Zirrex 21 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Лучшая крестовина принадлежит плейстейшн, хоть обосритесь ящеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А разве мс не говорили что в комплекте с секс будут поставляться элитки? Мне кажется было вроде что то такое от них. Не?Не было такого, представь какой ценник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Лучшая крестовина принадлежит плейстейшн, хоть обосритесь ящеры Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Видимо спросили про все что угодно, только не про наличие привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Щас будет как в том анекдоте с попом в поезде. Начнет светить и бросаться в глазаЕхал как-то поп с длинной бородой в поезде. У него девочка с соседней койки спросила как он бороду кладет когда спать ложиться - под одеяло или на одеяло. Поп говорит не знаю, не обращал внимание. Наутро просыпаются, а поп злой сидит, невыспавшийся. Девочка спрашивает что случилось, поп ругается - спать не могу, бороду куда деть не знаю, и на одеяло неудобно теперь и под одеялом неудобно:).Сидит Юрец на кухне, газету читает и говорит так задумчиво жене-- Что-то меня Гандурас в последнее время беспокоит...Жена:-- А ты не чеши его и не будет беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 185 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Дизайн креста — топовыйвот и батюшка из соседнего храма так же про золотой крестик говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 у друга маминого брата (с) бред какой то вся новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) А че этот логотип на геймпаде постоянно светиться ? Это же прям фонарик себе в глаза. Какого хераЗнаешь, вот вобше не мешает, подсветка матовая такая не яркая. А вот фонарь у DS4 крайне мешает, когда к компу подключал там такой прожектор на монитор светит! Ну хорошо, что на компе не как на консоле, можно настроить яркость как угодно или вобше убрать. Только вот DS4 для компа не очень удобен. В играх то поддержа боксовых сделана. Сидит Юрец на кухне, газету читает и говорит так задумчиво жене-- Что-то меня Гандурас в последнее время беспокоит...Жена:-- А ты не чеши его и не будет беспокоить.Юрец читает газету и разговаривает с женой? Ну ты басни покруче него сочиняешь! Изменено 28 июля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Геймпад здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Ну хорошо, что на компе не как на консоле, можно настроить яркость как угодно или вобше убратьУ тебя точно PS4 есть? Яркость геймпада уже сто лет как регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Лепестки бы еще перекинулиТогда нет смысла элитку брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас