Zombie 185 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Журналист поговорил с автором фото белого геймпада для новых XboxВчера на Reddit появилась фотография белого геймпада для нового поколения Xbox, что породило целую череду предположений и слухов.Редактору The Verge Тому Уоррену удалось поговорить с автором публикации. По словам пользователя, фото сделали на вечеринке ребёнка одного из сотрудников Microsoft в Вашингтоне, где также стоит консоль белого цвета. Сама она, правда, более «сплющенная», нежели Xbox Series X.Автор фото также утверждает, что на вечеринке удалось поиграть на консоли. Её интерфейс при этом очень похож на актуальный дизайн Xbox One — это совпадает с предыдущими утечками. У новых Xbox, правда, всё же будут уникальные функции вроде «заморозки» сразу нескольких игр. Тот самый белый геймпад: с новой крестовиной и кнопкой Share.Официальная презентация бюджетного Xbox Series S под рабочим названием Lockhart ожидается в августе. Предполагается, что вторая консоль создаётся для 1080р-дисплеев, тогда как Xbox Series X — для 4К. Источник: https://www.igromania.ru/news/96118/Zhurnalist_pogovoril_s_avtorom_foto_belogo_geympada_dlya_novyh_Xbox.html Изменено 27 июля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Белые гейпады меттерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 и как на такой крестовина делать захват Зангиевым ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Геймпад здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Дизайн креста — топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 вот так зови себе друзей на вечеринку и показывай им иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Дизайн креста — топовыйКак у элитовского пада. Скорей бы показали дизайн локхарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А че этот логотип на геймпаде постоянно светиться ? Это же прям фонарик себе в глаза. Какого хера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Заморозка нескольких игр это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А че этот логотип на геймпаде постоянно светиться ? Это же прям фонарик себе в глаза. Какого хераСейчас так же работает и все ок, ничего не светит и не бросается в глаза.Хотя кому я это обьясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Сейчас так же работает и все ок, ничего не светит и не бросается в глаза.Хотя кому я это обьясняю?обладателю луча на всей передней панели дуалшока4но там не мешает, в телевизор не светита тут мешает - глаза выедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Как у элитовского пада. Скорей бы показали дизайн локхартаКруто, что с Элитки на дефолтный джой хорошие идеи реализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Сейчас так же работает и все ок, ничего не светит и не бросается в глаза.Хотя кому я это обьясняю?у меня периферийное очень сильно работает. даже дверь справа от меня со стеклянные полосочками, ппц как отвлекает, на одной из стекляшек экран отражает. Так что мне кажется может напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 у меня периферийное очень сильно работает. даже дверь справа от меня со стеклянные полосочками, ппц как отвлекает, на одной из стекляшек экран отражает. Так что мне кажется может напрягатьНу тогда тебя дуалшок на пс5 будет отвлекать, ибо там подсветка на передний план перенесена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 у меня периферийное очень сильно работает. даже дверь справа от меня со стеклянные полосочками, ппц как отвлекает, на одной из стекляшек экран отражает. Так что мне кажется может напрягатьТам только на включении яркий свет Юрец, потом притухает немного, его и не видно почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Сейчас так же работает и все ок, ничего не светит и не бросается в глаза. На элите яркостью можно управлять. Интересно, на новом будет такая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Сейчас так же работает и все ок, ничего не светит и не бросается в глаза.Хотя кому я это обьясняю?Щас будет как в том анекдоте с попом в поезде. Начнет светить и бросаться в глазаЕхал как-то поп с длинной бородой в поезде. У него девочка с соседней койки спросила как он бороду кладет когда спать ложиться - под одеяло или на одеяло. Поп говорит не знаю, не обращал внимание. Наутро просыпаются, а поп злой сидит, невыспавшийся. Девочка спрашивает что случилось, поп ругается - спать не могу, бороду куда деть не знаю, и на одеяло неудобно теперь и под одеялом неудобно:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Геймпад мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 На элите яркостью можно управлять. Интересно, на новом будет такая фича?Да не мешает он, спокойно сижу и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ехал как-то поп с длинной бородой в поезде. У него девочка с соседней койки спросила как он бороду кладет когда спать ложиться - под одеяло или на одеяло. Поп говорит не знаю, не обращал внимание. Наутро просыпаются, а поп злой сидит, невыспавшийся. Девочка спрашивает что случилось, поп ругается - спать не могу, бороду куда деть не знаю, и на одеяло неудобно теперь и под одеялом неудобно:). ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Щас будет как в том анекдоте с попом в поезде. Начнет светить и бросаться в глазаЕхал как-то поп с длинной бородой в поезде. У него девочка с соседней койки спросила как он бороду кладет когда спать ложиться - под одеяло или на одеяло. Поп говорит не знаю, не обращал внимание. Наутро просыпаются, а поп злой сидит, невыспавшийся. Девочка спрашивает что случилось, поп ругается - спать не могу, бороду куда деть не знаю, и на одеяло неудобно теперь и под одеялом неудобно:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 И никто не поволновался, что сотрудницу теперь уволят. Что за люди эти зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Круто, что с Элитки на дефолтный джой хорошие идеи реализуются.Лепестки бы еще перекинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А че этот логотип на геймпаде постоянно светиться ? Это же прям фонарик себе в глаза. Какого хераНа текущих геймпадах он тоже светится, вообще никак не мешает, серьёзно. Подсветка не яркая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А разве мс не говорили что в комплекте с секс будут поставляться элитки? Мне кажется было вроде что то такое от них. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас