно....

Что за дебильный вброс а? Со времен сансета игрулек не нашел? Такой ты жалкий.

Такой стилистики не было в 5 частях. Цвета да, возможно. Но не такая кислота, еще и на весь экран. Освещения..., там его как бы нет. Видишь, сам замечаешь все минусы, а говоришь зашла)

Что касается звука, там действительно все супер. Но я другого и не ожидал, глянь у них в инсте как они их записывали. Я думаю туда весь бюджет и ушел, на графоний не хватило.

В четвёртой и пятой частях были другие противники, эти прометейцы или как их по русски, роботы одушевлённые короче. Они кстати тоже с кучей эффектов взрывались, просто цветовая гамма была не такая разнообразная. А Инфинити делают как перезагрузку и вдохновляются первой частью. А там с цветастостью так и было. Повторюсь - мне эти эффекты самому никогда не нравились.

Про освещение DF уже как раз видос выложили. Если кратко - в игре полностью динамическое освещение, именно поэтому объекты в тени выглядят плоскими. Для текущего поколения может чуток подтянут всякими хитрыми технологиями, они про них рассказывают в видосе, а вот на XSX сделают трассировку, которая как раз все решит.

Тут непонятно другое и пожалуй соглашусь с Юпи - могли бы подобрать и более удачную локацию для демонстрации геймплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...