Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ясно-понятно. До Скайрима там будет как до Китая раком, увы. Вот Avowed 2 уже может попробовать со Скайримом потягаться. Если, конечно, первая часть продастся хорошо, и МС не прикроет лавочку.Им бы не нужно делать прямо очень большую игру. Лучше бы сделали небольшую, размера Outer Worlds, без открытого мира, но с сюжетом, атмосферой, геймплеем и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 2021 в планах... на деле это значит 2024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ребята сделали фолыч лучше, чем сделала беседка, вполне вероятно, что они смогут сделать то же и со свитками.Ребята обсрались жидко с антихайпом бесезды перед релизом Оутер Ворлдс, игра оказалась не настолько громкая, как их слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Сомневаюсь что хуже Скаирима будет. В эту помойку без тонны модов играть просто невыносимоНе соглашусь. Да, квестовая часть в Скайриме куцая, но боевка - лучшая из всего что до сих пор есть на рынке в подобном жанре. Витчер и рядом не стоял. Им бы не нужно делать прямо очень большую игру. Лучше бы сделали небольшую, размера Outer Worlds, без открытого мира, но с сюжетом, атмосферой, геймплеем и т.п.Возможно. Открытый мир будет мелким с их возможностями. Я чуда не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Майки молодцы, показали новый IP, в отличие от некотрых Так у сони игра под новым ip вышла 10 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так у сони игра под новым ip вышла 10 дней назад Я о новом поколении говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Витчер и рядом не стоял.и то и то - говно унылое. модами опять же допиливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ребята обсрались жидко с антихайпом бесезды перед релизом Оутер Ворлдс, игра оказалась не настолько громкая, как их слова. Вообще, я нью вегас имел в виду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Вообще, я нью вегас имел в виду.)Вообще, я понял тебя. Мой посыл в том, что не стоит настолько безоговорочно в них верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Вообще, я понял тебя. Мой посыл в том, что не стоит настолько безоговорочно в них верить. Ребята сделали фолыч лучше, чем сделала беседка, вполне вероятно, что они смогут сделать то же и со свитками.На аутер ворлдс, в первую очередь, сказался скромный бюджет и подмахивание политическим трендам.( что не помешало получить удовольствие от диалогов и некоторых персонажей)С финансовой поддержкой майков обсидианы обязаны вполне могут сваять годноту. Могут и обосраться, конечно - тут ни кто не застрахован.(лгбт2 хороший пример), но всегда хочется верить в светлое будущее лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Надеюсь у нее не будет проблем с шрифтом как у предыдущей их игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Надеюсь у нее не будет проблем с шрифтом как у предыдущей их игры Не будет, если в самом деле поддержку модов на бокс завезут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 всегда хочется верить в светлое будущее лучшее.оутер очень хорошая игра на мой вкус, хоть и с тонной вопросов, я делал акцент на их грязном пиаре, который в итоге не сошелся с делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 я делал акцент на их грязном пиаре, который в итоге не сошелся с делами Со свитками же не они сабж сравнивают, да и аутер ворлдс не помню, чтобы сами разработчики явно сравнивали с фоллаутом.А "ваши ожидания - ваши проблемы" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 да и аутер ворлдс не помню, чтобы сами разработчики явно сравнивали с фоллаутомтолько и делали, что плясали на костях бесезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 только и делали, что плясали на костях бесезды Акатош им судья.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 От осинки не родятся апельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 078 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Отличная игра намечается... в 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Отличная игра намечается... в 2024То-то я поржу если HFW отложат на годик, так до 2023 года например:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас